![]() |
Подергай Его за нос!!!
|
Во потеха! Я его не дёргаю, он сам. :зол:
|
:погоня: подделка! Поместить сюда разработчика!:погоня:
|
зато весело! :Р
|
Требую изобразить здесь филейную вырезку Админа (ты куда:погоня: )для развлечения народа: :закат2: Обязуюсь умеьшенную копию разослать всем занкомым осущесвив черный пиар!:язык5:
|
хи-хи... весело, только урод он какой-то получается, когда мышку вверх ведёшь!:Р
|
:щ :щ на слоненка похож
|
а вместа носа можна была сделать ***
была бы намнога висилее |
Бля, я хуею, сцука, нада была не вместа носа ** а увсесто Буша Луку, а уж потом вместо носа *** и клюшку в очко.
|
эта точна
толька саздатиля етай куйни патом бы никто не нашол (ф Беларуси очень многа лесоф и балот, а также йэсть Дмитрий Павличенко и легион смерци) |
:щ какая великая страна.... ну прям как моя.
|
Не, у нас круче - будеш па Беларуски разговаривать в центре города - 15 суток дадут.
|
под каким предлогом? 8-0
|
за аскарбительнае атнашэние к главе гасударства
каторый ф интырвйу серпскаму тиливиденню не смох вспомнить ниаднаво стихатварения на беларускай мове |
нехорошо... а ты сам белорус?
|
вроде да
-=- спраси у Бастена |
Панзер врет что он беларус, хотя на хача похош немношка, но эта наверна радиацыя, патамушта хачей он нинавидит исчё большэ чем маскалев.
|
жыстокая прафда блин
|
:рожа: :рожа: :рожа: ..и фсё-таки крутой смайл..!:рожа: :рожа: 8-0
|
гы Беларусы акупиравали Релакс форум
|
8-0 8-0
|
сдавайтесь вы акружэны
|
а как же дружба народов?? закат2
|
наливай!!!
|
в реале налил бы, 100%! :круто:
|
Quote:
|
эт точно! Пора новую темку делать... :щ
|
Quote:
|
Quote:
|
:щ да куда уж мне до тебя...
|
Бастен вмесце триниравацца будим
мот в эту субботу |
спортсмены, то же мне... 8-0 :щ
|
так любицели
да прафисианалаф исчо далико |
Вы москали у нас все сало съили, а что не съили так понадкусали
А как вы Пыво называете? Как? Пииииииво!!! Так что не вы одни не любите русских..а по моему все это глупо....хачик ведь не виноват в том что он хачик...и скин отстаивает свои права лишь так как умеет..короче вся эта мура от недостатка образования! |
абразавание у миня уже 3 курса БГУИР сча на читвертый перешол, и чем йа больше учусь, тем больше панимайу какие фсетаки маскали сцуки
|
а на кого учишься-то?
|
На водопроводчика:) Щютка....скорее всего ты просто не знаешь чем реально отличается москаль от белоруса..
|
беларус па сваей природе намнога умее
|
С чего ты взял? Что вообще хорошего можно взять от страны названной в честь ТРАКТОРА? А реально они ничем не отличаются кроме места рождения...
|
камарад, ты навернае де видел даже жывова трактара и не читал што на нем написана, а на нем написана "БЕЛАРУС" без мяхкава знака.
атличаемся исчо тем што у Беларусав на генетичикам уравне есть ненависць к маскалям за 200 лет акупацыи... уууу сцуки как йа вас фсех нинавижу. да бля за годы акупацыи был истреблен пачти весь цвет беларускай нацыи, а сам беларуский йазык был ЗАПРЕСЧЕН. разве эта не генацыд бля |
| All times are GMT +2. The time now is 05:06. |