![]() |
Сара и Фредди: первая годовщина!
1 Attachment(s)
Совсем скоро 1 сентября 2003 года -
PHP Code:
Немножко воспоминаний... |
Годовщина... это конечно хорошо, но ГОДОВЩИНА?!!! Так они вместе уже год...8-0
Ну, не то, что бы яне знала, просто... вау! Ну что ж, поздравляю:) |
мдя, время быстро летит... Как там 1-я годовщина свадьбы называется? ситцевая? ;)
|
Надеюсь, увидем и золотую!
|
1 Attachment(s)
Чудесная дата!
Сара и Фредди - перосто прекрасная пара! Пока коротко поздравлю их и пожелаю жить вместе столько лет, сколько звезд на небе, так долго, как жили греческие боги. Вы видели любовь в их глазах, когда они смотрят друг на друга: |
1 Attachment(s)
А я бы хотела посвятить нашей любимой паре эти стихи, не мои, но от чистого сердца:
Желаю, как море, огромного счастья, Как солнце горячей и вечной любви, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе вашей вечно поют соловьи! Поздравляем, Сара и Фредди! Пусть каждый новый год вашей супружеской жизни будет еще радостнее и счастливее, чем предыдущий! :сердца: :роза: :цветок-3: :цветок-2: |
1 Attachment(s)
-Still my girl?
-Always. Это то, что лелеют в душе Сара и Фредди. |
Поздравляю вас всех, Дорогие мои, с годовщиной свадьбы Сары и Фредди! Только не напивайтесь, пожалуйста. Лучше, берите пример с нашей Богини.
А это свежайший видеоролик: http://www.smgvbest.com/photopost/sh...php?photo=6240 |
Как-то даже не верится, уже годовщина! Кто бы мог подумать! В какой-то стране (не помню в какой) есть такой обычай: жених и невеста живут вместе целый год, а только потом официально бракосочетаются и после этого не имеют права на развод. Считается, что за этот год чувства влюблённых либо усиливаются, либо окончательно затухают. Таким образом проверяется готовность к свадьбе.
Ну, в нашем случае бояться уже нечего. Год уже прошёл, причём, довольно успешно:) Напиваться мы вовсе не собираемся, а если и пить, то вполне можно ограничиться бутыочкой какого-нибудь soft drink`а Вообще, я желаю этой прекрасной семейной паре безграничного счастья, которое сопровождало бы их на протяжении долгих лет, чтобы они шли по жизни рука об руку, а путь их был усыпан лепестками цветов и над головами светило яркое солнце. Да, кстати, карьера-карьерой, но пора бы и о детях подумать. Нет, я ,конечно же, не хочу торопить события, но, по-моему, уже пора! :) |
1 Attachment(s)
Значит, не я одна думаю о предестных малышах! :ангел2:
Galactus и Danny, ОЧЕНЬ рада вас видеть! Больше не пропадайте надолго! Вчера видела свою любимую девочку с ее прекрасным принцем в "Я знаю, что вы делали прошлым летом". Наслаждалась! Последние сцены не смотрю, останавливаясь на хорошем моменте. А теперь мои поздравления нашей любимой паре в этот прекрасный день: One step, So far, so good A year with you, Life is making wonderful attitude. No doubt, just faith He lives for you You live in him So happy, know no pain. You, two, were star-crossed lovers And now you`re shining stars One year in your own world Just the beginning... we`re going much too far! Коряво, но от всего сердца! :пока: |
Фото Сара+Фредди
1 Attachment(s)
Продолжаю отмечать годовщину своей любимой пары следующим образом - помещаю их совместные фотографии. Смотреть - одно удовольствие!
|
1 Attachment(s)
Еще одно совместное фото нашей очаровательной пары с награждения Golden Globe Awards. Известное фото. Двое молодых людей молоды, прекрасны и влюблены друг в друга!
|
1 Attachment(s)
Quote:
Quote:
|
1 Attachment(s)
Солнышко, стихотворение просто чудесно!
А я вчера наслаждалась только прекрасным Принцем в "Я все еще знаю..." Фильм, конечно, как большинство сиквелов, оставляет желать гораздо лучшего, но с тем, что Фредди - просто очарование, согласилась даже моя мама :щ |
1 Attachment(s)
Quote:
Quote:
А о малышах нашей любимой пары, по-моему, все уже фанаты мечтают! |
Фото Сара+Фредди
1 Attachment(s)
Наша парочка за пару месяцев до свадьбы.
Просто светятся от счастья! |
Фото Сара+Фредди
То же время, та же пара...
Но вот фото уже другие. С церемонии Kids Choice Awards, где Саре могли бы уже выдать прописку. ;) |
Фото Сара+Фредди
1 Attachment(s)
Почти то же время, все та же пара...
Но вот фото уже другие. С церемонии Kids Choice Awards, где Саре могли бы уже выдать прописку. ;) |
Наша парочка
1 Attachment(s)
Фото с уже виденной вечеринки, но они так прекрасно смотрятся вместе!
|
О-да! Самая красивая пара в мире!!! :хлопаю:
|
Всегда восхищалась этой парой! :круто:
|
То же могу сказать и про себя, солнце!!! Для меня это самая гармоничная и красивая пара в мире!
|
Фредди+Сара
1 Attachment(s)
Незабвенная парочка в своем репертуре: влюблены!
|
Дай-то Бог, чтобы так было всегда!
|
а я вот жду-недождусь, когда будет пополнение семейства.. )) так хочется посмотреть на маленьких ангелочков! :ангел2:
|
1 Attachment(s)
Quote:
А теперь родители будущих ангелочков. Этакие взрослые уже ангелы...;) |
А вот как сами ангелочки провели этот знаменательный день :любовь2:
![]() |
1 Attachment(s)
Ах, Спенси, ты нас балуешь!
Одна из моих любимых фото со свадьбы! |
Quote:
|
1 Attachment(s)
Пожалуйста, Remy.
|
1 Attachment(s)
Опять наши любимые ангелочки. Фредди в своем репертуаре - :беззубый:
|
1 Attachment(s)
Спасибо за фотку, Спенси. Хороши!:круто:
|
Спасибо, Sabi! Фотка ужасно милая! Заботливая женушка )))
|
1 Attachment(s)
Пожалуйста.
Теперь фото от папарацци, которое мы все видели, но до чего же ПРИЯТНО ГЛАЗУ! |
1 Attachment(s)
Сара и Фредди на очередной вечеринке WB. Время съемок первой части "Скуби-Ду".
|
1 Attachment(s)
Спасибо за чудесные фотки, моё солнышко!
Ну теперь отрываюсь я :беззубый: Quote:
|
И вновь наши ангелочки...
1 Attachment(s)
... на прогулке
|
1 Attachment(s)
Обратите внимание на фотку в правом нижнем углу - ну что за прелесть?!
|
1 Attachment(s)
Наши ангелочки отправились как-то за покупками, но злые дядьки-папарацци - тут как тут! :беззубый:
|
1 Attachment(s)
Та же история
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:55. |