![]() |
Орландо Блум
Вот, не удержалась и открыла топик про этого актёра... Думаю, что я тут не одинока в любви к этому эльфу :закат0: негласная звезда Властелина колец, эльф Леголас. Не знаю как осатльных, а меня он покорил с первого раза, я вообщем-то уже и на вторую часть пошла только что бы мордашку Орли увидеть ещё раз... :ангел2:
А ведь он сыграл ещё в одном фильме: Пираты Карибского моря, у нас в Одессе он выйдет на широкий экран 21 августа... вот, ждёмсс... |
Супер-темка, моя Киска!!! Ты знаешь, я не могла пройти мимо... :закат0:
Я сама влюбилась в этого "голубоглазого блондина" с первого взгляда :любовь1: Весь фильм смотрела не отрываясь только на него. А потом была просто в шоке, узнав, что он на самом деле кареглазый брюнет :ого: Но совсем не расстроилась, потому что так он еще естественнее и милее. Что удивительно, когда режиссер утвердил на главную роль Элайджу Вуда, он рассчитывал, что именно этот смазливый любимчик школьниц привлечет наибольшее внимание. А вышло всё с точностью до наоборот! Вечно жалобный взгляд Фродо всех невероятно достал, но вот поистине открытием фильма стал Орландо, который тут же превратился в мечту миллионов девчонок, хотя Питер Джексон такого даже не предполагал. Наш Орли всех затмил! Моя самая-пресамая фотка :класс: ![]() |
О-о-о-о. У-у-у-у...
Предупреждать же надо!!!!!!!!!!! Ум...* расплылась,стекла на пол и залила клавиатуру тем, что от меня осталось на поверхности стола...* На ночь глядя?! Мне завтра первый день на работу!!!! Вот ещё остальсь на какую-нибудь фотку ДМ так попасть и усё, плакал мой сон... |
Quote:
Spence добавил [date]1059342358[/date]: Фотки с вечеринки Flaunt Magazine 20 июня в Голливуде. Пококетничать с красивыми женщинами наш красавец всегда любил :) |
Quote:
|
Да и не только на ночь очень полезно :щ Хорошо стимулирует кровообращение...
|
Ну ты и садюга... :)
А вообще-то... вот торою ту фотку что хотела показать, тогда посмотрим кто кого:) :) :) ... затерялась в дебрях моего компа... |
Ты объявляешь мне войну, моя Киска??? :узи:
Ладно-ладно, посмотрим, кто кого! Новое оружие массового уничтожения девичьих сердец - Орландо Блум :) |
угу-угу...:)
Дам, я такая, вот ты в топик "Актёры" зайди, в потопик "Приколы"...
|
Зашла, но ничего не получилось :(
|
Угу, обидно:(
Поскажи как фотку вставлять. Я в принципе и по почте могу переслать, но фотка действительно забойная, так что тут она была бы не лишней... Вот нажала я там кнопочку вставить фотку, но ничего так и не вышло:( |
:) подсказал в той самой теме. Если возникнут еще вопросы, спрашивай, отвечу!
|
Откопала новость про нашего красавца:
Красавчик Орландо Блум, снявшийся в приключенческом фильме The Pirates Of The Caribbean, усердно готовится к съемкам нового фильма и проводит по несколько часов в тренажерном зале. За время тренировок актеру удалось похудеть на 6 килограмм и заметно подкачать мышцы. В своем интервью британской газете The Sun Орландо признался, что вполне доволен своей фигурой, а его ежедневные занятия в спортзале необходимы для того, чтобы в следующем фильме его тело выглядело более сексуально привлекательным – ведь согласно сценарию, ему предстоит сниматься обнаженным. «По сценарию моему герою придется ходить практически раздетым. Я не против этого, потому что никогда не стеснялся своего тела, но ни настолько, конечно, чтобы разгуливать по дому голышом». Вот это будет фильмец!!! 8-0 Обязательно надо будет смотреть на большом экране! :Р |
О да...
Я вот на пиратов на этой недельке иду... Ох. голым( почи?)... да....8-0 |
Угу, я тоже с нетерпением ожидаю. Уже и рекламка по ТВ пошла... Правда, сомневаюсь, что смогу раньше сентября в кино выбраться. :(
|
Эх... сочувствую... я денежку взяла сегодня,но что там будет на саомм деле...
|
Подружка совсем недавно сходила: говорит, что фильм потрясный! Завораживающий! :Р Вообщем, жду-не дождусь, когда же и я на него попаду!
