![]() |
Орландо Блум
Вот, не удержалась и открыла топик про этого актёра... Думаю, что я тут не одинока в любви к этому эльфу :закат0: негласная звезда Властелина колец, эльф Леголас. Не знаю как осатльных, а меня он покорил с первого раза, я вообщем-то уже и на вторую часть пошла только что бы мордашку Орли увидеть ещё раз... :ангел2:
А ведь он сыграл ещё в одном фильме: Пираты Карибского моря, у нас в Одессе он выйдет на широкий экран 21 августа... вот, ждёмсс... |
Супер-темка, моя Киска!!! Ты знаешь, я не могла пройти мимо... :закат0:
Я сама влюбилась в этого "голубоглазого блондина" с первого взгляда :любовь1: Весь фильм смотрела не отрываясь только на него. А потом была просто в шоке, узнав, что он на самом деле кареглазый брюнет :ого: Но совсем не расстроилась, потому что так он еще естественнее и милее. Что удивительно, когда режиссер утвердил на главную роль Элайджу Вуда, он рассчитывал, что именно этот смазливый любимчик школьниц привлечет наибольшее внимание. А вышло всё с точностью до наоборот! Вечно жалобный взгляд Фродо всех невероятно достал, но вот поистине открытием фильма стал Орландо, который тут же превратился в мечту миллионов девчонок, хотя Питер Джексон такого даже не предполагал. Наш Орли всех затмил! Моя самая-пресамая фотка :класс: ![]() |
О-о-о-о. У-у-у-у...
Предупреждать же надо!!!!!!!!!!! Ум...* расплылась,стекла на пол и залила клавиатуру тем, что от меня осталось на поверхности стола...* На ночь глядя?! Мне завтра первый день на работу!!!! Вот ещё остальсь на какую-нибудь фотку ДМ так попасть и усё, плакал мой сон... |
Quote:
Spence добавил [date]1059342358[/date]: Фотки с вечеринки Flaunt Magazine 20 июня в Голливуде. Пококетничать с красивыми женщинами наш красавец всегда любил :) |
Quote:
|
Да и не только на ночь очень полезно :щ Хорошо стимулирует кровообращение...
|
Ну ты и садюга... :)
А вообще-то... вот торою ту фотку что хотела показать, тогда посмотрим кто кого:) :) :) ... затерялась в дебрях моего компа... |
Ты объявляешь мне войну, моя Киска??? :узи:
Ладно-ладно, посмотрим, кто кого! Новое оружие массового уничтожения девичьих сердец - Орландо Блум :) |
угу-угу...:)
Дам, я такая, вот ты в топик "Актёры" зайди, в потопик "Приколы"...
|
Зашла, но ничего не получилось :(
|
Угу, обидно:(
Поскажи как фотку вставлять. Я в принципе и по почте могу переслать, но фотка действительно забойная, так что тут она была бы не лишней... Вот нажала я там кнопочку вставить фотку, но ничего так и не вышло:( |
:) подсказал в той самой теме. Если возникнут еще вопросы, спрашивай, отвечу!
|
Откопала новость про нашего красавца:
Красавчик Орландо Блум, снявшийся в приключенческом фильме The Pirates Of The Caribbean, усердно готовится к съемкам нового фильма и проводит по несколько часов в тренажерном зале. За время тренировок актеру удалось похудеть на 6 килограмм и заметно подкачать мышцы. В своем интервью британской газете The Sun Орландо признался, что вполне доволен своей фигурой, а его ежедневные занятия в спортзале необходимы для того, чтобы в следующем фильме его тело выглядело более сексуально привлекательным – ведь согласно сценарию, ему предстоит сниматься обнаженным. «По сценарию моему герою придется ходить практически раздетым. Я не против этого, потому что никогда не стеснялся своего тела, но ни настолько, конечно, чтобы разгуливать по дому голышом». Вот это будет фильмец!!! 8-0 Обязательно надо будет смотреть на большом экране! :Р |
О да...
Я вот на пиратов на этой недельке иду... Ох. голым( почи?)... да....8-0 |
Угу, я тоже с нетерпением ожидаю. Уже и рекламка по ТВ пошла... Правда, сомневаюсь, что смогу раньше сентября в кино выбраться. :(
|
Эх... сочувствую... я денежку взяла сегодня,но что там будет на саомм деле...
|
Подружка совсем недавно сходила: говорит, что фильм потрясный! Завораживающий! :Р Вообщем, жду-не дождусь, когда же и я на него попаду!
Киска, когда посмотришь - не забудь мне рассказать, оkay? |
Оки-доки, завтра напишу подробное письмо... Гм, куча впечатлений, ты даже ене представляешь... Лучше пойди- не опжалеешь!
|
Я пойду, милая, 100 %! Фильм еще около 2-х недель будут крутить, так что я успею! Такое событие я ни за что не пропущу :Р
|
Орландо-красавчик стал Актером года на церемонии вручения наград британского журнала CQ. Поздравляем!!! :щ
|
| All times are GMT +2. The time now is 09:49. |