Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Офф-топики (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Орландо Блум (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=167)

Naisica July, 27, 2003 22:43

Орландо Блум

Вот, не удержалась и открыла топик про этого актёра... Думаю, что я тут не одинока в любви к этому эльфу :закат0: негласная звезда Властелина колец, эльф Леголас. Не знаю как осатльных, а меня он покорил с первого раза, я вообщем-то уже и на вторую часть пошла только что бы мордашку Орли увидеть ещё раз... :ангел2:

А ведь он сыграл ещё в одном фильме: Пираты Карибского моря, у нас в Одессе он выйдет на широкий экран 21 августа... вот, ждёмсс...

Spence July, 27, 2003 23:15

Супер-темка, моя Киска!!! Ты знаешь, я не могла пройти мимо... :закат0:
Я сама влюбилась в этого "голубоглазого блондина" с первого взгляда :любовь1: Весь фильм смотрела не отрываясь только на него. А потом была просто в шоке, узнав, что он на самом деле кареглазый брюнет :ого: Но совсем не расстроилась, потому что так он еще естественнее и милее.
Что удивительно, когда режиссер утвердил на главную роль Элайджу Вуда, он рассчитывал, что именно этот смазливый любимчик школьниц привлечет наибольшее внимание. А вышло всё с точностью до наоборот! Вечно жалобный взгляд Фродо всех невероятно достал, но вот поистине открытием фильма стал Орландо, который тут же превратился в мечту миллионов девчонок, хотя Питер Джексон такого даже не предполагал. Наш Орли всех затмил!
Моя самая-пресамая фотка :класс:

Naisica July, 27, 2003 23:26

О-о-о-о. У-у-у-у...
Предупреждать же надо!!!!!!!!!!!
Ум...* расплылась,стекла на пол и залила клавиатуру тем, что от меня осталось на поверхности стола...*
На ночь глядя?! Мне завтра первый день на работу!!!!
Вот ещё остальсь на какую-нибудь фотку ДМ так попасть и усё, плакал мой сон...

Spence July, 27, 2003 23:35

Quote:

На ночь глядя?! Мне завтра первый день на работу!!!!
Прости, Киска! :закат2: Хотела тебе наоборот приятное перед сном сделать *ехидно посмеиваясь*

Spence добавил [date]1059342358[/date]:
Фотки с вечеринки Flaunt Magazine 20 июня в Голливуде. Пококетничать с красивыми женщинами наш красавец всегда любил :)

Naisica July, 28, 2003 07:53

Quote:

нажмите сюда.
* не менее ехидно* ну посмотрим-посмотрим, вот нарою тоже что-нибудь такое этакое и дам тебе наночь посмотреть... Допустим перед первым сентября :)

Spence July, 28, 2003 22:02

Да и не только на ночь очень полезно :щ Хорошо стимулирует кровообращение...

Naisica July, 28, 2003 23:39

Ну ты и садюга... :)
А вообще-то... вот торою ту фотку что хотела показать, тогда посмотрим кто кого:) :) :)
... затерялась в дебрях моего компа...

Spence August, 04, 2003 12:00

Ты объявляешь мне войну, моя Киска??? :узи:
Ладно-ладно, посмотрим, кто кого! Новое оружие массового уничтожения девичьих сердец - Орландо Блум :)

Naisica August, 04, 2003 12:19

угу-угу...:)

Дам, я такая, вот ты в топик "Актёры" зайди, в потопик "Приколы"...

Spence August, 04, 2003 12:54

Зашла, но ничего не получилось :(

Naisica August, 04, 2003 21:16

Угу, обидно:(
Поскажи как фотку вставлять. Я в принципе и по почте могу переслать, но фотка действительно забойная, так что тут она была бы не лишней...
Вот нажала я там кнопочку вставить фотку, но ничего так и не вышло:(

ляляля August, 04, 2003 21:59

:) подсказал в той самой теме. Если возникнут еще вопросы, спрашивай, отвечу!

Spence August, 19, 2003 23:43

Откопала новость про нашего красавца:

Красавчик Орландо Блум, снявшийся в приключенческом фильме The Pirates Of The Caribbean, усердно готовится к съемкам нового фильма и проводит по несколько часов в тренажерном зале. За время тренировок актеру удалось похудеть на 6 килограмм и заметно подкачать мышцы.
В своем интервью британской газете The Sun Орландо признался, что вполне доволен своей фигурой, а его ежедневные занятия в спортзале необходимы для того, чтобы в следующем фильме его тело выглядело более сексуально привлекательным – ведь согласно сценарию, ему предстоит сниматься обнаженным. «По сценарию моему герою придется ходить практически раздетым. Я не против этого, потому что никогда не стеснялся своего тела, но ни настолько, конечно, чтобы разгуливать по дому голышом».

Вот это будет фильмец!!! 8-0 Обязательно надо будет смотреть на большом экране! :Р

Naisica August, 20, 2003 07:57

О да...
Я вот на пиратов на этой недельке иду... Ох. голым( почи?)... да....8-0

Spence August, 20, 2003 22:27

Угу, я тоже с нетерпением ожидаю. Уже и рекламка по ТВ пошла... Правда, сомневаюсь, что смогу раньше сентября в кино выбраться. :(

Naisica August, 21, 2003 07:28

Эх... сочувствую... я денежку взяла сегодня,но что там будет на саомм деле...

Spence August, 22, 2003 23:30

Подружка совсем недавно сходила: говорит, что фильм потрясный! Завораживающий! :Р Вообщем, жду-не дождусь, когда же и я на него попаду!
Киска, когда посмотришь - не забудь мне рассказать, оkay?

Naisica August, 23, 2003 19:24

Оки-доки, завтра напишу подробное письмо... Гм, куча впечатлений, ты даже ене представляешь... Лучше пойди- не опжалеешь!

Spence August, 23, 2003 22:55

Я пойду, милая, 100 %! Фильм еще около 2-х недель будут крутить, так что я успею! Такое событие я ни за что не пропущу :Р

Spence September, 07, 2003 11:46

Орландо-красавчик стал Актером года на церемонии вручения наград британского журнала CQ. Поздравляем!!! :щ

All times are GMT +2. The time now is 09:49.