![]() |
v3n0mX, поздравляем!!!
С днем рождения тебя! Всего тебе хорошего, удачи и здоровья! Не забывай о нашем форуме! :хлопаю:
|
Ну типа паздравляйю, а скока ему?
|
с ДР бeспeсды
|
Quote:
|
Растет парень, смотришь, скора будет на девушек заглядываться;)
Поздравляю!:щ |
главнае штоп на мужыкоф не заглядывался
|
з днём!
|
pozdravljaju i vsego horoshego.
|
С Днем Варенья! извиняюсь, что поздравляю с опозданьицем
Satiny добавил [date]1066146104[/date]: Quote:
|
а чё, Панзер плохого нипасаветуйет
|
Quote:
Satiny добавил [date]1066159089[/date]: но ведь у вас есть Форум _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ов или _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_овски й форум:думаю: как он там называется у вас?:думаю: Satiny добавил [date]1066159141[/date]: ни фига себе у вас кодировка появилась п и д о р с к а я :щ Satiny добавил [date]1066159182[/date]: и зачем столько потоков? |
гыыыыыыыыы
|
гыгыгыгыыгы
а мадыратару зачем саапсчать |
:щ :щ :щ
|
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ ну я теперь пофлужу!:щ :щ :щ |
8-0 прорвало!!!
ляляля добавил [date]1066218407[/date]: :щ |
пасиба короче всем за поздравления, порадовали!
мы пока не отмечали по-большому, счас пацаны бабки собирают, на выходных пойдем, в целом ништяк отметил! |
Quote:
|
да, сильно прорвало.
|
изя _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ сцука не умничай _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств_ат _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_
|
| All times are GMT +2. The time now is 06:11. |