![]() |
Fashion Week
Появился видеоролик Сары с Fashion Week. Ссылка на закачку по этому адресу. Класс! :щ
|
ВАУ!!!! Нет слов!!! Спасибки!!!
Еще один ролик с самой очаровательной болтушкой на свете! |
Да! Я сама по натуре такая же. А болтовню Сары нахожу просто очаровательной! Она очень естественна!
|
Согласен, Sabi. А её голос - словно приятная музыка.
Speak English or die! |
:щ :круто: Люблю я наш народ!
|
Quote:
|
Она просто прелесть.. а как выглядит всегда - супер просто! Не знаю, пользуется ли она услугами стилистов, но одета всегда настолько стильно..мм..
Только неужели Сара перестала быть блондинкой????? я этого не переживу..:слезы1: |
Quote:
Quote:
Но это просто редкие фото Сары, которые появились недавно. P.S. хаюшки, Спенси! :щ |
Quote:
|
Саре удивительно идет любой цвет волос. Что Баффи, что Дафни, что Кэтрин - все очень и очень естественно смотрятся.
Мне же новый цвет волос Сары безумно нравится! Некая бронза с золотистым отливом... я в восторге, честно говоря! Вновь вспоминаются золотые слова нашей красавицы: "Перемены - вот что сохраняет наше здоровье". |
Quote:
По-моему, она хороша в чем угодно и сама способна укасить любую вещь. Вспомнить хотя бы фотку, где она и еще одна девушка в одинаковых топах! Разница между ними огромная..И, естесственно, в пользу Сары )) |
Если рассуждать здраво и не брать во внимание наш субъективизм, то взоры по-прежнему будут обращены к Саре. Она просто "бриллиант чистой воды".
|
Quote:
|
кстати, об одежде... Сара на большинстве фотографий одета в джинсы. Видимо, она предпочитает эту одежду другим. А никто не знает, джинсы каких фирм она носит?
|
Quote:
Сара отдает предпочтению скорее виду, нежели логотипу.Как мы знаем, она может одеть что-то и совсем недизайнерское, если ей это пришлось по душе. Этот правильный подход себя оправдывает. Сара всегда выглядит на все сто! |
Quote:
:щ Remy добавил [date]1065172168[/date]: Quote:
|
Quote:
|
Согласна, девчонки!
Главное не марка, а чувство вкуса и стиля! Даже если Сара оденется в недорогом супермаркете, она в любом случае всегда будет лучше выглядеть, чем Бритни Спирс в новом наряде от "Гуччи", например. Она УМЕЕТ одеваться, а не приобретает всё то, что подороже и помоднее. |
Quote:
|
Согласна, милая Remy!
Внешний вид Сары очень прост, но зато с какой изюминкой! |
| All times are GMT +2. The time now is 09:49. |