![]() |
Сара в "Жестоких играх"
Я уверена, что эта тема всегда будет волновать наши сердца! :) Поэтому забывать ее просто непростительно!
|
Да, это был шедевр! :круто:
|
Угу, всеми лапками за:)
Действительно потрясающий фильм. Жалко, что Сара не играла во втором тоже... Вообще-то роль стервы ей удалась на пять с плюсом :Р
|
Собираюсь купить Cruel Intentions на DVD. Если получится - напишу.
Хотелось бы получить бонусы, но меня ожидает только клип. И то неплохо... |
Моё солнышко!!! Как я тебе рада!!! :) ;) :щ :Р :хлопаю:
Удачи с DVD! |
Присоеденяюсь, я вообще тут в и-нет клубе на стуле щзапрыгала, когда увидела тебя, яппииии!!!!:щ :беззубый: :хлопаю: :девочка: :Р
|
Quote:
|
Клип Placebo, а вот песню сейчас не могу вспомнить, мозги плохо варят на жаре. Как вспомню, так напишу.
|
Песенка называется "Every Me, Every You". Этот клип идет впридачу и на лицензионном, и на пиратском видео. ;)
|
а, вспомнил - эта песня в самом начале фильма идет, когда показывают Нью-Йорк сверху. :)
|
Точно! :хлопаю:
|
Ну вот и славненько, моей помощи не понадобилось. Клип - супер, хоть и фрагменты из фильма! А Кэтрин - чудо как хороша!
|
Quote:
Солнышко, хоть и запоздало, но поздравляю с приобретением DVD! :хлопаю: |
1 Attachment(s)
Милая Спенси, DVD я так и не приобрела. Не нашлось... :(
В качестве утешения фото Кэтрин во всей красе: |
1 Attachment(s)
Понятно. А я подумала, что купила... Ну ладно, расстраиваться нечего, еще всё впереди! ;)
Солнце, не хочешь себе такой аватар? |
1 Attachment(s)
Клевый аватарчик, солнце, а то я все выбираю...
Солнце, беру! Мне бы хотелось еще эту фотку, но уж больно она большая... И все равно я размышляла. |
1 Attachment(s)
Солнышко, я тут нарыла кучу шипперских авишек.
Собираюсь использовать одну из них, хоть они и маленькие, но спасибо за помощь! В качестве примера... Ну как? |
Вау, прикольно у вас с аватарами... Но я своего котёнка никуды! Моё разве что возьму такую же аватару как на НК... М-м-м-м... там у меня Баффи и Спайк... Спасибо Лил_Бит!
|
1 Attachment(s)
Quote:
А примерный аватарчик просто big wow! Я сделала 2 аватара на основе твоей картинки: простой... |
1 Attachment(s)
... и с надписью! На всякий пожарный, вдруг тебе один из них пригодится ;)
|
1 Attachment(s)
Ох, Спенси, какая прелесть, спасибо!
Опять погрузилась в мысли о возможном аватаре... Можно взять один, а потом поменять, это не страшно. Спенси, а ты можешь увеличить маленькую авишку? Что ж, начнем с одного аватара. Как вам? Не маленький? Еще одна любимая авишка, которую, возможно, позже возьму. |
Пожалуйста, моя хорошая! Твой аватарчик а-ля "Amends" - просто очарование!
Quote:
"Change is what keeps you healthy", - полностью согласна с этим высказыванием Сары: солнышко, не мучайся, а просто время от времени меняй их! Тогда ни один из аватаров в обиде не останется :) |
Что ж, я рада, что нравится моя авишка. :щ
Буду менять аватарчики время от времени! |
Ну вот и новая авишка - просто супер!!!
|
http://195.228.254.112/zene/klip/000...very_me_ps.mpg
Здесь вы можете скачать себе клип Placebo и ещё раз посмотреть на любимые мордочки под хорошую музыку... |
Забытый всеми, спасибо за наводку. Хотя клип качать не буду - двух вариантов вполне достаточно, зато другие смогут этим заняться! :)
Quote:
|
1 Attachment(s)
Солнце, а как тебе такой аватар??? :щ
|
Аватарчик!
Ух, какая прелесть! :щ
Мой малыш в творческом исполнении любимого мною перогидрольного товарища! |
Аватарчик и правда такой забавный! просто чудо!
|
смотрю мои любимые "Жестокие игры" всегда когда бываю дома и настроение "неочень".. И хотя знаю это кино буквально наизусть, все равно каждый раз радует оно меня..
Именно после этого фильма я стала интересоваться Сарой. Обожаю момент в самом начале, когда Кетрин строит из себя такую пай-девочку, а как только уходят Сессиль с мамашей, в мгновенье превращается в тааааакую стерву! )) |
Quote:
:круто: |
Quote:
Еще из этой же серии есть момент, когда Кэтрин рассказывает о своем плане развращения Сессиль Себастьяну: "Я настучу на Сессиль ее мамаше. Та взбесится и разлучит их. hu-hu" Злодейка конечно, но в этот момент я от нее просто в восторге )) |
Кэтрин была самым ярким персонажем.
И наконец-то Саре Мишель представилась долгожданная возможность сыграть стерву. Ей этого очень хотелось. |
Доброй ночи, солнце!!!
Вот и опять мы вернулись к нашему излюбленному занятию - восхищению очаровательнейшей из всех стерв!
А вот один из моих самых любимых эпизодов: когда Кэтрин берет телефонную трубку и наивно говорит до ужаса раздраженному и злому Себастьяну: "Это займет всего пару минут". Невероятная смесь юмора, очарования и стервозности! :Р |
Quote:
Quote:
Еще обожаю момент, когда Сессиль в таком щенячьем восторге во время пикника предлагает Кэтрин переночевать вместе. У Кэтрин так лицо меняется ))))) |
Quote:
|
Кайф Гелларомана
1 Attachment(s)
У меня есть саундтрек к Жестоким играм. Композицию Every you, every me вообще наизусть знаю )) Вот сейчас сижу и смотрю под нее фотографии Сары в этом фильме...мммм.. ))) Восторг!
|
CI
1 Attachment(s)
Очень интересны фото вырезанных сцен. Спенси их выкладывала на сайте.
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
Было бы очень любопытно взглянуть %) |
| All times are GMT +2. The time now is 05:06. |