Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Флейм (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Враги на форуме (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=380)

Satiny September, 24, 2003 20:20

Враги на форуме

А у вас есть враги на форуме? Боюсь, что тема может поссорить кого-то, но всё же лучше все сказать в "лицо" друг другу:дуэль:

Panzergrenadier September, 24, 2003 23:54

3.14дарасы

Van Basten September, 25, 2003 00:31

маскали и 3,14дарас

совесть September, 25, 2003 09:25

врагов у меня нет вообще. И это плохое слово.....

ляляля September, 25, 2003 11:36

:) у меня тут тока друзья! Иначе и быть не может! Нах мне тут враги?? :щ

Panzergrenadier September, 25, 2003 11:44

кахда у цибя есць враг то блиа жысьнь приабритае смысл (барьба с врагом)

ляляля September, 25, 2003 11:51

:) ты прямо говоришь словами Губителя из ЗБР Перумова. Ван поймет ;)

Satiny September, 25, 2003 14:38

Quote:

Разве вражда чем-то помогает? Имхо, может помочь конкуренция, но никак не вражда...

Любимая September, 25, 2003 16:10

Quote:

А у вас есть враги на форуме?
хи-хи... я бы сейчас пошутила, но боюсь, что эта шутка мне потом пяткой между глаз... :ха-ха:
Quote:

Разве вражда чем-то помогает?
меня вражда наоборот убивает! просто выматывает всё это, что аж иногда на стену лезть хочется...
ну а тут заряжаюсь только положительным зарядом...:думаю: блин, во заучилась...

Doomed September, 25, 2003 16:46

у меня везде одни враги - гопники!:узи:

Van Basten September, 26, 2003 03:32

Quote:

Первоначальное сообщение от Panzergrenadier
дадада, а то жыть скучна и начинаюцца непонятки в самой компании, а так находиш 3,14дараса - отщепенца и его гнобиш до смерци.

Van Basten добавил [date]1064540069[/date]:
Quote:

Первоначальное сообщение от Doomed
у меня везде одни враги - гопники!:узи:
это общий враг. сидит гомик в митро и "Руки вверх" в плеере сцука слушает.... убил бы да кругом менты

Van Basten добавил [date]1064540162[/date]:
Quote:

Первоначальное сообщение от ляляля
:) ты прямо говоришь словами Губителя из ЗБР Перумова. Ван поймет ;)
хороший был чел, тока сынок у ниво мутант лысый родился :)

v3n0mX September, 26, 2003 14:18

абсолютно и полностью согласен с
Doomed !!!
кстати ктото из умных сказал что в этом мире половине всех людей
ты нравишся, а другой половине нет - так што везде есть и друзья и фраги

Satiny September, 26, 2003 16:08

Quote:

это общий враг. сидит гомик в митро и "Руки вверх" в плеере сцука слушает.... убил бы да кругом менты
а как же демократия? пусть что хочет, то и слушает

Любимая September, 26, 2003 21:57

Quote:

пусть что хочет, то и слушает
и то верно...:хлопаю:

Doomed September, 26, 2003 22:59

Quote:

Первоначальное сообщение от Satiny

Мамааааа АНАРХИЯЯ....

Satiny September, 27, 2003 14:05

у меня со словом анархия ассоциация - пьяный мужик одетый как попало и с черным знаменем с надмисью анархия - мать порядка. Сами анархисты начала 20 века в России были людьми слова, уж если они пообещали, то обязательно сдержат слово -> если бы все такие были то анархия была бы возможна...но к сожалению мы все алчные, гадкие лююдишки, и никакой анархии быть не может!

ляляля September, 27, 2003 14:30

Quote:

пьяный мужик одетый...
а у меня еще лучше ассоциация - зарвавшийся маменькин сынок в подростковом возрасте. ;)

Satiny September, 27, 2003 14:48

Quote:

а у меня еще лучше ассоциация - зарвавшийся маменькин сынок в подростковом возрасте.
подросток-панкрокер как с помойки вылез...
:отстой:

Van Basten September, 27, 2003 16:00

Quote:

неееет, когда таких как он десяток соберёцца, а я буду идти один и пить пиво мне дадут 3,14зды только за то что я волосатый, так почему я должен уважать гомика за то что он "Руки Вверх" в метро слушайет?
почему он когда один боицца подойти сигару стрельнуть у меня??

Van Basten добавил [date]1064671341[/date]:
Quote:

подросток-панкрокер как с помойки вылез...
:отстой:

а чем плохо?? реальный чел который немоецца, дубасит, квасит и воняет.