Киска, когда посмотришь - не забудь мне рассказать, оkay? |
Оки-доки, завтра напишу подробное письмо... Гм, куча впечатлений, ты даже ене представляешь... Лучше пойди- не опжалеешь!
|
Я пойду, милая, 100 %! Фильм еще около 2-х недель будут крутить, так что я успею! Такое событие я ни за что не пропущу :Р
|
Орландо-красавчик стал Актером года на церемонии вручения наград британского журнала CQ. Поздравляем!!! :щ
|
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Если честно, то я обратила внимание на этого актера только после просмотра Пиратов. Фильм что надо! Просто супер! Недавно вот посмотрела, наконец, Властелина колец обе части, подряд... могу сказать, что после пяти часов фильма мне ночью снились эльфы.
Не могу понять что, но в Орландо Блуме что-то привлекает и тянет, но что? Здесь я вижу, вы, мои любимые, в войнушку играете? Можно поучавствовать? (лишь бы времени хватило) |
Вчера подогнал себе DVD с пиратами и скажу, что Блум хорош, но до Деппа не дотягивает;) Все таки опыта не хватает. Так и оставаться ему "Логовазом";)
|
Quote:
|
Пираты Карибского Моря
Я этот фильм еще не успела лицезреть. Как только мой друг наконец-то определится с днем похода в кинотеатр, причем, условие - только "Пираты", я увижу это зрелище, которое сейчас срывает всем головы.
В Инете просто повальное безумие. А слэшеры сдвинули, по их словам, "бесцветную "героиню, и предались мечтам о двух бравых парнях-пиратах. :закат0: А уж обоек развелось... Так что, если и пойду на это зрелище, то только со счастливой миной на лице! |
Недавно прочла, что Орландо Блум оставил себе на память о съемках "Властелина колец" свои эльфийские ушки ;)
|
Да-да! Эта роль ему безусловно дороже всех остальных, вместе взятых. Он всегда будет у нас ассоциироваться с прекрасным эльфом!
|
Да, бывают роли, после которых что называется "просыпаются знаменитыми". Вот "Логоваз" :щ - именно такая ))
Хотя мне, если честно, во время просмотра эти острые ушки что-то вампирское напоминали )) :черт-2: |
Quote:
Про Лив Тайлер могу сказать, что она тоже собиралась оставить себе ушки в качестве сувенира, но их оставили на солнце и они расплавились. |
1 Attachment(s)
Ох, скоро, уже совсем скоро... премьера "Возвращения короля"!!! Вернее, в США она уже состоялась, а до нас доползет только в январе/феврале :закат0: Но я жду с нетерпением! :Р
Самый прекрасный эльф в мире на премьере своего шедевра! |
Насколько я знаю, это чудо состоится где-то числа 16-го января... или декабря??? Про декабрь не уверенна, мне друг сказа, а он в Турции живёт... может у них и в декабре.
А вот когда сие событие дойдёт до Украины и России ума не приложу... но деньги уже собираю::)) |
Я представляю, какой в кинотеатрах ажиотаж будет! Помню, в прошлом году за 2 недели билеты было не достать - причем ни в один кинотеатр! Народу было полным-полно!
Я не только собираю деньги, но и готовлюсь к серьезному бою за обладание билетами... :злой3: |
В общем, все идем на 3 часть. Это вам не "Матрица"!:щ
|
угу! даже и сравнить нельзя!
|
Собственно об Орландо
Что Орландо Блума српавился с ролью Леголаса - это бесспортно. И я давня поклонница ВК это подтверждаю. Кстати Леголас и есть самый приличный эльф, потому как остальные оставляют желать лучшего. Элронд - агент Смит, извиняюсь за выражение урод, Галадриэль (уж не знаю какие-там толкинисты голосовали за Кейт Бланшет, руки им надо оторвать). Вообще фильм ВК далек от книги, я его воспринимаю как нечто отдельное, но все равно очень люблю.
Да, а Орландо Блума играл в одном хорошем фильме "Высадка черного ястреба", там и мой любимый актер Эван МакГрегор снимался. Хороший фильм, реалистичный. |
Эх, у нас ВК будет 22 января, не знаю когда в России... авось раньше. Вот кое-кто уже из моих друзей по и-нету смотрел. Плевались... если плевались, значит идти стоит( можно подумать по другому я бы не пошла), потому что мнения у нас совпадают КРАЙНЕ редко по поводу фильмов:))
*хвастается* А я сегодня "Пираты Карибского моря" купила... мало мне было 4-х походов в кино... мало:))) |
В России премьера тоже 22, милая :) жду-не дождусь!
Не знаю, с чего там твои друзья плевались, т.к. я слышала, что "Возвращение короля" получилось лучше, чем 2 предыдущих фильма. Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:55. |