![]() |
стил и мода,...
Какой у вас стиль, т.е. что вы предпоситаете носить?:девочка:
|
Люблю штанишки всякие, в основном джинс. Но со штанами ношу не кроссовки, а туфли -> такой стиль спортивным вроде и не назовешь...
Кофточки - самые разные. Но вот особенно экстравагантно, вычурно я не оденусь. Не мой стиль. Вывод. Стиль спортивный вперемешку с романтикой и классикой следовать моде постоянно невозможно, надо находить свой стиль. А вот применить модные тенденции - можно |
Я придерживаюсь более строго стиля, но это не значит, что я ношу только лишь костюмы. Эта "строгость" смешивается с экстравагантностью... Спортивный стиль не для меня... гостом не выдалась, так что с мелкими сливаться буду!
|
Quote:
|
Ну как, ты же не оденешь каблуки с спортивным костюмом да? Ну вот, а раз наша Света без каблуков - так её вообще не видно;) Так что, она не может позволить себе уводольсвие щеголять в трениках;)
|
Вот именно, я на физ-ре то 2-ая с конца... а тут ещё и в город с таким ростом... нет уж....
|
Ты можешь радоваться, что не последняя! А вообще, люди маленького роста более активны, так что девушки, что не задевают лбом перекладины - очень хороший выбор;):панк:
|
Quote:
|
Quote:
Satiny добавил [date]1061664190[/date]: А спортивный стиль это не обязательно треники... |
Средний рост человека - 165 см. - делайте вывод..у меня 191;)
Satiny Спортивный стиль в чем бы не выражался - не предусматривает ношение каблуков или платформ. Так что делай выводы;) |
а у меня вот 155 :девочка: , а парни всё длинные какие-то попадались...:слезы1: вот и тянись к ним каждый раз, как на нежности пробивает!
|
Есть офигенный способ - удар в пах, а потом нежность в это милое личико;) только частно не практикуй!:погоня: ;)
|
Забытый всеми
мдяяяяяя... что-то ожесточился слегка. :) Вот у меня рост больше метр 85... :клева: |
Quote:
Satiny добавил [date]1061724066[/date]: преимущество людей маленького роста в том, что они более юркие, чем мы дылды:) |
рост у миня 187 см, измерялся чуть больше года назат, в кацэ фтарова курса, кахда был атбор на ваеннуйу кафедру (набирали 35 челавек из 200 можете представить хто туда папал)
-=-=- Забытый, што за саветы ты раздаешь -=-=- насчет там роста девушэк, ето на любителя |
Я немного успокою тех, кто не отличается минимальным ростом. Те кто маленькие - они постоянно суетятся как муравье, чего то постоянно делают по одной причине - им приходится самим завоевыывать все, что длинным достается просто так. ПОэтому высокие люди более спокойны и уравновешены. А маленькие - более активны.
|
дефки фсякие нужны
|
Panzergrenadier
пацаны тоже! |
толька не длинным а ВЫСОКИМ
|
Отношения они бывают разные: горизонтальные, вертикальные;) Каждому свое;)
|
хатя слово длинные может атасилась к чемунебуть другому
|
мда... я так понимаю, что и здесь уже отличиться успела...:слезы1: а зато нет здесь больше таких... одна я единственная и неповторимая!:кумир:
|
:цветок-2: :цветок-3: :ромашка:
|
ляляля
:дев3: |
:любовь12: :рога3: :девяз:
В взаимоотношениях нужно быть настороже!:чмо: :крокодил: |
| All times are GMT +2. The time now is 01:46. |