![]() |
2Панзер, в субботу в 17:00 идём бухать
Кароче, идём, наверна к Фюреру, ганж йесць, вотки многа нибудем т.к. в васкрисеньёе рано вставаць.
Культурнайя праграмма 17:00 - сабирайемся 18:00 - дубасим ганж 19:00 - идём за воткай и фтыкайем 20:00 - атпусцит - пьйём вотку 01:00 - идём дамой. ------------ пива нипьйём так што атгаворки што "мне зафтра йехаць" нипракацят. |
приятного аппетита! ;) А че так рано домой-то? :(
|
а я сегодня шашлэк с курицы жрать иду.... всё, ущёл, удачи;)
|
блиа йа толька после 18:00 припрусь
какрас успейу на падубасить гандж |
ляляля
Патамучта мне нада в 8:00 падняцца, и ицци саправаждаць малова на чемп па Вару, т.к. в чемпе участвуйют педорацы, и надо фсячески оберегаць малова ат кантакта с ними. 2Панзер Акей, сразу туда, к Фюреру иди. |
Van Basten
ну тады ясно. :) ляляля добавил [date]1064666690[/date]: как прошло-то все? |
оно севодня будет :):):) через 2 часа
|
блин сорри, закрутился совсем.............:щ
|
обязательно напишите отсчет о проделанной работе:щ
|
помнутный, желательно! :гуляй:
|
Quote:
|
уже 3 ночи. панзёр, ты уже дома, где отчет?!!!
|
6ля....... этот поход в никуда разрушил все планы на завтра :)
|
Quote:
|
блиа заипата пабухали
Panzergrenadier добавил [date]1064747380[/date]: а планы у бастена были такие "вотки многа брацьнебудем такак зафтра рана фставаць" -ну кароче бастен решыл што рана фставаць небудет |
ага и фстал в 14:00 - малой уже 2 часа как с чемпа куда я его сопровождать должен был приехал :)
|
какие ризультаты у малова???
|
:щ сморило-таки нашего богатыря белорусского. как же там малый один тусил? попка цела?
|
ляляля, пидерацы то знают чей это малой всё таки... а маленьких мальчиков там и так хватает :)
2Панзер 1/3, х*ёва... 6ля, близзард орков ваще неподецки опустили. хорошо хоть не как в дьябле - там ваще из 7-ми персов играть только одним можно, в варе из 4-х можно играть тремя |
Quote:
Quote:
|
а исчо миня раскручиваши штоп йа их атвез мля
|
На след вых повезёш. А то нисалидна на чемп на тралейбусе йэсдиць :):):):)
|
акей заправляице пяць латраф
|
бизвапросаф
|
тахда шэсць
гыгыгыгыгы 1190х5=5950 руплей |
а скока это в баксах?
|
Панзер
пашол в х*й, натакси за столька ф адин канец зайеду а назат х*й с ним на тралейбусе, зато цибе них*йя нидастаницца 6ля.:щ :щ :щ (сматрице какой Панзер жыд, на прошлай ниделе за 4000 весци был гатоф) |
да йа проста хацел забисплатна исчо разок на занятки скатацца
2лялляял литр 92ва стоит полдоллара |
я цибе лучшэ пива куплю, но паскольку ты за рулём то выпью я это пива сам.
|
лана блиа ф субботу пагаварим
|
Panzergrenadier
Quote:
|
лялялля тышто акуел на таком бензине есдить, мне на етат цэнник дажэ фзгянуць страшна
зайди на www.tut.by там ввирху написацы цэны йа вот сибе атбеднасци 76 заливайу инакда, аты 98 98 вроде любой бинзин каторый прадайоцца ниэцилираваный такшто изврасченцам с инжэкцерам нистрашна |
Quote:
а какая у тебя тачка? |
Матацыкл "Минск" 1984 года :щ :щ :щ
|
хорошо хоть не мопед.....:язык5:
|
басцен сцука раскрыл майу тайну
|
:щ ага, так я и поверил.
|
фотки бы прислал
но там йэсць майа рожа, и штоп забытый не драчил на ие фотки слаць небуду |