Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Про Это (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Измена (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=83)

Забытый всеми July, 22, 2003 20:28

Измена

1 Attachment(s)
Является ли измена событием для прекращения отношений, или можно ограничится местью, али списать на обстоятельства? особенного если изменивший человек не хочет говорить об обстоятельствах, но просит прощения?

Любимая July, 22, 2003 20:32

Я считаю иногда стоит прощать...:святой: многие мудрые и любящие жёны именно так и поступают, если муж/парень не лох, то он оценит это!

Забытый всеми July, 22, 2003 20:53

1 Attachment(s)
Другой вариант - когда изменяет женщина, причем по своему...

Loffadka July, 22, 2003 20:56

Когда я увидела своего парня с другой девушкой, то я тихо исчезла из его жизни... Но я его и не любила, поэтому и не стала ничего предпринимать. А вот если бы этот человек был бы мне уж слишком дорог, то, наверное, простила бы. Но только один раз....

Любимая July, 22, 2003 21:02

ну, это уже не ко мне!:язык-2:

Cry Wind July, 22, 2003 23:12

Я думаю, что измену можно простить, но только один раз и то если челоек тебе безумно дорог... но с другой стороны, если ты простишь ему раз он подумает что ты простишь ему и второй и третий... и будет продолжать изменять.. так что каждый решает по-своему:рога:

Забытый всеми July, 22, 2003 23:22

А если изменить ему в ответ? Тогда как? Для тебя?

Любимая July, 23, 2003 16:14

Quote:

если ты простишь ему раз он подумает что ты простишь ему и второй и третий...
риск разумеется есть, но тогда нужен ли тебе такой, который так поступает?
Quote:

А если изменить ему в ответ? Тогда как? Для тебя?
тоже выход для большинства, как девушек, так и парней... но редко приносит что-то хорошее... как правило на этом всё и заканчивается...

Забытый всеми July, 23, 2003 16:17

Но появляется чувство собственного удовлетворения - я отомстил(а), стоит ли так пинать на последок или грустно смотреть в след уходящей любви?:(

Любимая July, 23, 2003 21:55

Лучше оставить всё как есть... эти мщения ни к чему не приводят, а вот бумирангов по жизни достаточно много!

Cry Wind July, 23, 2003 22:49

кстати да... это ни к чему хорошему не приводит.. лучше найти себе лучше... и плюнуть на хер на этого дебила, который тебя не оценил... канечно обидно... жалко.. море слез... но зато потом будет лучше:любовь-6:

Забытый всеми July, 23, 2003 23:06

А по мне так лучше закончить все доброй ссорой:погоня: , потом припрятать последствия и не оглядываясь шагать по жизни дальше!:щ

Любимая July, 23, 2003 23:28

Забытый всеми, фу как не культурно... хотя, все методы хороши!

Забытый всеми July, 23, 2003 23:30

Следующая ты:щ ;)

Cry Wind July, 23, 2003 23:40

Нет Забытенький... все таки ты просто хам и все... действительно... фууу... как некультурно... у тя метод как у ... сказала бы.....но не буду ... каждому свое у девушек мышление другое...

Забытый всеми July, 23, 2003 23:51

Просто с некоторыми девушками можно немного предатся веселости, а другим лишь брак подавай! К каждой девушке свой подход нужен, поскольку у всех вас сердца разные и по своему прекрасные!

Cry Wind July, 23, 2003 23:59

Quote:

поскольку у всех вас сердца разные и по своему прекрасные!
ну ты ващще прям уже стихами заговорил... ну все прям таки романтик... ну а что еще с нами делать... любить и ухаживать...=)

Забытый всеми July, 24, 2003 00:04

А ещё тщательно выбирать, поскольку ошибившись ты приобретешь лишь хомут на шею:щ Поэтому я всегда сначала оцениваю человека!

Cry Wind July, 24, 2003 00:14

ну все прямо таки... я всегда тоже сначала человека оцениваю...а потом уже дальше можно разбираться...

Забытый всеми July, 24, 2003 00:19

А по моему лучше тогда с ним и разобратся,чтобы впускать в свою жизнь человека, о котором имеешь представление, а не надеешься узнатб по ходу!

All times are GMT +2. The time now is 09:49.