![]() |
Behind The Scenes
1 Attachment(s)
Мы помещали фото со съемочной площадки в топике "Баффиверс", но я решила, что это интересная тема и ей нужно уделить больше внимания.
Съемки последнего эпизода Chosen, актеры замерзли, погода явно не Саннидейльская. И кто скажет, что они не дружны между собой?! |
Солнце, вот это фотка! Ты как всегда даришь мне поистине счастливые минуты!
Я сейчас пишу из университета, поэтому не могу поместить фотки, но дома обязательно отведу душу. |
Для нашей первокурсницы!
1 Attachment(s)
Не сомневаюсь, милая!
Опять же со съемок. Четвертый сезон, Баффи-первокурсница. Как и ты, Спенси. |
Для меня??? Как я счастлива! Спасибо, моя хорошая! :любовь1:
Поначалу я действительно чувствовала себя не очень хорошо, и всегда в такие минуты мне вспоминалась наша Баффи, а я старалась брать пример с нее и не сдаваться (и тут-то этот шедевральный сериал мне помог!). Теперь всё более-менее наладилось, и я очень этому рада! ;) |
The Yoko Factor
1 Attachment(s)
Я очень рада, что у тебя все наладилось.
Ты у нас вообще очень сильная личность. И дорогая! Мы тебя очень любим! Так что, руки прочь от нашей Спенси! Любимый эпизод 4 сезона The Yoko Factor. Мой малыш тренируется куда бить Марка Блукаса/Райли. ;) |
Солнце, вместе кайфуем?
Quote:
|
Опять же фото!
А теперь мой Б/А шиппер растолкал всех и готов поделиться из своей коллекции фото оригинальными.
На этот раз та самая сцена из Graduation Day! |
Опять же фото!
1 Attachment(s)
А теперь мой Б/А шиппер растолкал всех и готов поделиться из своей коллекции оригинальными фото.
На этот раз та самая сцена из Graduation Day! |
Опять же спасибо, малыш!!!
|
Всегда пожалуйста!
1 Attachment(s)
Мой шиппер продолжает бесчинствовать.
Его любимый эпизод "IWRY". Двое любимцев и Джосс! |
Шиппер Б/A rulezzzz!!!
Какая прелесть! Твой шиппер такой молодец! Обожаю, когда он бесчинствует! Пусть продолжает в том же духе...
|
Ты ему волю-то не давай...
Я ему пообещала поместить еще одно фото, а потом расслабиться и ждать своей очереди. Он, скрепя сердце, согласился. Выставляет из свих неприкосновенных запасов Дэвида и Сару на съемках "Anne", та самая великолепная сцена сна Баффи, двое актеров явно соскучились друг по дружке за время межсезонья. |
1 Attachment(s)
Ты ему волю-то не давай...
Я ему пообещала поместить еще одно фото, а потом расслабиться и ждать своей очереди. Он, скрепя сердце, согласился. Выставляет из своих неприкосновенных запасов фото Дэвида и Сары на съемках "Anne", та самая великолепная сцена сна Баффи, двое актеров явно соскучились друг по дружке за время межсезонья. |
Спасибо твоему шипперу! Передай ему от меня искренние признания в любви и пожелания никогда не останавливаться!
|
1 Attachment(s)
Quote:
В следующие раз я что-нибудь и от него пошлю. А в этот раз пока сцена из Doublegangland. Уиллоу/Эли Ханниган и ее замены в роли вамп! |
This Year`s Girl
1 Attachment(s)
На этот раз эпизод 4 сезона "This Year`s Girl". Сон Фэйт, где она с мэром мирно проводят время на пикнике.
|
COOL!!! Как же у них на съемках весело и интересно! Так странно: это шоу полно драматизма, но вот посмотришь на фото - подумаешь, что снималась какая-то комедия, настолько все актеры очаровательны, веселы и беззаботны! Это ли не признак настоящего таланта???
|
Мой шиппер лезет со своим добром...
1 Attachment(s)
Я сейчас счастливая и вот по какой причине - я закачала первый эпизод и могу лицезреть это невероятное счастье. А для вас очередной подарочек моего шиппера:
|
Ух-ты, вот это фотки!!! Спасибо Sabi, я в восторге!
|
Graduation Day
1 Attachment(s)
Quote:
Опять знаменитая сцена из Graduation Day, которую снимали как любовную сцену. У Джосса сцены борьбы снимаются как любовные, сцены любви как сцены насилия (Smashed), но он знает, что делает. |
| All times are GMT +2. The time now is 10:11. |