![]() |
Творчество Lil_Bit
|
Спасибо, девочки! Я так рада, что вам понравилось!
2Sabi: Дрю понимает, что сон видели еще два человека, один из них Баффи. Поэтому Баффи поворачивает назад, дает Ронни отворот-поворот и едет к Спайку. Это было в предпоследней главе, которая у меня не получилась, а переделывать времени не было и пришлось оставить так. Теперь вот думаю, надо ли ее писать заново... Счастливо, |
Вау!
По просьбе трудящихся тАКОЙ коллаж сделать... Спасибо тебе за это огромное, ты же знаешь, я балдею с этой пары, а 6-й сезон для меня вообще... Ух! Звёздочки Дрю... красиво, нежно, ласково, аккуратно, хрупко. Вот, могу описать ощущения только так:) Ну что тут сказать можно? Молодчина!:щ |
Ой, а вот это.. МЯУ!
Жизнь и сон... моя улыбка сейчас от уха до уха... выглядит это... гм.:) :любовь1: ОБОЖАЮ, спасибо:тук: :любовь2: :гуляй: :иду: :любовь-6: :роза: :цветок-2: :цветок-3: :цветок-4: :скалозуб: :роза: смайлики прикольные |
Я так рада, что тебе нравится! Это была новая попытка сделать коллаж к моей любимой серии. Если честно, мне опять она не очень...Тебе не кажется, что он как-то распадется на куски и нет целостности?
Счастливо, |
Я просто с ума схожу от таких классных колажей! Особенно нравится Дру, да и Баффи ... в общем, все, ВСЕ!!! В тайне лелею мечту, что все же когда-нибудь освою фотошоп... эх...
|
Спасибо! Если надо, всегда помогу в освоении - я сама только полтора месяца назад его увидела, знаю, как тяжело
тыкать на кнопочки пытаясь понять зачем они...А хочется всего и сразу :) Счастливо, |
Боже,милая, это чудо!Спасибо!!!!!!!!!!!
Нет,ты точно полнейшийшипер это пары! не то, что бы я этого не знала( странно было бы), но... Ух!:вытаращил Вообщем, я расползлась по стулу исижу теперь с довольной такой улыбочкой... :звезда: |
Спасибо!
Но против шиперства протестую :) Срочно буду делать коллаж Спайк/Дрю :) Вот только спаффи парочку закончу... |
Да, Lil' Bit, ты просто умница! Коллажи просто супер! :хлопаю:
Я немножко запуталась в вашем с Наисикой диалоге: ты шиппер пары С/Д или С/Б? |
Отвечаю за Лил Бит* в надежле, что не прибъёт:Р* - Шипер Д/С, хотя, против Б/С тоже ничего не имеет:щ
|
Всё! Теперь я достаточно просвещенная в этом вопросе :щ
|
Не, я просто шипер счастливого Спайка с кем угодно, пусть даже с Фред :) А Дрю мне просто сама по себе больше всех нравится :) Но в данный момент я спаффи :)
Счастливо, |
Ну, теперь и я разобралась:) Одно хорошо, я не запуталась со Спайком: я с самого начала знала, что ты его обожаешь!!!
Оффф-топик: Милая, ты моё письмо получила? Naisica добавил [date]1061727155[/date]: Вот это да... коллажи просто загляденье! А насчёт самой любимой сценки это правда, я вот тоже её пересматривала раз пять, не меньше! Да и с базукой тот ещё момент, я так смеялась, что меня чуть из и-нет клуа не выпровадили!!! А про спокойной ночи и английский хджентельменов... Какие спокойной ночи, мне сейчас на педикюр идти надо и по возмоности с серьёзной мордочкой... А ЭТО ТЕПЕРЬ НЕВОЗМОЖНО!!!! И С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ ТЕБЯ, Я ВООБЧЕ ЧТО-ТО ПОЗАБЫЛА ПРО ЭТОТ ПРАЗДНИК...* точно не патриотка...* |
Если это, которое за пятницу, то да. Счас попробую отослать ответ...
Спасибо!:)А насчет Potential - у меня впервые спросили, как я добилась такого эффекта Испытываю гордость - значит, прогресс на лицо :) Да ладно, я все время его раньше путала с днем рождения моего пса - всего в пару дней разница, так и запомнила :) Счастливо, |
А-а-а-а... А как же мне запомнить?..;)
|
А зачем? Как под окнами феерверк начнется - так и день независимости :)
Счастливо, |
Так, кому-то сейчас по носу дам, тут такие коллажи, а только я высказываю своё мнение?!!!
Мне особо понравился горд Ангелов... Милая, а на тему А/К ничего у тебя не завалялось?.. |
Quote:
|
2Naisica:
А/К - это Анжел и Корди? Не, такого нет пока :) 2Spence: Можешь попробовать скопировать линку самой картинки и открыть в отдельном окне, теоретически должно помочь :) Счастливо, |
| All times are GMT +2. The time now is 17:44. |