Satiny September, 27, 2003 16:06

Панки тоже не круты. Когда нав них наезжают скины они разбегаются, и никогда не будут друг за друга, лишь бы только задницу свою спасти. Вот на концерте КиШа тысячи панков и пару сотен скинов -> и всегда панков бьют. Если б они дубасили то скинов не было бы уже:святой:

Van Basten September, 27, 2003 16:13

Quote:

Панки тоже не круты. Когда нав них наезжают скины они разбегаются, и никогда не будут друг за друга, лишь бы только задницу свою спасти. Вот на концерте КиШа тысячи панков и пару сотен скинов -> и всегда панков бьют. Если б они дубасили то скинов не было бы уже:святой:
А знаешь ли ты откуда эти самые скины взялись на просторах бывшего Эсесесера??
Кстати, дубасят панков потому что они слабы, сцыклявы и не могут собраться одним кулаком. вот я помню когда был концертик в деревне отсталой нашему брату блэкарю дали по *блу, так человек 50 моментом собралось - из клуба повыходили, а смогут ли панки выйти только по той причине что кому то там дали по таблу.. не ему же, вот и будет сидеть пока его не бьют, а когда будут бить его начнёт возмущаться - почему за него не заступились? но сами панки делают доброе дело - мочат рэперов. Сам же я пивко пил со скином и нормально общался, и разглядывал рюкзачок и куртку которые он снял с какого то панка. Хотя сам против панков ничё не имею и даже уважаю :)

совесть September, 27, 2003 17:21

Наши панки со скинами дружат и друг за дружку ещё как вступаются.... Хотя, я сейчас мало с ними общаюсь, это в бурную молодость сама панкершей себя называла. Сейчас мне больше нравятся металлюги.

Satiny September, 27, 2003 17:59

Quote:

Наши панки со скинами дружат и друг за дружку ещё как вступаются....
Наши питерские панки и скины не дружат, а только дубасят друг друга :погоня: У меня подруга в панках ходила, но потом надоело слушать КиШа.
Quote:

Сам же я пивко пил со скином и нормально общался
У меня знакомый скин есть, так вроде нормальный парень, а вот в компании своих разнесет все. У нас все халявные концерты без скинов не обходятся. На опенэйрах, в дешевых дискоклубах...

Quote:

но сами панки делают доброе дело - мочат рэперов.
У меня парниша ходит в широких штанах с явным намеком на рэп...

Doomed September, 27, 2003 18:07

1. киш - не панк а попса.
2. если с явным намёком на рэп, но не рэпер или слушает такие вещи как еминем, то гопник.
3.панки - х*й.
4.прошу прощенья за резкости такие;):закат0:

Satiny September, 27, 2003 18:11

Quote:

1. киш - не панк а попса.
так оно и есть, но слушают их полростки считающие себя крутыми, и даже придумали себе название - панки
Quote:

2. если с явным намёком на рэп, но не рэпер или слушает такие вещи как еминем, то гопник.
он не гопник :песочек:
Quote:

3.панки - х*й.
излюбленная шутка
Quote:

4.прошу прощенья за резкости такие
ничего страшного

совесть September, 27, 2003 20:45

О существовании КиЩа я узнала только через года два после того, как решила снять с себя рваные джинсы, исписанный матерными словами рюкзак и решила начать учиться.

Satiny September, 27, 2003 20:58

В нашей школе теперь модно слушать Арию.;) На КиШей забили :молот: а еще какие хулиганки появились:думаю: а я поп-девочка рэп-мальчика:закат0: так меня называют :слухи:

совесть September, 27, 2003 21:38

Quote:

В нашей школе теперь модно слушать Арию.
Меня эта фраза убивает... модно слушать Арию.... Чёрт, каждый человек должен слушать ТО, в чём он находит отклик в своей душе! Да, я тоже слушаю Арию, потому что, чёрт, это иногда очень клёво уносит. Но ещё я слушаю Кино, ДДТ, наутилуса, Нирвану, Раммштайн и Хима, ещё слушаю кучу разной музыки, и не потому что считаю, что это модно, что я если называюсь нефором должна это слушать, а потому что у меня эта музыка соответсвует какому-нибудь настроению. А если вдруг появляется настроение, к которому у меня ничего нет - я ищу что-то новое.

Doomed September, 27, 2003 23:05

нда... слово "модно" меня всегда убивало ....
кстати, я слушаю чаще всего блэкхъ метал... там поют про то, что надо жечь христианские церкви, про сатану, про суровую норвежскую природу. такая музыка мне очень нравится!.... и тем немения я в душе добрый, отзывчивый:закат0:
и как тогда обьяснить это: "каждый человек должен слушать ТО, в чём он находит отклик в своей душе!"

