![]() |
Первый парень
1 Attachment(s)
Девушки, когда у вас появился первый парень?
|
если не серьёзно, то ещё в садике, мне 5-6 лет было... но мы уже тогда целовались, маманя рассказывала..:щ
ну а так чтобы серьёзно, то в 14 лет и... понеслось поехало... |
Я со своим первым парнем познакомилась на своё 16-тилетие. Вот такой у меня был "подарок" ко дню рождения :)
|
Loffadka, действительно! а он тебе сам подарился или кто-то из друзей притащил?:закат2:
|
Сам :)
|
а у меня первый парень тоже в 14 лет появился....замичательный человек... в данное время мы с ним просто очень классные друзья... могу сказать что с парнями лучше всегда друзьями оставаться, а то потом чувствуешь себя как не в своей тарелке=))
|
А они гады не хотят оставаться друзьями!
|
Quote:
|
Значит ты была им не очень важна, ведь парню видеть каждый день девушку и понимать что он её упустил, а она ему нужна это просто пытка...любящие парни не остаются....
|
2Забытый
А когда у тебя появился первый парень??:Р |
А вот:):щ ;)
|
У меня первый парень был когда мне было 12 а ему 15...провстречались меньше месяца и на этом закончили странно хотела с ним друзьями остаться а он только наезжать умеет....
|
В каком смысле первый парень? Чтобы ходить за ручку - в 13, чтобы целоваться - в 14, а вот если секс - то намного позже.
Или первый парень, который сказал: "будь моей девушкой" и я согласилась? - это всё-таки в 13. |
Забытый всеми, это ты прав... даже любящий парень "забывает" про девушку пока она ему дорога, а когда он остывает, то может и здороваться начнёт... Был как-то парниша, расстались, ходил отворачивался 7 месяцев, а тут вдруг на тебе, идёт улыбается... поздоровался даже! так приятно стало на душе...:ангел2:
а другой, тот который подругу послушал, до сих пор краснеет и отворачивается (хотя расстались мы в октябре!) |
Значит у тебя с ним ещё не все потеряно - встрется с ним и наставь рога (только ветвистые, за всех нас:)) подруге:)
|
Забытый всеми, я просто сама не хочу... разочаровалась я в нём!
|
Извини, но если не ты покажешь ему, что такое отношение к девушке недопустимо то кто это сделает? Ведь он пойдет бальше этим путем и ещёнемало сердец разобьется от горя из-за него. Нет, ему надо наглядно доказать, что так себя вести нельзя! И сделать это придется именно тебе!
|
Я итак много парней наштудировала... если бы их сейчашечные девушки знали, кому должны быть благодарны, то... у меня дома можно было бы сад выращивать... хотя каждый благодарит по-разному...:святой:
|
Понимаешь, дело не в том, скольким ты помогла, а в том, скольским поможешь!
|
Как всегда что-то умное говоришь... а тебе вот самому никогда не хотелось побеситься?:закат2:
|
| All times are GMT +2. The time now is 09:49. |