Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Офф-топики (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что делать, когда хочется... (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=351)

Naisica September, 11, 2003 15:21

Что делать, когда хочется...

...встретиться?

ну, допустим, совсем не в терпёжь? А?

Ребята, уважаемые посетители этого форума, какие-то мы с вами не собранные, ведь на этом сайте есть такое понятие, как чат, так чего же мы вороним, а?
Давайте договоримся когда встретиться и пообщемся в реале. Как вам эта идейка? Я вот туточки совсем зашиваюсь, забыла уже когда нормально на письма отвечала... И отвечала ли...( со слудующей недели всё должно уладиться, но до неё ещё дожить надо:( ), так что.. ну, давайте решим, а орентироваться будем по московскому времени...
Ваши комментраии:):):):):)

Sabi September, 12, 2003 00:16

Насчет чата - не возражаю. Но вот проблема - все люди занятые и залезают в Инет обычно в удачно выпавшее свободное время. Так что, с чатом возможны неурядицы...
Однако, это не убавляет мое желание общаться с тобой, милая. :)

ляляля September, 12, 2003 06:39

:) Я бы с удовольствием, но для того, чтоб попасть на Украину мне надо 2 визы, в Россию - одну, да и ехать далеко... :(

DJ*b0mb3rm4n September, 12, 2003 13:16

Идейка просто великолепная, только, вот и правда, времени не так уж и много. С письмами такая же беда!!! Времени катастрофически не хватает. (Ох, вспоминаю я Spency в прошлом году, чует моё сердце, мне придётся ничуть не легче).
Naisica, а ты молодец. умеешь заинтриговать!!! :) Название сразу обращает на себя внимание!
Sabi, солнышко, извини, что не оправдываю твоих ожиданий и не появляюсь на форуме, даже про гостевушку забыл! По мере своих не очень больших возможностей буду выбираться сюда. Ходят слухи, что в школе скоро появится выделенная линия, так что, может, буду забегать на переменках... :)

Sabi September, 12, 2003 14:52

Подводя итоги...

Желание у всех есть, но вот возможности пока не представляется.
Что ж, видимся на форуме и то прогресс для всех нас, занятых и загруженных кучей дел.
Сразу вспоминается тост: выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Naisica September, 12, 2003 17:08

Quote:

Я бы с удовольствием, но для того, чтоб попасть на Украину мне надо 2 визы, в Россию - одну, да и ехать далеко...
Многоуваежаемый добрый фей!:) А зачем тебе виза по и-нету? :непонятно:
А если уж действительно реальное общение, то ...эх.. Что ж нас всех так по планете-Матушке разбросало! Кто в России, кто в Украине, кто в Казахстане...
То Danny: А это у меня профессия такая - заинтереговывать! Какой же из меня рекламист, если я и заинтреговать не в состоянии?!:):):):)

И всё-таки, я думаю, что нам надо будет как-нибудь подсобраться, ну, может, хотябы в выходной какой... ну может перед Новым годом, глубокой зимней ночью... Блин, вот уж эта работа и учёба! Кому она только нужна?! :):):)

Забытый всеми September, 12, 2003 18:13

Сколько рекламстов здесь собралось;) Фей! Приезжай ко мне! Казахстан близко однако!

Admin September, 12, 2003 19:59

Naisica
Quote:

Давайте договоримся когда встретиться и пообщемся в реале
:) А как же мне было тогда расценивать эту твою фразу? ;)

Naisica September, 12, 2003 22:17

А... ну, так я же реальное общение иемела ввиду чатовское!
Ну ладно *поднимает руки* вновата, нечётко изложила свою мыслю( вот он тебе, могучий русский язык), буду исправляться...
А ты что из Казахстана? Или я опять что-то перепутала?.. как обычно:)

Забытый всеми September, 13, 2003 05:26

Админ и Ляляля однако одно и тоже лицо! Причем из Литвы! А я из Баран-аула, что в Алтайском крае, граничит с Республикой Алтай, а оттуда до Казахстана день пути! И вообще, я к тому же ещё и рекламист;)

DJ*b0mb3rm4n September, 13, 2003 15:26

Ух-ты, сразу два рекламиста!!! :) Прямо живая конкурентная борьба назревает!
Это было бы интересно, как нибудь под Новый год сидеть в чате и поздравлять друг дружку, по-моему, с самым лучшим в мире праздником, да ещё и в режиме онлайн...
Итоги итогами, а всё-таки когда-нибудь, да встретимся.
В данном случае-мир, хоть и виртуальный, всё равно тесен.
Quote:

Сразу вспоминается тост: выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Хорошо бы !!!:Р

Забытый всеми September, 13, 2003 19:00

А я выпью;) чтобы мои желания офигевали от моих возможностей:чмо:

Naisica September, 13, 2003 19:24

Quote:

А я выпью чтобы мои желания офигевали от моих возможностей
Ох, я всеми лапками за! Подписываюсь под каждой буквой могучего русского языка!