Doomed добавил [date]1064696814[/date]:
типо например руки вверх мне нипонраву;)

совесть September, 28, 2003 00:30

Quote:

и как тогда обьяснить это: "каждый человек должен слушать ТО, в чём он находит отклик в своей душе!"
Не обязательно, что ты должен быть такой же, как и в песнях - (это идиотизм на самом деле). Но ведь иногда тебе, такому хорошему и доброму, очень хочется разнести или сжечь что-нибудь... Или убить. Но ты ведь этого не делаешь? Ты даёшь выход своей отриц. энергии с помощью песен, они ведь лучше тебя выражают то, что ты никак не можешь сказать. Или выражают так, как сказал бы ты, если бы тебя не опередили.
Опять же. Я люблю "Мельницу", хотя вообще натура неромантичная и не верю в сказки, эльфов, гномов и принцесс, и не бегаю по улице с мечом. Однако, блин, всё равно, там такими прекрасными словами сказано, то, что что я хотела бы сделать, сказать, но никогда бы не додумалась.... Вот, даже словами свои мысли выразить не могу, а вы говорите...
Или Ария. Мне она нравится. хотя я не умею ездить на мотоцикле, да и ездила на нём всего один раз. Но слушая Арию я представляю себе ветер в лицо, ночную трассу... Вот она моя мечта несбыточная....

Или если я злая и хочу кого-нибудь убить я включаю песенку "Ногу свело" - "Х*Й" на полную громкость.... Через некоторое время моя агрессивность уходит.

я понятно излагаю свои мысли?

Satiny September, 28, 2003 10:50

Quote:

я понятно излагаю свои мысли?
крайне понятно!

Quote:

Меня эта фраза убивает... модно слушать Арию....
они считают, что это круто...пацаны это слушают, им нравится, а девчонкам,чтоб понравиться пацанам надо тоже слушать...могу поспорить что они и знают только пару песен;)
Мне КИНО нравится. Прошло больше чем 10 лет, а Цой еще жив. Мы по-прежнему ждем перемен, и по-прежнему есть звезда по имени солнце...

Любимая September, 28, 2003 14:54

Quote:

Чёрт, каждый человек должен слушать ТО, в чём он находит отклик в своей душе!
вот именно... вот, хоть убейте меня, но всё-таки никак не могу понять этих разборок между... и ... ну если нравится человеку рэп, то после того, как ему пару раз дадут по башне, его вкусы не изменятся!

Van Basten September, 28, 2003 15:00

Quote:

У меня парниша ходит в широких штанах с явным намеком на рэп...

а вот за это имхо убивать надо

Satiny September, 28, 2003 17:48

Quote:

а вот за это имхо убивать надо
в чем хочет в том и ходит

Van Basten September, 28, 2003 18:06

Quote:

В нашей школе теперь модно слушать Арию.;) На КиШей забили :молот: а еще какие хулиганки появились:думаю: а я поп-девочка рэп-мальчика:закат0: так меня называют :слухи:
хахаха, модно, когда все торчали от Prodigy кому сейчас 15-16 х*й помнят такое время, меня гнобили. Есть у нас такой друган Жирондолина - они с Панзером ещё туда где голубые тусуюцца ездили, ктороый заявлял - врубишь Металлику (все голубые метал музыку именно так называют) я уйду. 6ля, а сейчас этот голубжэц ко мне за правильным музоном сам припираецца.

Van Basten добавил [date]1064765334[/date]:
Quote:

Первоначальное сообщение от совесть

Не обязательно, что ты должен быть такой же, как и в песнях - (это идиотизм на самом деле).

Ну к примеру если Думед спалит церковь или изнасилует монашку или зарежет попа - то я сделаю с его фотки плакат и дома на стене повешу и уважать буду.

Van Basten добавил [date]1064765405[/date]:
Quote:

в чем хочет в том и ходит

перед неграми пресмыкается

Panzergrenadier September, 29, 2003 00:45

мля йа есдил пафтыкать на машыны и мотаки

Van Basten September, 29, 2003 04:40

3,14здиш, если п 1 йэсдил то х*й с ним, но с гайдукам и жырным.... хатя можэт это они йэсдили фтыкаць на галубых, а ты тут нипричём?? просто вазил?

Satiny September, 29, 2003 12:47

Quote:

они с Панзером ещё туда где голубые тусуюцца ездили
а чё это Панзер к голубым ездил? :чмо:
Quote:

перед неграми пресмыкается
это ты слишком глубоко копнул, если так всё раскопать, то лучше вообще никакой музыки не слушать!
Quote:

хахаха, модно, когда все торчали от Prodigy кому сейчас 15-16 х*й помнят такое время
помню-помню...:святой:

v3n0mX October, 06, 2003 07:52

ни_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руг ательств_а, сам от Prodigy торчал, торчу и буду тарчать

v3n0mX добавил [date]1065419883[/date]:
Quote:

Если б они дубасили то скинов не было бы уже
тоесть ты имеешь чтото против скинов????
У нас кстати в школе до хрена гопов, а рэперы вообще вымерли.

Doomed October, 06, 2003 13:12

скоро митал станет таким, как сейчас попса.... это уже начинается!
а рэп станет ТРУ;)
блин, чегойто меня на такие вольнолюбивые мысли проперло то?:)

All times are GMT +2. The time now is 03:07.