Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Офф-топики (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Райан Филипп (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=409)

Remy October, 10, 2003 14:01

Райан Филипп

1 Attachment(s)
Как невероятная любительница "Жестоких игр" не смогла удержаться от того, чтобы открыть этот топик!

Мне сложно судить о достоинствах Райана как драматического актера, поскольку я видела его в кино довольно мало... но в "Жестоких играх" он меня просто очаровал. На мой взгляд, у него весьма нестандартная внешность.. и чем-то он привлекает..

Видимо, из-за того, что седня пятница, в голове сумбур, поэтому толком причину своей симпатии описать не получается ))) Но буду очень рада узнать ваше мнение по поводу этого юноши ;)

Sabi October, 11, 2003 00:30

Райан для меня один из талантов молодого Голливуда. Пытается пробиться серьезными ролями (Госфорд-парк) и успеть в кассово-массовых (Антитраст). Помню его совсем молодого в фильме "Белый шквал", роль была замечательная и сыграл он ее с чувством.
И пара Риз Уизерспун/Райан Филипп считаются мной одной из редких голливудских пар. Очень уважаемы мною и любимы. И их первый ребенок - дочка Ава (в честь великой Авы Гарднер) - само очарование!

Spence October, 12, 2003 00:20

1 Attachment(s)
Quote:

Но буду очень рада узнать ваше мнение по поводу этого юноши
Самое что ни на есть положительное! И даже больше чем положительное - мне глубоко и искренне нравится этот актер, и я запросто могу начать смотреть фильм, зная только, что он там есть. А такое для меня редкость.
Я согласна с Саби: Райан принадлежит к поколению Сары - поколению талантливых молодых актеров Голливуда, у которых все главные роли - еще впереди.
Конечно, Себастьян - это что-то! Никого лучше Райана в этой роли представить не могу (разве что Джеймса... как вам идейка? ;) ). Меня он тоже покорил с первого взгляда.
Кстати, вы помните, что у Р&Р в ноябре прибавление семейства?

Remy October, 13, 2003 12:46

Quote:

Райан принадлежит к поколению Сары - поколению талантливых молодых актеров Голливуда, у которых все главные роли - еще впереди.
Да. Это поколение молодых и талантливый людей, которые не конфликтуют, а ценят основополагающие вещи: любовь, семью, детей, друзьей.. И их счастливый вид (и Сары с Фредди, и Райана с Риз) заставляет задуматься о том, что действительно важно. Они очень молоды, но при этом у них есть чему поучиться.

Sabi October, 15, 2003 16:16

Quote:

разве что Джеймса... как вам идейка?
Ну дык :щ, мне уже в каждом блондине наш перогидрольный товарищ мерещится!

Remy October, 16, 2003 13:36

1 Attachment(s)
Еще фотка пары R&R.. Красивы, молоды и счастливы..

Remy October, 16, 2003 13:38

Райан с нестандартной прической

1 Attachment(s)
Кстати, фильм, в котором он так любопытно выглядел, советую посмотреть всем-всем. Называется "Превратности любви". Очень добрая и красивая мелодрама.

Spence October, 18, 2003 22:47

Quote:

Кстати, фильм, в котором он так любопытно выглядел, советую посмотреть всем-всем. Называется "Превратности любви". Очень добрая и красивая мелодрама.
Обязательно! Синие волосы? забавно! Райану идет, кстати! И он по-прежнему очень мил... :щ

Spence November, 16, 2003 02:08

Пополнение семейства !!!

БОЛЬШАЯ чудесная НОВОСТЬ: 23 октября у Риз родился мальчик, которого назвали Дьяконом! :щ ;) :) Ура-ура-ура Филиппу-младшему!!!
Я безумно за них рада!

Sabi November, 17, 2003 08:44

Потрясающая новость! Урррррррррра!:круто:
Я в восторге и счастлива за них. Теперь будет у них еще и мальчик. А имя-то какое подобрали!:щ

Remy November, 17, 2003 14:13

Новость и правда потрясающая! Имя, конечно, не совсем обычное, но думаю, что это в русском варианте оно кажется таким нестандартным. Наверное, в английском варианте оно просто редкое и ничего такого не означает. У нас девочек Риз тоже не называют...

