![]() |
Праздравлялки!
Давайте в этом топике мы будем праздравлять друг дружку со свеми праздниками, какими только взбредёт в голову, начиная от дня гранёного стакана, до дней варенья!!!
Вот у меня просто руки чешуться поздравить главного художника нащего форума с днём варенья! Почему художника? А вы занлядывали в фанфики, да там куча коллажей, так просто их не придумаешь! Тома, милая, поздравляю тебя с днём варнеья( он же день рождение):), желаю тебе всего-всего самого лучшего и хорошего! :):):) Я уже и не знаю чего тебе ещё пожелать, так как сегодня уже нажелала тебе кучу всего... Просто будь счастливой и такой же как всегда: тем человечком, который прочно поселился в моём сердце!:щ Милая, ты замечательный друг! Я тебя обожа! :):):) |
Я тут так скромно забежал...короче. Всех с праздником! 1 сентября! Кто-то идет в школу, кто-то идет в университет, а кто вообще на работу. Но куда бы мы не отправились, мы всегда будем вспоминать свою школу, как мы её увидели в первый раз. Неприступное здание, которое прочно вошло в нашу жизнь и будет там вечно, даря знания и уверенность. Я думаю, что человек не сможет забыть себя в эти годы, времяя становления личности и закладывания характера. Это был тяжелый путь но мы его прошли! (ну может кое-кто ещё нет;) ). С этим я вас и поздравляю! Удачи вам в учебе и жизни...никогда не сворачивайте со своего пути, но оглядывайтесь на прожитый годы с улыбкой! Они были!
|
Ой, Анюта, СПАСИБО!!!!
Счастливо, |
присоединяюсь к забытому: с наступающем Днем знаний! (а так же с годовщиной свадьбы Сары и наступающим днем независимости Узбекистана, благо все в 1 день) ;)
|
Праздравлялки? Это интересно! :)
Нет, ну с первым сентября уже всё и так понятно, а про день независимости Узбекистана-не знал. Полностью присоединяюсь к Забытому всеми и спешу поздравить посетителей сего форума, как оказалось, с тройным праздником. Конечно же, в последних числах августа всегда хочется, чтобы лето никогда не заканчивалось, но время неумолимо движется вперёд и первого сентября, хотим мы того или нет, с цветочками и при параде идём в школу. А дальше идёт череда обыкновенных школьных дней, каждый из которых не похож на предыдущий...Какие-то мелкие неприятности очень быстро забываются, а из приятных минут в итоге и получаются воспоминания :) Вобщем, каким бы ни был наш возраст-учиться никогда не поздно!!! |
То Лили_Бит: милая, я ведь друг, а не чебурашка так ведь:):):)
А вот с первым сентября... Эх, кому в школу, кому на работу, кому в университет... а мне и на работу и в университет!!!:слезы1: Но всё равно всех с праздником:) В конечном счёте, наконец-то жизнь опять закипит и завертиться так, что мало не покажется:):):) |
Праздравляю сам себя с успешным окончанием первого учебного дня в году!!! :) Беззаветно надеюсь, что впредь каждый день будет удачным и плодотворным, как сегодняшний.
:рожа: |
Что ж, прошу прощения, что поздно, но все-таки...
Во-первых, поздравляю Lil'*Bit с прошедшим Днем Рождения! Желаю провести этот год, купаясь в счастье, любви и деньгах! Твои колажи - чудесны и оставляют после просмотра массу хороших впечатлений! :) Всех поздравляю с 1 сентября! Желаю поменьше учебы, побольше отдыха, но без урона учебной жизни. Встретить новых друзей и еще крепче сдружиться со старыми! |
Спасибо, Саби! И всех с началом учебного года! Желаю вам не заметить как он закончится!
Счастливо, |
Quote:
|
Присоединяюсь к теплым поздравлениям в адрес Lil'*Bit!!! :дэнс-2: Это замечательно, что ты у нас есть!!!
А теперь поздравляю всех-всех (в т.ч. и себя любимую) с окончанием первой трудовой недели! Для меня же это еще и первая трудовая неделя в высшем учебном заведении, что особенно важно! :щ Удачи, мои дорогие и бесконечно любимые!!! |
Как тяжело было впервые учится в универе;) правда первая неделю на нашей спец. (да собственно как и все следующие) прошли в беспробудных пьянках..то наша группа сплотилась очень быстро;) Теперь мы краса всего Политеха;) С нами пьют все;) так что недели летят легко и быстро. А вот завтра меня уже ждет ад на колесах - начинается Искусство и литература. Непонятно зачем, непонятно почему, но туго будет всем. Так что я буду пропадать в библиотеках, а коннект там слабый, так что буду все реже.
|
Ураааааааааааа! Спенси вернулась( ну, хоть на один денёк!), мы не пересеклись( жаль), но, думаю, ничего страшного, главное, что ты у нас( и у меня) есть, и мы( и я) у тебя тоже вроде как в наличии!
Поздравляю. Лучик, ты отпахала первую неделю! |
Я, как всегда, одна из последних... Lil'*Bit ! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения (давно прошедшим, эх, извини меня)! Желаю тебе всего самого наилучшего! У такого замечательного человека обязательно исполнятся все мечты и желания! Спасибо за то, что ты есть! Спасибо за прекрасные фанфики и колажи!
Это очень не скромно, но хочу порадоваться за себя: Я, наконец, с вами! Так по всем скучала! Я вас всех люблю. |
Quote:
Всем удачи и отличного солнечного настроения!!! |
Поздравляем Remy
Сегодня (уже сегодня;) ) твой ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!
Ты у нас новенький член форума, но от этого не менее ценный! Поздравляю тебя и желаю тебе исполнения всех твоих сумасшедших желаний вкупе со счастливыми последствиями. |
С Днём Рождения, Remy!!!
Дорогая Remy, желаю тебе побольше радости и крепкого здоровья.
|
Праздравлялка
...Happy Birthday dear Remy
Happy Birthday to you!!! Наверное, это самая известная поздравлялка в мире. С неё и начнём... Целиком и полностью присоединяюсь к вышестоящим сообщениям и поздравляю тебя, Remy, c днём рождения!;) А вот с пожеланиями-проблема...Sabi, довольно лаконичнично, пожелала тебе исполнения всех твоих, даже самых сумасшедших, желаний, сказав этим всё... Что ж, в таком случае, успехов тебе в самосовершенствовании и безграничной и бескрайней удачи!!! :щ |
Присоединяюсь и поздравляю!
|
Я плохая, я откололась о состава( вернее меня откололо... но я скоро приколюсь:) ), но я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого-самого самого хорошего тебе!!!! Да и вообще, всего того, чего ты сама себе желаешь,ведь кто ещё может так угадать твои желания, как не ты сама? |
| All times are GMT +2. The time now is 09:49. |