![]() |
фсем вообще предлогю от пляжэй отказаться... (только если ночью) т,к закарать - сакс, кожа должна иметь бледноватьй оттенокъ!...:класс:
|
Ахтунг - аналог ALARM,...а вон мерилин Монро писала - я не загораю, т.к. хочу быть полной блондинкой:) А вообще - белая девушка летом, когда все вокруг напоминает Африку - радует глаз:) Так что я против загара:)
|
Кстати, загорелая кожа выглядит более подтянутой и красивой (если конечно правильно загорать! :лол2: )
|
Загорай, загорай, но смотри не обгорай!
|
А то потом рак кожи, да ещё много заболевание..счастье:) У меня мать онколог, так я пару раз прошелся по отделению - две 18 девушки погибают - последняя стадия рака кожи...я на них посмотрел, и вот уже год не загараю больше необходимости....
|
А я дозагоралась... моська обгарела... :( вся шалушками, ужас! предательское солнце, лучше бы на другое место больше светило...:закат0:
|
Quote:
|
Ну если сдохнуть в 18 лет в мучениях, когда ничего не помогает, а знаешь что такое рак кожи? Ты даже лежать не сможешь спокойно, это как на сковородке. Так вот, если загибатся пару лет и умереть молодым это нормально за то, что бездумно просиживал под солнцем - флаг тебе в руки! Вот только потом никого не вини!
|
Забытый всеми Ты нас предупредил об опасности, а дальше наше дело загорать или нет. Да вообще зачем так бегать за загаром, если он смоется за месяц? :думаю:
А кто-нибудь автозагаром пользовался? |
Quote:
MadCat добавил [date]1060088203[/date]: Наоблрот ультрафиолет полезен, мне например. :) |
мне вот тоже загорелая кожа нравится. Незагорелые люди рядом с загорелыми выглядят просто больными каими-то. :клева:
|
Quote:
|
Хм, но зимой-то загар спадает и этой бережности и внимательности не наблюдается!:(
|
Есть рецепт - меньше мытся - загар останется:чмо::девяз:
|
Quote:
|
Doomed, поясни!
|
всё наблюдается;)
|
угу... у меня загар весь год держится. Только все думают что это не загар, а бледная кожа. Они не видели просто, какая я белая там, где был купальник =(
|
дак это вообще круто.... этож наверное кожа на мертвую будет похожа(прими как комплемент) или как будто тело безкровное совсем.... хочу себе такую;)
|
нет, мертвая - это синяя. Ты альбиносов когда-нибудь видел?
|
ну альбиносы - я всегда думал, что это влияет лишь на цвет волос....
(мне нравится не белый, а бледный цвет;) -две разные вещи) |
:) не только... еще и зрачки у альбиносов красные, если я ничго не путаю.
|
КРАСНЫЕ?! хочу быть альбиносом;)
|
будешь как Мэнсон;) Присмотрись к его линзе в клипе Dope Show!
|
нет, ни как мэнсон... как мэнсон нихочу быть...
хотяб как вОмпир какой-нибудь.... |
Альбиносы - у них совершенно нет пигментов в коже. У них и волосы белые, и кожа, а глаза красные потому что радужная оболочка бесцветная и сосуды просвечивают.
Я конечно не альбинос, но вот какая-то бледненькая. Кстати, моя подруга рассказывает, что видела негра-альбиноса. Я себе даже представить это боюсь! |
негр-альбинос это как?8-0
|
сложно представить... да и обыкнавенного то альбиноса - не легко...
|
Quote:
----------- пашол сматрець парнуху. |
ну вампиром и я бы не отказался побыть!
|
Quote:
|
харашо што не 3.14даром
|
без 3,14идоров обойтесь не можем!:щ
|
проста предастережэние