![]() |
Однополая любовь... пробовали?
Есть мнение, что все женщины в принципе бисексуальны, опровергние это суждение - да или нет. Имелся ли у вас однополый опыт, какие сформировались впечатления.
Любимая добавил [date]1059507242[/date]: К этому опыту можно приплести и поцелуй!:святой: |
девушка+девушка есть хорошо, даже очень хорошо, так что пробуйте... если б я был девушкой - стал бы лесби.
|
Я в своё время чётко определилась, что не лесби, так что для меня эта тема вроде бы как закрыта... гм... ну а если исходить из тех соображение, что все женщины латентные лесбиянки, то, возможно, меня бы факт стать би не особо бы напрягал, другое дело, что мне не тянет на поддобные эксперименты, и так с противоположным полом проблем хватает :щ
|
Я лишь добавлю что все люди бисексуальны от природы, а становимся гетеро только под воздействием воспитания, так что - вините воспитание из-за него вы стали ограниченным человеком.
|
лесби не ограниченные люди, просто все мужики сволочи и мрази, нечего на нас время тратить. А вот гамасэки это да, это ошибка природы, причём они рождаются не би-, а сразу гомо-.
|
Van Basten, ну а если бы все девушки стали лесби? То вы на кого остались бы? Какую ориентацию приобрели? :щ
Я тут смотрю, что одна попробывала... пусть до самого конца не дошло, но то что было мне очень даже понравилось...:закат0: |
Для меня это неприемлимо. Никогда бы не попробывала даже из интереса... Почему? Кто-то правильно заметил, что от воспитания зависит. И от принципов. А со стороны к однополой любви отношусь спокойно.
|
2Любимая
Тогда придёцца сидеть и дрочить на порнасайты:):):) |
а я вот однажды целовалось с девушкой и должна сказать что мне очень понравилось...хотела бы повторить..
|
Как свидетельствуют девушки, что сумели перешагнуть через свое воспитание, то в девушках им нравится то, что они всегда нежны, не бравируют и немного знают женскую анатомию и чаще всего меньше проблем, до и после. Однако если девушка уже не би, а конкретно лесби, то постепенно она начинает тосковать по мужской силе и уверенности. Так что в данном случае все зависит от того, чего вы хотите получить от полового акта. И имходя из потребностей выбирайте партнеров...
|
и я целавался с девушкой мне панравилась :):):)
|
а с мужыком?
|
ну нух*й, беспесды нет... хотя еслиб в карты скажэм праиграл на жэлание и такую штуку загадалиб пришлось бы :злой3: :погоня: ниибаца, хоть и ахтунг но пришлось бы.... Витюк в гораде, залейте с ним и Трёхжoпым Коклюшем сёння, а мы за сотню км от вас зальём и всем будет харашо.
|
нее йа лутше на найт рэйсинг паеду (по предпалаженийу Бастена эта слет гомикав, но на самам деле нет)
|
Меня прикалывает, но скорей всего не решусь...пока устраивают мальчики:любовь2:
|
Quote:
|
Я думаю, что раз есть геи и лесби, значит природа так решила. По сути нас с детства воспитали по принципу мальчик-девочка.
Quote:
|
А мне кажется, что надо знать от чего отказываешься. Поэтому стоит попробовать и сравнить:) :плоск:
|
Забытый всеми
а ты пробовал? :) Satiny добавил [date]1060025571[/date]: Мне иногда мой парниша говорит : Алин, может ты девочек любишь больше чем меня? |
С девушкой? :плоск:
|
Quote:
|
Satiny
Quote:
Любимая А кандидатов хороших нет... |
отвечаю что предпочитаю мальчиков
|
Забытый всеми
Quote:
|
Берешь и сравниваешь парня с девушкой (гипотетической). Если парень во всем её превосходит (т.е. куда лучше) то думаешь: лучше быть с парнем, или ждать хорошую девушку. А уж дальше по обстоятельствам....:плоск: Это так, в плане ознакомления:)
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
:перелив: |
ну а если это не только лишь дружба, тогда это вообще верх блаженства!:щ
|
Ну если так рассуждать, то однополая любовь восторжествует над двуполой, и не будет появляться новых людей
|
А мы их будем в пробирках выращивать, чтобы не заморачиваться :плоск:
|
и что это за покаление такое получится? не, всё-таки в "мамке" это надёжнее!
|
Ага, нет защиты от того, что ребенок получится больным, неполноценным, мать не сможет вырастить (выкидыш). Куча заболеваний передающихся по наследству, реальная причина - никто не гарантирует, что мать не будет баловаться дрянью (трава, сигареты, выпивка). Возможность смерти при рождении (+смерть матери).
Короче. Идеальный вариант :плоск: |
ну значит переходим на однополую любовь и искусственно оплодотворение!:хлопаю:
|
Предлагаю всем согласным пробиваться в правительство и организовывать все на государственом уровне!:плоск:
|
Да здраствуют геи и лесбиянки!:хлопаю:
|
лучше, геи и лезбиянки, катитесь в позорную голандию....
ну лезбиянки так и быт можете остаться:оборотень |
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:46. |