![]() |
Враги на форуме
А у вас есть враги на форуме? Боюсь, что тема может поссорить кого-то, но всё же лучше все сказать в "лицо" друг другу:дуэль:
|
3.14дарасы
|
маскали и 3,14дарас
|
врагов у меня нет вообще. И это плохое слово.....
|
:) у меня тут тока друзья! Иначе и быть не может! Нах мне тут враги?? :щ
|
кахда у цибя есць враг то блиа жысьнь приабритае смысл (барьба с врагом)
|
:) ты прямо говоришь словами Губителя из ЗБР Перумова. Ван поймет ;)
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
ну а тут заряжаюсь только положительным зарядом...:думаю: блин, во заучилась... |
у меня везде одни враги - гопники!:узи:
|
Quote:
Van Basten добавил [date]1064540069[/date]: Quote:
Van Basten добавил [date]1064540162[/date]: Quote:
|
абсолютно и полностью согласен с
Doomed !!! кстати ктото из умных сказал что в этом мире половине всех людей ты нравишся, а другой половине нет - так што везде есть и друзья и фраги |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
у меня со словом анархия ассоциация - пьяный мужик одетый как попало и с черным знаменем с надмисью анархия - мать порядка. Сами анархисты начала 20 века в России были людьми слова, уж если они пообещали, то обязательно сдержат слово -> если бы все такие были то анархия была бы возможна...но к сожалению мы все алчные, гадкие лююдишки, и никакой анархии быть не может!
|
Quote:
|
Quote:
:отстой: |
Quote:
почему он когда один боицца подойти сигару стрельнуть у меня?? Van Basten добавил [date]1064671341[/date]: Quote:
|
Панки тоже не круты. Когда нав них наезжают скины они разбегаются, и никогда не будут друг за друга, лишь бы только задницу свою спасти. Вот на концерте КиШа тысячи панков и пару сотен скинов -> и всегда панков бьют. Если б они дубасили то скинов не было бы уже:святой:
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:56. |