![]() |
Вещи
Я тут начал замечать за собой такую тему - курю траву раз в неделю, возможно чаще, причём делать то этого не хочецца, но всё равно приобретаю и дубашу, даже пить перестал. Вот и к вам вопрос, как часто это зелье потребляете??
|
люблю выпить раз в месяц в среднем. :)
|
Я обычно только торгую и могу сказать, что правильно употребленная трава лишь способствует привыканию....оптимальную дозу для подсидки легко определит ваш рцовщик..обращайтесь на улицы города!!!
|
Фарцовщика нет :) и привыкания чё то не наблюдаецца
|
Тогда зачем ты её того? Не дубась, раз нет привыкания, ибо будет!!!!:погоня:
|
... гы...... :рожа: :рожа: :рожа: :рожа: ого...смайл прикольный................ :рожа: :рожа:
|
пафтаряишся однако
|
Quote:
|
ай-ай-ай.. на сон тянит блин...(8-0 8-0 8-0 8-0
|
йа видюху бы твай сибе забрал
|
зачем тебе мой видюха?8-0 8-0 8-0 8-0 8-0 8-0 8-0
|
продаст и "вещи", о которых в топике говорили купит.... :щ :щ :щ
|
Панзер вещи ни упатрибляйет.
Видюху Панзеру, ком чё ещё?? |
мне бы проц, но чтоб не меньше 2 гГц был! :язык5:
|
Меньше почти в 3 раза так что тебе не повезло, а нах 2ггц, играю тока в кваку3 и вар3 :щ
|
:щ ну тогда оперативки хотя бы 512 Мб.
|
в 2 раза меньше :) причем не ддр:щ
|
блин...:слезы1: а колоночки?
|
Лично у меня разогнанный Barton (а это означает 512 кб. кэша второго уровня) 3000+, видео GeForce 4 Ti4200, 512 Mb. DDR PC2700, 120 Gb. (в общем) винтов, CD-Rom, DVD+CD-RW, колонки Genius 5.1 Home Theater, причем аудио Audigy, есть принтер, сканер, едет цифровой фотоаппарат прямиком из Японии, в наличии ТВ-тюнер и есть теперь бесперебойник с офигенными батареями и хороший модем...ну и на радость глазам 19 дм. монитор Samsung...так вот..это добро я не хочу менять, даже если рубится в первый Вар и Диабло.....:щ :щ :щ
|
во гад!!!!!
а как ты пагнал проц как к бартана тимпиратура вроде меньше далжна быть чем у Thoroughbred'а |
Забытый всеми
если не секрет, скока стоит это чудо? 8-0 |
дакуйа
|
Хм...Бартон стоит, щас...3000 рубликов..сам он 2500+ но я выставил память как 333, поставил шину 170 мг. и множитель (он разблокирован) 13...и проц встал на 3000+...причем даже без поднятия напряжения....мах для этой линии где то 3200+ или около..поэтому буду ещё гнать..
А комп в целом стоит много, но он того стоит! |
ты че правфисианальна 3Д графикай занимаешся, или видеа цыфруешь?
|
Цифрую, обычно подбираю новинки на ДВД, потом в ДИВХ и продаю знакомым на болванках по сходной цене, а вообще я люблю играть:щ
|
вотвот
|
Да никакой
Ну знаешь ли.. короче забей на эту мутотень.. занимайся всякой фигней...на самом деле люди пьют,курят ну и так далее только от того, что нечем заняться.. проще, от избытка свободного времени... побольше гуляйте на свежем воздухе....и накада никому не платите... постойте а деньги???=))) я думаю воть так
|
Вот у меня есть друг - гребец, многократный чемпион Литвы. И что бы вы подумали? Он и все остальные, даже те, что на чемпионаты Европы ездят, собираются по нескольку раз в неделю и очень круто..хм... выпивают. Зачем им это надо - непонятно. :думаю:
|
Он не может сбросить напряжение на своей гребле, а таким образом он выпускает пар, что бы был в состоянии стояния, т.е. избавление от депрессии и расстройств...наверняка у него нет девушки:щ да и просто хороших друзей, что могут помочь расслабится!
|
Quote:
|
Вот у миня йесць харошыйе друзья, но мы всё равно пьйём вотку.
|
Если есть девушка, то он пьет с друзьями за компанию, а если нет то он просто пьет, друзья накрайняк.;)
|
гм... в данный момент у него действительно девушки нет. :ля-ля:
|
Вот видите, всему есть объяснение, иногда даже логическое! Но имхо, что бы знать чем общение с девушкой отличается от пьянок с друзьями нужно чтобы эта девушка была (пусть недолго), а вообще спросите Любимую, она популярно объяснит почему девушка лучше..
|
Quote:
|
как это трогательно... :слезы1:
|
Это заставляет пожалеть Панцыря, поскольку он очень много упускает:)
|
што именна???
|
Общение с девушкой! Ты не найдешь идеальную, поэтому никто тебе не скажет - иди выпей с друзьями:щ :щ :щ
|
:слезы1: :слезы1: :слезы1:
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:55. |