![]() |
Grosse Point !!!
РТР только что начал показ этого сериала! Сара в нем мелькает в одном эпизоде ("Рыба страсти") в роли самой себя. По анонсам сайта канала, этот эпизод выйдет в эфир уже в этот четверг, 24-ого июля, где-то около 3-х часов ночи. Предлагаю коллективно пожертвовать сном ради удовольствия лицезреть нашу красавицу! :Р
|
надеюсь, мой РТР-планета не сильно изменит время трансляции! Постараюсь даже записать. :)
|
Я тоже!!!
Но есть одно опасение: Саби рассказывала, что однажды захотела посмотреть "Дживса и Вустера", сериал, который предшествовал "Гросс-Пойнт", встала для этого в 3 ночи, а там был канал "Евроньюс". Очень боюсь, как бы опять каких-нибудь сюрпризов не было :думаю: |
Жертва в виде сна была принесена. Не в первый раз, причем. *отдохнем на том свете*
Эпизод заключался лишь в многократном упоминании имени нашей любимицы в связи с нежеланием актрис выполнять трюки самим. Сара должна появиться в 16 эпизоде. Я уже буду вне досягаемости записи этого эпизодика, так что, просьба: запишите, плиз! Она уже скоро появится! |
Конечно, солнышко, не переживай! И отдыхай со спокойной душой :)
Меня еще просто убила фраза "Сара Мишель ЖЕЛЛЕР" - я не понимаю, наши переводчики настолько бестолковы, что не могут сделать правильного произношения имени зарубежной актрисы в русском языке? Я ненавижу, когда коверкают ее имя! :зол: |
Угу, я тоже аж вся скривилась, когда услышала этот вариант... В Скуби-Ду, в кинотеатре... кошмар!!!!!!!!!!
|
Угу! В кино во время титров я направлялась к выходу, как вдруг услышала этот убогий перевод! Меня даже передернуло!
|
Кстати, просвятите плиз на какой слог правильнее ставить ударение - на 1-й или на 2-й? :непонятно:
|
Всю жизнь думала что на второй: ГеллАр... а что, есть варианты?..:думаю:
|
Конечно!
Просвящаю всех: Сара Мишель ГЕллар - первый слог! В этом я уверена на 100%, потому что: во-первых, смотрела множество иностранных роликов с Сарой, где американские журналисты произносят ее фамилию именно так; а во-вторых, потому что в английском языке у всех фамилий ударение на первом слоге. Запомните это хорошее правило, и вы никогда не ошибетесь. ;) |
Не сомневаюсь, что ты, Лучик, права, ты же у нас в этом деле собаку съела:)
А почему я так сячитала? Просто я думала что у неё корни фамилии берун начало в французком языке, а там всё как раз наоборот:) |
Ну ничего, Киска, главное, что мы теперь люди просвещенные :)
Кстати, мы с тобой опять вместе ночуем! :Р |
Quote:
|
Поздравляю! Твоя интуиция тебя не подвела ;)
|
А вообще, Лучик, как-то так получается, что мы с тобой на форум добираемся нормально уже только ночью... Ну, надеюсь, сегодня опять пересечёмся:)
|
Так вы посмотрели эпизод? Когда он был и суть, плиз!
Спенси, солнце, твои фотки хоть немного помогли! Момент, когда Сара занимается йогой - супер! А теперь попрошу подробности! Все смотрели эпизод? |
???
Мой малыш, должна тебя огорчить: я его проворонила, но ума не приложу как :думаю: Всего в этом шоу 17 серий, но показывали с 22 июля по 2 серии. А всего показ шел две недели! Причем в первую - 4 дня, а во вторую - вообще 3 дня :зол: То есть всего 14 серий. Я понадеялась, что на этой неделе будет продолжение, а его не оказалось. Короче говоря, я не понимаю, что такое произошло...
|
Да уж... сочувствую, но недеюсь неразберихи не будет...
А мы сейчас туточки втроём сидим... ты( Спенси), котёнок( Саби,) и я:) |
Угу, так прикольно! Как в чате :щ
|
Получается, что никто не смотрел эпизода с Сарой?!
М-да... Сделаем вид, что эпизода вообще не было. Может, так оно и есть?! |
Кто знает! :думаю: Я уже ни в чем не уверена...
|
| All times are GMT +2. The time now is 10:11. |