Remy November, 19, 2003 16:07

1 Attachment(s)
в честь этого чудесного события фотка из фильма Cruel intentions (ну как же без него?? :щ )

Sabi November, 21, 2003 01:59

Просто блеск!
Я также в восторге от сцены в аэропорту и его лжепризнания в нелюбви к ней. :круто:

Remy November, 21, 2003 13:53

да.. сцена, надо сказать, захватывает. По-моему, сыграно великолепно было.

Spence November, 23, 2003 00:19

И музыка, и раскадровка были просто чудесны! Одна из самых любимых сцен фильма!

Buffonia January, 05, 2004 14:19

Ню вот накноец я и сюды дошла. Как увидела что здесь такая тема есть, так радуюсь не переставая!!!! Мой любимый Райан, мое золотце, мой свет в оконце...
Себастьян из него просто потрясающий и практически все сцены замечательно сыграны!
Спенси, дорогая, ты не видела "Превратности любви"? Ну обижаешь...
Его ни что не портит, он всегда красив и безумно сексуален!!!
Ой, да что говорить...
Вы даже не представляете, как я была безумно счастлива, когда узнала, что родился наследник семьи Филлиппе:)) (Кстати именно так произносится его фамилия!) Дьякон по-русски, а по их - Deacon, хотя некоторые говорят Дикон... но что-то мне кажется это неверно.
Вообщем теперь я точно здесь пропишусь!!!:щ :Р :щ :Р :щ
Кстати мой сайт посвящен именно ему! Если хотите узнать что-то еще, заходите, всегда рада
www.ryan-world.narod.ru/

Buffonia January, 05, 2004 14:33

1 Attachment(s)
Ох, Райан, Райан:закат0: :закат0:
Он сейчас задействован в нескольких фильмах, в частности должен сниматься в одном фильме с Меной Сувари, но его кандидатура обсуждается, фильм должен быть серьезным! Ведь Райан сейчас именно в таких и снимается! И этот фильм уже пророчат на "Оскар"...
Интересно получается еще не все на свои роли утверждены, а его уже на оскар:Р

А Райан замечательный мужчина!
Вот Саби умопомрачительно вздыхает о Девиде, а я вот без ума от Райана:щ
Вы только на него полюбуйтесь, что за тело... А как он выглядит обалденно в "Студио 54"?...

Buffonia January, 05, 2004 14:45

1 Attachment(s)
А вот маленький Дьякон, правда Райана рядышком не видно, Риз одна с Эвой, Дьяконом и няней

Spence January, 07, 2004 00:23

Да уж, моя Буффочка, знаю я твою главную страсть! :щ
Сынулька Дьякон - просто прелесть! спасибо за чудную фотку, милая!
Quote:

Спенси, дорогая, ты не видела "Превратности любви"? Ну обижаешь...
Еще увижу! ;)
Quote:

Интересно получается еще не все на свои роли утверждены, а его уже на оскар
Там так часто бывает. Хороших актеров в Голливуде немало, а вот написать серьезный сценарий, со смыслом, так сказать, - это уже сложнее! Поэтому если будущий фильм полон драматизма, которые очень привлекают киноакадемиков, ничего удивительного, что ему уже пророчат Оскар!
Бало бы неплохо, если бы кто-нибудь из наших любимых актеров получил Оскар, или оба: Райан и Сара :) Мы их и без этой статуэтки любим, конечно, но как бы они были счастливы! Ведь это такое признание! Актрисы аж рыдают, когда получают "золотого человечка"...

Buffonia January, 11, 2004 16:48

1 Attachment(s)
Да, верно, милая, ты знаешь что мне нужно и кого я просто обожаю!!!
Кстати и неудивительно что они так радуются этому "золотому человечку", ведь с ним приходит признание всей Америки. Тогда уж точно ты супер звезда, лучший из лучших. Как бы я была рада, если бы кто-нить из наших любимцев получил его, Сарочка или Райан:))

Вот вы только полюбуйтесь на это тело.... Вот это фигурка!

All times are GMT +2. The time now is 09:49.