![]() |
это страшное слово АРМИЯ
Молодые люди, как относитесь к армии? Нужна она вообще молодёжи или нет? Что нового она приносит парням... горечь разочарования в любмой девушке или же радость обретённых физических данных?
|
Армия - фигня, я так проголосовал. Хотя, литовская армия, судя по слухам, не так уж и плоха: на вечер в город выпускают, по выходным - домой, служишь - год... :)
|
Хех...это тебе не русская..ладно, обещают к 2007 полностью на контрактную работу перейти, тогда и не будем косить..вон у американцев нет ни одного призванного, все контрактники, а ведь дело делают!
|
А я всё равно считаю что армия это не место для молодых людей!Потому что там они портяться и вообще совершенно нет ничего хорошего в этой армии!:ангел2:
|
мне фсе равно
исчо 2 года учицца атам падумаем |
А я уже 2 с половиной года успешно уклоняюсь, в ноябре очередное посещение военкомата и, если откосить не удасца придёцца ехать москалям дачи строить :):):):) Ф армийю ицци низзя тк эт полный атстой. Кстати, там ща как на зоне в очко отыметь могут. На солдат смотреть жалко, голодные, худые и лысые, как такое с человеком сделать можно не знаю, а вот в армии знают и делают.
|
Polusik
Quote:
Van Basten Quote:
|
тахда
страшна падумать што тварицца в маскальскай армии -=-=- лука любит МВД и фсе денги направляит туда. хтож иво ат народа засчисчать будит кроме ВВ да и "легион смерци" был сфармирован из служасчих МВД можно правесци паралели с вайсками SS |
армия стала плоха, когда в нее проникли порядки из уголовного мира... :( Да и мозги там костенеют прилично.
|
Нидавна знакомый вернулся, гаварял "руки вверх" слушаць начал :слезы1: а ведь харошый мужык был, харошую музыку играл.
|
Ничего, приводи его в компанию к скинам - быстро вернется в привычный ритм жизни...и забудет эти руки:)
|
да и дефки гаварят што пацани с армии приходят какиета е.. (ударенный галавой)
|
Ну, трудно с дефкой апщацца когда тебя в очко отымели
2Забытый А почему к скинам? |
Как жистоко! :беззубый:
|
Руки в верх - отличная группа, хотя их последняя песня "мне с тобою хорошо" мне совсем не нравится... закат2
|
У-у-у кого это на попсу потянуло... :закат2:
|
Скины самые жестокие из уличных банд, выпустив насилие на улице к девушке можно прийти спокойно!
А ещё можно занятся собой и иметь в очко всех в армии - достаточно выглядеть отморозком и ненароком сломать наглым пару конечностей со словами: "На гражданке говорят что я люблю ломать людей, это не так, я просто их ломаю"...Не думаю что после одного наехда появится второй, а если что то табуретку держи у кровати!;) |
Quote:
|
УШИ В СТОРОНУ!
|
Бручага паступил
не пагуляим мы на провадах :слезы1: -=-=- а из участникаф форума в армии никто не был навернае, дажэ на сборах... |
| All times are GMT +2. The time now is 09:49. |