А вот то, что ты ресламист, классно!

Только Дэнни, какая тут конкурнеция, разные же части света! Тем более, что я в данный момент как раз увольняюсь( ну не подходит мне то, что мне всунули! Не хочу, значит не буду), так что... Хотя, думаю, что в ближайшее вемя опять найду что-нибудь на своб пятую точку :):):):) Это я умею :р

А вот идейка встретиться в чате на новый год очень не дурсвенная(хвали меня моя губонька;) ), давайте действительно устроим себе рандеву такое! И, главное, запланируем его пораньше, что бы потом уже сказать: а это время забито:):):)
И нет, не думайте, что я такая вся из себя вечно свободная, что времени у меня хоть отбавляй, просто хочется с вами, ребята пообщаться в реале, то бишь, чате( ну переклинило меня:):):):))

Admin September, 13, 2003 20:01

:) если буду рядом с компом, то обязательно закляну сюда в Новогоднюю ночь, в каком бы состоянии ни был! ;)

Spence September, 13, 2003 22:44

Quote:

Ух-ты, сразу два рекламиста!!!
Могу обрадовать: почти три! Это моя будущая профессия!

Наисика, моя милая Кисуля, идейка просто класс! Хотя я полностью согласна по поводу загруженности всех нас, бедных работяг и студентов. Думаю, Новый Год - самый оптимальный вариант: праздник, веселье, а ночью можно вдоволь наболтаться :) Остался только один нерешенный вопросик: собственно где? В каком чате?
Ваши предложения...

Забытый всеми September, 14, 2003 07:24

Можно было бы вообще в Ирке - найти свободный канал, и тусоваться только коллективом форума;)

Naisica September, 14, 2003 07:58

Не знаю, что такое "Ирка", но, думаю, меня просветят;) Но вопрос Спенси меня убил:):):) Лучик, а на твоём сайте чата значит нет?:)
По крайней мере с Критиком мы так как-то пообщелись, очень даже не плохо, я тебе скажу:)
Хотя, вечно я забываю, что этот, новый( ну, уже не совсем новый:) ) форум, как бы отдельно от сайта...
Ладно, мне без разницы в каком чате, я вообщето не чатый человек, первобытный страх перед этой громадиной преодолела только из-за того, что с Критиком тогда хотела пообщаться... ну и теперь со всеми вами, так что выбирайре вы, я тут полный ноль:)
Хотя, всё же, в чате твоего сайта практически никогда никого нет( ну, пока я никого не видела:( ), так что можно было бы там встретиться, и никто бы нам всем не мешал:):):):)
А насчёт рекламистов... блин, эпидемия!:Р :щ :хлопаю:
И ещё, Лучик, кто из нас двоих потерялся, я или ты?:непонятно:
Это я письмо в ответ не написала, или ты? Я так замоталась, что уже и забыла на каком свете нахожусь:(:(:(:(

Забытый всеми September, 14, 2003 12:07

Ирка это что то типа чата, только очень быстрого и можно будет создать себе канал с паролем, чтобы общались только мы. Веселая весчь!

Spence September, 14, 2003 12:42

Quote:

Но вопрос Спенси меня убил Лучик, а на твоём сайте чата значит нет?
Хех, ну уже и поскромничать нельзя... ;) Я очень надеялась на подобное предложение и всеми ручками и ножками ЗА!!!
Quote:

Это я письмо в ответ не написала, или ты? Я так замоталась, что уже и забыла на каком свете нахожусь
Милая, я вчера (в субботу, 13 сентября) написала тебе письмо, как только приехала, а сегодня, в воскресенье, получила ответ. Теперь моя очередь :)

Naisica September, 14, 2003 13:25

Ну, слава Богу, разобрались... а у меня новая напасть с и-нетом, никак не могу попасть на сайты, выдаёт неверный адрес... Я вот в и-нет клубе опять сижу... кажется, я тут поселилась...

All times are GMT +2. The time now is 09:49.