![]() |
Скотины!
Ляляля - я тебе сколько раз могу говорить -вылазишь на форум - включай аську! И всем так говорю - если на форуме то врубайте аськи - общатся будет легче!
|
да блин, я ж ухожу скоро... ну лана, включу, пох....
|
да _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_... и да будет она включена постоянно кроме того времени когда ты играешь:) а то личности которая во время игры мессаги шлёт хочецца часто по репе дать.
|
:круто:
|
Quote:
|
Ася глюкнутая! ;)
|
а это относится лично к ляляля: и блин не в инвизибле а нормально, онлайн!!! ато хрен тебя выловишь, когда надо!
|
Так ты делай как все - когда он на форуме (Кто в онлайне), то пиши в асю - не ответил - посылай ПС, откликнется, а Инвизибл у него считается за норму, видать девушки замучили:щ ;)
|
Quote:
|
Doomed
а ты сам сиди в онлайне и я тебя найду! :) |
дак вот не знаю, когда пишу тебе - не откликаешься....
|
дык я редко асю включаю! :рожа:
|
Ну не гад ли! люди к нему всей душой, а он, блин даже не может аську включать когда в инете!:погоня:
|
вот сейчас я просто в отрубе, так что даже печатать не охота, потому и не включу. :беззубый:
|
Гад, что сказать! Когда приклеешь смайлы?
|
постараюсь сегодня. во скока - точно не скажу, т.к. ухожу в другую квартиру, где нам седня счетчики на воду ставить плдня будут.
|
Мне поставили уже, весело очень... :щ
MadCat добавил [date]1059601696[/date]: Особенно то, что сантехник пока ставил, весь запас матов перебрал, видно что-то у него там не получалось... :закат2: ;) |
Ты бы записал и сюда загнал - для цензуры:)
|
Счётчики это жыстока. Нильзя включить ваду и пайти на работу (хоць как то государство ж надо объедать).
--------- Сколько у государства не воруй - своё не вернёшь. |
:щ Помню, как я к другу заходил, а передо мной к нему же позвонил сантехник (тоже счетчики ставить приходил), а его из звонка током кааааак ёбнет! :щ Он аж отскочил на 2 метра от двери, а потом каак заматюхался... :щ :щ :щ
|
Да, сантехник это круто! :круто: :щ
|
:щ может, ты еще их коллегой стать собираешься?
|
Пока нет. :щ
|
Джо, вруби асю
|
а я вообще не помню, когда последний раз гос-во на воду кидала... даже печально как-то...:слезы1:
|
Хех, ещё успеешь... :щ
|
Хех, что-то не представляю я себе Любимую, вредящую государству. :щ
|
Ты что! Это главный расхититель-осквернителЬ:) Ей надо в подпись такое забить:) А то не все мессаги прокатывают только под дефлоратора :плоск:
|
сколька у гасударства 3.14сди - сваиво фсеравно не вернешь
|
:щ ты прям кладезь нар. мудрости.....
|
Это не народная, это НАЦИОНАЛЬНАЯ мудрость...
|
эта пасловица исчо савецких времён
|
Никогда не слышал! :круто:
|
те навернае в савецкие времена годика 2 была...
|
неа, годиков 6 :Р
|
ну тагда проста тваи радители не ругались матам при детях, (как и маи)
-= |
блин, все равно с децтва ни хрена не
помнишь, как был гражданином СССР обидно малехо :) |
:щ я все отлично помню. Например, в дет. саду в нашей группе видел огромный портрет лысого мужика и когда кто-нить из детишек подходил к воспитательнице и интересовался, кто это - она отвечала, что "это - дедушка Ленин", при этом подобострастно вздыхая...
|
Admin
Лучшке бы она страстно вздыхала;) :щ :щ |
Забытый всеми
вот ведь все опошлил как!:) |
| All times are GMT +2. The time now is 05:55. |