Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Женские Cтрасти (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Приставания незнакомцев. (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=304)

Satiny August, 24, 2003 19:57

Приставания незнакомцев.

Возвращаюсь сегодня домой. А соседний дом отделывают лица кавказской нациольности. На улице почти никого нет. И вот это лицо уставилось на меня, рассмотрело и пошло за мной. Еле успела домой забежать.
Ещё случай. С подружкой гуляем. Встретился нам мужик, евший банан. И говорит:"Девочки, можно я вам свой бананчик недалеко суну?" Мы драпанули от этого мужика.
А вы что скажете на тему?

Дарья August, 25, 2003 07:43

:узи: всех этаких гадов.
Много тоже всяких таких случаев было. Давно как-то, в школе еще училась, гуляли мы с подругой по парку, и вдруг идет нам на встречу мужик. Сначала ничего так не заметно, идет себе вдалеке, правда все время на нас поглядываети из виду не упускает, а вот стал вдруг к нам приближатся, тут то мы и приметили чем он со своим хозяйством занимается, и с улыбочкой такой стал шаг прибавлять, мы - бегом из этого парка.
А уродов всяких хватает. И действительно чаще пристают люди южной национальности, а иногда в давке и за попку ущипнуть могут (в ответ получают либо по морде, либо в пах , или когда нет такой возможности - просто грязные ругательства с последующим возмущением народа, от чего эти гады очень тушуются. :узи: всех их извращенцев.

хотя бывает и так, что идешь по улице не очень веселая, а како-нить мужик тебе и говроит: привет красавица. просто так без приставаний. и тебе вроде повеселей...
всяко бывает

Satiny August, 25, 2003 11:11

Иду я на последний звонок. И мужик говорит:"Здраствуй, принцесса!"
Приятно. А на выпускном по попе шлепнул один придурок. Ну он получил свое.:щ :узи:

Van Basten August, 25, 2003 11:42

Мачить чурок узкоглазых обезьян надо, вырезать всех поголовно под корень, оставить тока пару тысяч да и тех разослать по зоопаркам мира.

совесть August, 25, 2003 12:20

Мы однажды с подружкой спрятались в лесочек покурить, и тут мне подруга говорит: смотри-ка, мужик в кустах стоит и ...гм... онанирует, и на нас пялится. Ну я-то со своими слепыми глазами и мужика бы не заметила, а моя подруга не растерялась и как заорёт: "Ну чё уставился!" Мужик убежал, вот.
Ещё часто бывает пьяное быдло на улице дорогу преграждает, сигаретку типа стрельнуть, а потом лезет с "ненавязчивыми" обниманиями за талию и слюнявыми комплиментами. Я человек неконфликтный, никого не посылаю, просто либо уворачиваюсь (благо маленькая и юркая), либо говорю: "Извините, у меня приём в вендиспансере через 10 минут."
Однажды на дискотеке какой-то дембель пристал к моей подруге, и ей было никак не вырваться из его цепких лап, тогда я от испуга подошла к ним и сказала громким глосом: "Эй, ты! Отстань от моей девушки!". Пока он стоял с непоняткой в широко открытых глазах, мы успели свалить.

Satiny August, 25, 2003 12:36

Quote:

Однажды на дискотеке какой-то дембель пристал к моей подруге, и ей было никак не вырваться из его цепких лап, тогда я от испуга подошла к ним и сказала громким глосом: "Эй, ты! Отстань от моей девушки!". Пока он стоял с непоняткой в широко открытых глазах, мы успели свалить.
оригинальное решение проблемы

v3n0mX August, 25, 2003 18:17

Van Basten
дело говоришь!
чурки нынче зарвались, у нас что не день - война

Satiny August, 25, 2003 18:20

К парням так не лезут:(

Van Basten August, 25, 2003 18:28

Quote:

Первоначальное сообщение от совесть
Мы однажды с подружкой спрятались в лесочек покурить, и тут мне подруга говорит: смотри-ка, мужик в кустах стоит и ...гм... онанирует, и на нас пялится.
А зачем прятаться??

А мужика уважаю, крутой чувак, вот мне например такое провернуть слабо.

