Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Флейм (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   НОВАЯ ВОЛНА (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=197)

Любимая July, 31, 2003 11:20

НОВАЯ ВОЛНА

Воти начался второй по счёту конкурс "Новая волна" . Предлагаю немного пообсуждать действия, которые будут творится до конца этой недели!
1. Как оцените открытие?
2. Состав жюри подобран верно?
3. За кого собираюсь болеть?
4. Кто больше понравился?

Это так небольшие начальные вопросы, это не значит, что стоит отвечать только на них! Проявление инициативы - приветствуется!:хлопаю:

Panzergrenadier July, 31, 2003 13:40

тиливизар не сматрю

такшто даже не придставляйу што ета такое

ляляля July, 31, 2003 15:21

Ин Грид прикольно выступала. :)

Любимая July, 31, 2003 22:49

ляляля, ага мне тоже понравилось! Только вот Малахов, как лох выё***лся... (просто по-другому не могу написать)
А сегодня вот Сара Конор зажигала.... супер, только вот располнела она сильно!

MadCat August, 01, 2003 00:24

Я не это смотрю, для меня тема закрыта. :щ

Panzergrenadier August, 01, 2003 03:21

Сара Конор--????????:непонятно: :непонятно: :непонятно: :непонятно: :непонятно: :непонятно: :непонятно: :непонятно:

эта што тетка из тирминаара?

ляляля August, 01, 2003 07:31

хз, я как раз с ингрид начал смотреть. :)

Забытый всеми August, 01, 2003 10:33

Quote:

Сара Конор--????????
да не, это она сдуру слямзила её имя - начальный промоушен, чтобы зритель хотя бы послушал чаво она там зажигает..

Panzergrenadier August, 01, 2003 13:44

гы нада псматреть в инете хто такая

как правилно ие имя па английски пишыцца???

Забытый всеми August, 01, 2003 17:20

Sarah :плоск:

Panzergrenadier August, 01, 2003 19:32

а фамилия?

Любимая August, 01, 2003 20:23

Connor , я уверена, что хоть одну песню, но ты точно слышал!:Р

Loffadka August, 01, 2003 20:50

Новая Волна.... Да чтоб её!!!! В Юрмале не протолкнуться, чувствуешь себя как в муровейнике... Ни в одном кафе не посидеть, на море нормально не позагорать. И так уже за неделю до конкурса!!! Достало!
Хотя завтра пойду на пляжный концерт тусоваться! ;)

Забытый всеми August, 01, 2003 21:46

Quote:

Connor , я уверена, что хоть одну песню, но ты точно слышал!
Ага, из Терминатора:) Только её там не было, и вообще это другое кино :плоск:

Panzergrenadier August, 01, 2003 23:25

Sarah Connor-From Sarah With Love

мля эту у меня аказываецца есть в плэйлисте
твайумать

где тут кнопка F8

Satiny August, 03, 2003 16:25

Мне кажется что в жюри Агутин, Лагутенко - лишние. Не такие уж они голосистые...
Жаль что прокатили турчанку, заводная, зажигательная девушка.
А вообще болею за наших! Стоцкая хорошо спела про оранжевое небо. Рыжим везет.

Любимая August, 04, 2003 20:31

Quote:

в жюри Агутин, Лагутенко - лишние
Агутин постоянно почти 8-ку поднимал, а Лагутенко вообще не понятно по-какому принципу судил! :думаю: мне кажется, что если манера исполнения не похожа на его, то сразу поднимал что-нить низинькое!
Quote:

Жаль что прокатили турчанку, заводная, зажигательная девушка
ага, мне тоже понравилась,только вот она зря так сильно разтанцовывалась, у неё сразу голос с ритма сбиваться начинал... а под Лопез она вообще классно спела!
Quote:

Стоцкая хорошо спела про оранжевое небо.
а мне больше понравилась "реки, вены" или как там, ну короче, та которыя была написана специально для конкурса, а вообще мне кажется, что благодаря этой песне она и вышла на 1-ое место!
А Азарх на закрытии по страшному под Крэйга Дэвида косил. Если кто заметил, то поздравляю...
Меня вот только смущает один момент: На закрытии Стоцкая с Киркоровым пела... Интересно, когда они так здорово асё отрепетировали? Мне кажется, здесь что-то не то...

