![]() |
МЫ
Ну раз возражений ни у кого не было, тогда я и начну.. хм..инициатива наказуема :Р
На этой фотке - я на Камчатке. Совсем недавное ездила. Сколько же там красной икры, скажу я вам...:щ |
Вопрос в задаче! Где фота? Хотя судя по всему вопрос явно риторический;):девяз:
|
Фотку можно прикрепить, но для этого надо нажать кнопочку ответ, и уже потом обзор( что бы со своего компа фотку занести на форум). Я вот, когда дома появлюся наконец-то, тоже сюы фотку свою прикреплю:)
|
сорри ... я все затеяла, а сама фотку не показываю ))) Оказалось просто, что у меня все фотки на компе с цифрового фотоаппарата, а они весят слишком много.. Как только сделаю поменьше, сразу будет! чесслово :)
|
1 Attachment(s)
Ну вот, исправляюсь ))
Это уже анонсированная фотка с Камчатки: |
1 Attachment(s)
Так.. идем дальше. Вот это у ся на работе:
|
1 Attachment(s)
А вот эта на корпоративном пикнике. Поливаем с коллегой друг друга халявным пивом. Я справа :щ
Remy добавил [date]1065186165[/date]: Ну вот. Я исправилась. Кто следующий? :хлопаю: |
Отлично! Правда на второй фоте ты слишком взросло выглядишь..но что поделать;) А так - супер! Я кста ещё немного фоток прикрепил в Флейме..мои творения;)
|
Quote:
Remy добавил [date]1065190060[/date]: Ой, Забытый всеми, а кинь ссылку на свои фотки, а? |
>Сколько же там красной икры, скажу я вам...
Хочу на Камчатку. Еще хочу такой же комп у себя на работе, ну и потом хочу на пляж...:щ Remy, спасибо за фото! Ты очаровательна. |
Sabi, милая, спасибо большое )):стыд1:
Надеюсь в скором времени посмотреть и на твои фотки! Что, впрочем, касается и всех остальных из нашей семейки ;) |
Так, значит кидаемся линками:
http://www.sugardas.lt/~relax/forum/...=&threadid=235 Это мои фотки + фотки моей группы в универе. http://www.sugardas.lt/~relax/forum/...=&threadid=248 Здесь мои животные и живность населения общего форума. http://www.sugardas.lt/~relax/forum/...=&threadid=403 Здесь есть фотки, которые я сам делал, просто, пробы себя как фотографа и личные запасы..так для ознакомления. Забытый всеми добавил [date]1065197956[/date]: Quote:
|
1 Attachment(s)
А вот и моя фотка... меня в свою семейку возьмёте? А то я что-то отбилась тут из-за своего компа...
|
Quote:
Глазею на Забытого Всеми... ;) |
Глазеешь? Ужасайся:чмо:!
Naisica У меня предложение - давайте стараться выложить такие фотки, где вы крупным планом, а не общим;) |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Наисика, моя милая, фотка ну очень красивая! Я в восторге! выглядишь чудесно! А это я (за неимением сканера выкладываю уже неактуальные фотки своего школьного выпускного, который был в июне этого года): ![]() ![]() P.S. По-прежнему продолжаю надеяться на чудо под названием "Фотка солнышка Саби"! |
Так, вроде пришли фотки, только одно плохо - снимать в группе кроме меня никто не умеет, так что мои фотки сами по себе отвратного качества..но это проклятие никак не исправить!
Ссылка - здесь и фотки с Горного и потом мои, просто неохота плодить лишние темки! http://www.sugardas.lt/~relax/forum/...=&threadid=403 Ужасайтесь :чмо: |
Quote:
Спенси, ты просто чудо! Хотя, я совсем этим не удивлена :) Такой милый человек просто должен быть очень-очень симпатичным )) Quote:
|
Как тут у вас интересно!!!:)
С величайшим удовольствием просмотрел все фотки. Просто в восторге!!! Quote:
Quote:
2Remy: А можно в двух словах, что такое консалтинг в области телекоммуникаций??? Нет, ну с телекоммуникациями, вроде, всё понятно, а вот что такое "Консалтинг" я просто не могу представить... :непонятно: |
Ребята, вы все выглядите просто супер :) Согласна со Спенси полностью насчет прекрасной семейки :)
Аня, если б у меня эта фотка была, я б тебя с первого раза узнала :) |
У меня начинается ужастный период, на этой недели 2 днюхи подряд (15,16) потом на выходных идем с группой в поход, потом посвещаем первокурсников в "Рекламис-ТЫ";) а потом группой пьем за проваленную аттестацию, так что будет много фоток, я думаю что к след. выходным появится первая партия....хех, а я уже готовлюсь;)
|
Lil'*Bit, надеюсь и тебя здесь лицезреть, милая!