Van Basten добавил [date]1061829094[/date]:
Quote:

Первоначальное сообщение от Satiny
К парням так не лезут:(
ну когда я был помоложе пару раз гамасэки подваливали но эти ребята для таких как админ Слэшдота и те кто ему ж0пу лижут, я же их посылал.

v3n0mX August, 25, 2003 18:32

хех, они влесу со всех сторон оккупируют и начинают наяривать, тактика такая наверное:щ

Любимая August, 25, 2003 18:39

Quote:

чаще пристают люди южной национальности
блин, а в Болгарии их много, никто не знает? :(
Quote:

ха-ха, а у меня малеха по-другому было... тоже парни пристали ко мне с подругой, а я так заявила, мол молодые люди нас не интересуют и мы так слегонца с подружкой поцеловались... на их лица было весело смотреть (хорошо, что с подругой мы не комплексуем!)

а вообще, не люблю подобное "хамство"!:злой3:

Van Basten August, 25, 2003 18:44

Да, еслиб не меня нимфоманки напали толпой с Панзером, то мы б пацэловацца не смоглиб и был бы нам 3,14здец, гыыыыы.

Любимая August, 25, 2003 19:56

Слушайте, а если девушка на дискотеке подходит к парню и целует его... это тоже приставанием можно назвать? :думаю:

Забытый всеми August, 25, 2003 21:10

Нет, она пытается привлечь его внимание;)

Satiny August, 26, 2003 11:24

Любимая
она ж не онанировать будет :)

Van Basten August, 26, 2003 22:15

Quote:

Первоначальное сообщение от Любимая
Слушайте, а если девушка на дискотеке подходит к парню и целует его... это тоже приставанием можно назвать? :думаю:
беспесды, сэкшал харрасмент ниибаца 6ля.

Любимая August, 26, 2003 22:26

ну значит я к нему не приставала! :дев:

v3n0mX August, 29, 2003 16:42

если парень пристает к девушке или девушка пристает к парню -
есть разница, а?:щ

Kota August, 30, 2003 07:19

Самое противное, что нормальные никогда не пристают, пристают одни уродцы. Однажды ко мне какой-то депутат пристал, не обломилось. А на Тверской мужик предлагал себя снять.

v3n0mX August, 30, 2003 09:59

нормальные не пристанут, это к нормальным пристают :щ

Satiny August, 31, 2003 12:39

если ко мне не пристают, то не такая уж страшная;)
совсем заболталась, и написала, что не пристают, когда пристают...тьфу ты:злой3:

Забытый всеми August, 31, 2003 12:49

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный! :чмо:!!!
Satiny Наверно чем то ты их отпугиваешь! Может эпатажа много? Ищи эстетов!!!

Satiny August, 31, 2003 12:57

Quote:

Satiny Наверно чем то ты их отпугиваешь! Может эпатажа много? Ищи эстетов!!!
спасибо
:песочек:

Любимая August, 31, 2003 14:46

Хи-хи... доприставалась... Народ, поздравте меня, мы нашли друг друга! ОН САМЫЙ САМЫЙ! :ангел2:

Satiny August, 31, 2003 15:14

Quote:

Хи-хи... доприставалась... Народ, поздравте меня, мы нашли друг друга! ОН САМЫЙ САМЫЙ!
Совет, Вам, да любовь!
:хлопаю:

Забытый всеми August, 31, 2003 16:34

Quote:

ОН САМЫЙ САМЫЙ
Крокодил;) Это так, мое ИМХО;)

Любимая August, 31, 2003 21:59

Забытый всеми, представь, даже крокодилы могут быть самыми самыми! :щ
Satiny, закат2

Забытый всеми August, 31, 2003 23:46

А я чего, конечно бывают..только если долго общатся с крокодилами - сама станешь;)_____;):чмо:

ляляля September, 04, 2003 19:41

часть темы идет в матюгальник ;)

Любимая September, 14, 2003 13:41

Забытый всеми, может ты и прав, но кто знает...
:думаю:

Satiny September, 14, 2003 17:42

Любимая
рассказывай романтическую историю
:)

All times are GMT +2. The time now is 01:46.