Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Ccылки (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Fashion Week (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=373)

Sabi September, 22, 2003 15:26

Fashion Week

Появился видеоролик Сары с Fashion Week. Ссылка на закачку по этому адресу. Класс! :щ

Spence September, 23, 2003 22:13

ВАУ!!!! Нет слов!!! Спасибки!!!
Еще один ролик с самой очаровательной болтушкой на свете!

Sabi September, 24, 2003 01:03

Да! Я сама по натуре такая же. А болтовню Сары нахожу просто очаровательной! Она очень естественна!

Galactus September, 24, 2003 04:17

Согласен, Sabi. А её голос - словно приятная музыка.
Speak English or die!

Sabi September, 27, 2003 01:30

:щ :круто: Люблю я наш народ!

Spence September, 29, 2003 08:49

Quote:

А её голос - словно приятная музыка.
Да! Стоит его услышать - и все проблемы перестают существовать!

Remy September, 29, 2003 10:02

Она просто прелесть.. а как выглядит всегда - супер просто! Не знаю, пользуется ли она услугами стилистов, но одета всегда настолько стильно..мм..

Только неужели Сара перестала быть блондинкой????? я этого не переживу..:слезы1:

Sabi September, 29, 2003 15:08

Quote:

Не знаю, пользуется ли она услугами стилистов, но одета всегда настолько стильно..мм..
Все звезды пользуются услугами стилистов. Но при этом у Сары существует всеми признанное чувство стиля.

Quote:

Только неужели Сара перестала быть блондинкой?????
Сара по-прежнему красится в блондинку. Тебя сбили новые фото на нашем форуме Сары-брюнетки? *кстати, не тебя одну*.
Но это просто редкие фото Сары, которые появились недавно.

P.S. хаюшки, Спенси! :щ

Remy September, 30, 2003 07:39

Quote:

Сара по-прежнему красится в блондинку. Тебя сбили новые фото на нашем форуме Сары-брюнетки? *кстати, не тебя одну*.
Да, я подумала, что она решила сменить цвет волос.. А мне так нравится Сара в роли блондинки! Хотя, на мой взгляд, роль стервы-брюнетки в "Cruel Intentions" просто бесподобна.

Spence September, 30, 2003 15:52

Саре удивительно идет любой цвет волос. Что Баффи, что Дафни, что Кэтрин - все очень и очень естественно смотрятся.
Мне же новый цвет волос Сары безумно нравится! Некая бронза с золотистым отливом... я в восторге, честно говоря! Вновь вспоминаются золотые слова нашей красавицы: "Перемены - вот что сохраняет наше здоровье".

Remy October, 01, 2003 06:51

Quote:

Что Баффи, что Дафни, что Кэтрин - все очень и очень естественно смотрятся.
Сара одна из немногих людей, которым идет абсолютно все.

По-моему, она хороша в чем угодно и сама способна укасить любую вещь. Вспомнить хотя бы фотку, где она и еще одна девушка в одинаковых топах! Разница между ними огромная..И, естесственно, в пользу Сары ))

Sabi October, 01, 2003 06:54

Если рассуждать здраво и не брать во внимание наш субъективизм, то взоры по-прежнему будут обращены к Саре. Она просто "бриллиант чистой воды".

Spence October, 01, 2003 17:15

Quote:

бриллиант чистой воды
It's true, sunshine!

Remy October, 02, 2003 14:21

кстати, об одежде... Сара на большинстве фотографий одета в джинсы. Видимо, она предпочитает эту одежду другим. А никто не знает, джинсы каких фирм она носит?

Sabi October, 03, 2003 02:37

Quote:

джинсы каких фирм она носит?
Джинсы Lucky раньше предпочитала. А воообще джинсы - универсальная одежда, любимая Сарой. Еще кожаная куртка - и ее любимый гардероб готов.
Сара отдает предпочтению скорее виду, нежели логотипу.Как мы знаем, она может одеть что-то и совсем недизайнерское, если ей это пришлось по душе. Этот правильный подход себя оправдывает. Сара всегда выглядит на все сто!

Remy October, 03, 2003 11:07

Quote:

Все звезды пользуются услугами стилистов.
Наверное и так, плюс тратят на это кучу денег, но People ежегодно составляет рейтинг самых ужасно одетых звезд %) И среди них действительно иногда попадаются тааакие шедевры..

Remy добавил [date]1065172168[/date]:
Quote:

Сара всегда выглядит на все сто!
Абсолютно согласна.. И вообще она просто загляденье!

Sabi October, 03, 2003 16:50

Quote:

И вообще она просто загляденье!
Ну дык... ;)

Spence October, 04, 2003 23:21

Согласна, девчонки!
Главное не марка, а чувство вкуса и стиля! Даже если Сара оденется в недорогом супермаркете, она в любом случае всегда будет лучше выглядеть, чем Бритни Спирс в новом наряде от "Гуччи", например. Она УМЕЕТ одеваться, а не приобретает всё то, что подороже и помоднее.

Remy October, 06, 2003 18:12

Quote:

она в любом случае всегда будет лучше выглядеть, чем Бритни Спирс в новом наряде от "Гуччи"
Так и есть. У Сары очень яркая индивидуальность, на мой взгляд. Поэтому она может одеть все что угодно и все равно будет притягивать к себе восхищенные взгляды! К тому же, Сара умеет носить одежду. И всегда одевается так, что ее достоинства только подчеркиваются.

Spence October, 11, 2003 23:38

Согласна, милая Remy!
Внешний вид Сары очень прост, но зато с какой изюминкой!

Remy October, 13, 2003 13:18

Quote:

Внешний вид Сары очень прост, но зато с какой изюминкой!
В теме "Несколько разных фоток Сары" Sabi поместила ссылку на скан журнальной статьи, где приводятся советы, как выглядеть так же как Сара. По-моему, статья просто смех закат2 Дело ведь не столько в самых одежках, сколько в прирожденном чувстве стиля.

Spence October, 18, 2003 22:40

Quote:

Дело ведь не столько в самых одежках, сколько в прирожденном чувстве стиля.
В который раз готова с радостью согласиться, Remy! :щ

All times are GMT +2. The time now is 09:49.