ляляля August, 04, 2003 21:35

стоцкую за уши вытянули. мне ее реки не понравились. нытье. :узи:

Satiny August, 04, 2003 21:41

Её реки уже крутили по радио. А вот то что она пела с Филей - это действительно странно...2-й раз подряд Россия выйграла. Латышам да собственно и другим не очень то приятно, имхо. Да и в жюри наших больше было, а Паулс и Лайма подтягивали своих. В итоге вытянули до 2-го места. Но это место занято достойно вроде бы:думаю:

ляляля August, 04, 2003 21:44

узбечек засудили гады... :отстой: :слезы1:

Panzergrenadier August, 04, 2003 23:36

ужас какой

Satiny August, 05, 2003 09:50

Всё в порядке, всё нормально:здесь:

Любимая August, 05, 2003 10:27

Кстати, я тут узнала, что Стоцкая в Чикаго учавствует... И Пугачёва с Киркоровым её давно тащут! :злой3: А то что Россия 2-ой раз подряд, так это не удивительно! Вот и верь после этого всяким конкурсам! :думаю:

Satiny August, 05, 2003 11:39

М-ду-ду...Вот и выигрывают всякие любимчики Фили и Аллочки...
Quote:

Вот и верь после этого всяким конкурсам!
Одно Евровидение чего стоит...

Любимая August, 05, 2003 14:44

Quote:

Одно Евровидение чего стоит...
это точно! там тоже лажа какая-то происходит!:слезы1:

Panzergrenadier August, 05, 2003 15:13

нада вам была ехать на "БАСОВИШЧА"

Admin August, 05, 2003 15:19

короче, получается, что все эти музыкальные конкурсы являются чем угодно - рекламой, средством повышения национального престижа, способом раскрученных "звезд" лишний раз напомнить о себе, но уж никак не конкурсами в нормальном понимании смысла этого слова. :отстой:

Satiny August, 05, 2003 16:25

Этот конкурс был поводом для выступления Агутина, Валерии, Фили, Лаймы, Леонтьева, Распутиной итд итп. Небольшая реклама Чикаго. Впрочем и ребята немножко засветились, может кому-то повезет, кого-то заметят.
А Филя вроде серьезно лоханулся с мюзиклом, денег забацали много, а вернуть не смогли.

Любимая August, 05, 2003 16:47

Quote:

конкурс был поводом для выступления Агутина, Валерии, Фили, Лаймы, Леонтьева, Распутиной итд итп
согласна, а как же In Grid и Sarah Connor? они далеко ещё не затухающие звёзды... или это для привлечения зрителей?

Satiny August, 05, 2003 16:58

Это чтоб с полной уверенностью можно было сказать что конкурс МЕЖДУНАРОДНЫЙ! Там билеты вроде дорогие были, ну вот надо ж зрителя чем-то привлечь...

Satiny добавил [date]1060095578[/date]:
а про In-Grid говорят что она не популярна у себя на Родине и даже пустили слушок, что это русская девушка...:слухи:

Satiny добавил [date]1060097718[/date]:
Вычитала инфу что Стоцкая участвует в мюзиклах Чикаго Губы Нотр-Дам-де-Пари. И Филя является её продюсером. При чем роли у неё первого плана

Panzergrenadier August, 05, 2003 17:59

ужас какой

Satiny August, 05, 2003 19:52

Panzergrenadier
что ты заладил ужас да ужас?

Забытый всеми August, 05, 2003 21:25

Потому что ужас и сам конкурс и шоу Фили...

Panzergrenadier August, 05, 2003 23:27

гаварят што ана (филипкиркорав) азвучивала фильм Чыкага.

павда???

Admin August, 06, 2003 08:43

Quote:

Вычитала инфу что Стоцкая участвует в мюзиклах Чикаго Губы Нотр-Дам-де-Пари. И Филя является её продюсером. При чем роли у неё первого плана
какая гадость...:рвота:

Satiny August, 06, 2003 12:56

Если звёзды зажигают, то это кому-нибудь надо. У нас так Новую Волну рекламировали.

All times are GMT +2. The time now is 05:55.