Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Ccылки (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Sarah on Glamour Awards! She is blonde again! (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=458)

Sabi November, 11, 2003 23:00

Sarah on Glamour Awards! She is blonde again!

1 Attachment(s)
Кто бы мог подумать?!
Наша любимица вновь изменила имидж и вернулась к прежнему стилю.
Она появилась 10 ноября на очередной церемонии Glamour Awards!

Galactus November, 12, 2003 05:43

Благодарю, Sabi за хорошую ссылку. Я, правда, не часто захожу на тот сайт. Сейчас качаю видеоролики из SMGVBEST.COM и High Resolution Scans из www.buffyfanfic.info. Но твои прекрасные ссылки просто грех пропускать!

Sabi November, 12, 2003 17:38

1 Attachment(s)
Спасибо за приятные слова! :щ
Хотя сайт слейерверс просто убийца по нервам во время открытия страниц, он всегда первый по доставке свежих и интересных новостей. Следом за ним многочисленные фото появились на всем известном баффи.ну!. Ну а слейерверс обещал еще больше фото с этой церемонии.

Spence November, 15, 2003 23:40

1 Attachment(s)
Quote:

Наша любимица вновь изменила имидж и вернулась к прежнему стилю.
Надолго ли? Сара меняется чаще, чем мы успеваем глазом моргнуть ;) И это прекрасно: она такая разная, но всегда невероятно притягательная!
Я разместила на сайте около 30 фоток, посвященных этому событию - здесь.

Spence November, 15, 2003 23:42

1 Attachment(s)
Какой вкус и стиль!!!
(советую вам ради сравнения посмотреть фотки Бритни с этой же церемонии - полнейшая безвкусица, кошмар!)

Spence November, 15, 2003 23:44

1 Attachment(s)
Чудо-фотка, не правда ли?

Spence November, 15, 2003 23:46

1 Attachment(s)
Сара с Глорией Федт, женщиной, которой Сара собственно и вручила награду "Woman of the Year"

Spence November, 15, 2003 23:48

1 Attachment(s)
Сара и компания ;)

Spence November, 15, 2003 23:49

1 Attachment(s)
И напоследок: вот она, Мисс Счастье!

Galactus November, 16, 2003 04:49

Красота! Спасибо Spence, хорошо что у тебя появились эти прекрасные фото. Сейчас загляну на твой сайт.

Spence November, 16, 2003 14:11

You are welcome! ;)

Sabi November, 18, 2003 01:49

Каждый раз и смотрю на Сару и поражаюсь ее чувству стиля.
В последнее время все чаще вижу изменения - Сара из прекрасной девушки превращается в ослепительную женщину.
Чудесная компания настоящих женщин сильной когорты: Джессика Ланж, Мэнди Мур, наша небожительница Сара и Шэрон Стоун.

Remy November, 19, 2003 13:36

Меня очень приятно поражает то, что Сара вовсе не зациклена на моде и очень просто к ней относится, но при этом очень чутко и гармонично улавливает самые последние тенденции. Недавно вычитала где-то, что только в этом сезоне появляются всякие атласные ленты и банты в женской одежде.. То есть наша Сара просто самая-самая стильная девушка. *хотя кто в этом сомневался? ))*

Remy добавил [date]1069242221[/date]:
Кстати, только я прониклась новым цветом волос нашей любимицы, как она вновь его сменила! Очень неожиданно, но, повторюсь, настоящаяа красота - красота во всем :) Теперь даже не знаю, какой цвет волос Сары мне больше нравится: окончательно запуталась и решила, что какой угодно ))

Spence November, 22, 2003 23:50

Милая, я уже для себя это решила очень давно! ;)
Полностью согласна с тобой на счет чутья Сары: помню, еще Мишель Трачтенберг называла Сару "королевой моды" и упоминала, что Сара угадывает, что будет модно в том или ином сезоне задолго до него.
Да, мы имеем полное право восхищаться Сарой не только как актрисой, но и как прекрасной женщиной!

Sabi November, 28, 2003 11:07

Недавно показали анонсом эту церемонию на 2 минуты, Сара промелькнула на несколько секунд с маленьким спичем, я все записала. :Р

Grang November, 28, 2003 21:50

Какая же она красивая на этих фото:девочка-3 :сердца: и от этого становится грустно:плачу:

Sabi November, 29, 2003 01:40

С чего это, Гранж?
От невозможности любоваться этой красотой вблизи?

Grang November, 29, 2003 16:06

2Sabi
Имменно от этого

Spence November, 29, 2003 23:30

Не надо грустить ;)
Я уверена, что не этого хочет наша Сара: наоборот, он дарит нам свою улыбку, как бы желая передать нам частички радости и счастья, но вовсе не грусти :)

Galactus November, 30, 2003 05:32

Ну, Grang, ты даешь. Нельзя грустить когда видишь Сару! Я только радуюсь и восхищаюсь, увидев улыбку нашей любимицы.

All times are GMT +2. The time now is 09:49.