|
2Danny
Объясняю ситуацию с консалтингом: моя компания производит софт для операторов связи (например, МТС). А я в ней работаю в отделе консалтинга. Мы занимаемся технологией работы операторов. То есть изучаем, как у них выполняются различные технологические операции и даем советы, как сделать лучше. Плюс изучаем производительность нашей системы и даем рекомендации по ее повышению. Я пишу аналитические статьи для клиентов по различным аспектам работы. Ну вкратце вот :девочка:
|
Интересно, кстати, я себе купил мобильник и на звук звонка от друзей поставил мелодию из Баффи;)
|
Вот это Да!!!
Фактически, научный трактат, зато понятно :) Большое спасибо за ценную информацию. Слово происходит от английского глагола to consult, а вот кого и зачем консультировать мне и было непонятно. Да-а-а. С днюхами тяжело не у одного меня. начнём с того, что вчера был день варенья у моего бывшего одноклассника, хорошего друга и, по совместительству, однофамильца. Причём, у нас даже инициалы совпадают, так что учителям было проблематично нас различать. Дальше-больше: 18-го - день рожденья у Remy, 27-го - у Spency... |
Quote:
офф-топ: рада вновь тебя видеть, Sabi добавил [date]1066226753[/date]: Quote:
офф-топ: рада вновь тебя видеть, Danny. |
Начинаем прямо завтра. :)
Quote:
Где-то меньше года назад, Spency меня предупреждала, что будет довольно непросто, а я почему-то думал, что к одиннадцатому классу всё уже и закончится. Не тут-то было!!! Общественная жизнь бьёт ключом!!! Мало того, поступил в университет, на подготовительное отделение и теперь исправно, три раза в неделю езжу на курсы в соседний Пятигорск. У-у-ух!!! Высказался! :) |
Молодец, Дэнни, все успеваешь!
;) Высказывайся почаще, будем рады! |
Quote:
|
1 Attachment(s)
Присоединяюсь к поздравлениям:):):)
А теперь по теме топика, вот ещё кое-какие из моих фоток: |
фотка суперская! Я так понимаю это вы Helloween отмечали? Тыква забавная )) Она настоящая?
|
Это моя Наисика на очередном спектакле. Она у нас такая умница и талантливая девочка! :девочка:
|
Боже, Саби, расхвалешь!!!:)
Да, тыква самая настоящая, мы вместе с папиком её вырезали... видела бы ты, как я её везла через весь город на этот спектакль... БОже, думала, со мной что-то случиться! Зато мы добились своего, такого стараху нагнали на аудиторию, когда начали спектакль, что до сиих пор нам это вспоминают:):):) А эта тыква "летала" в темноте, между прочим:):):) |
1 Attachment(s)
Итак, вот ещё одна фотка меня и группы - это мы на Днюхи у одногрупницы;) Ещё в состоянии стояния;):панк:
|
Ню-ню.:щ
|
Эх... студенты! Здорово выглядете. У меня осталась только ностальгия по студенческим временам.
|
Quote:
Remy добавил [date]1066945333[/date]: кстати, уже не первый раз замечаю, что наш забытый всеми товарищ на фотографиях регулярно окружен сонмом девушек ... :танец: :любовь10: |
Ну так извините меня, но я учусь в универе на спец. "Реклама". А это означает, что на потоке у нас 15 парней и 70 девушек;) А если объединяют с потоком "Социальная работа" то 20 парней и 150 девушек...
|
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:55. |