![]() |
Satiny
Мы не хуже..... мы страшнее и опаснее, потому что мужчина никогда не знает наверняка, о чём мы думаем - в чём пойти на дискотеку или с какой стороны распилить пулю.... =) |
совесть вот-вот
:песочек: <- смайлик характеризует отношения М и Д |
а хто такийе М и Д
|
можэт мусора и дэбилы?
Doomed добавил [date]1067204927[/date]: пэ.эс: ... наверное ни песня а музыка дня у меня сегодня.... весь день сегодня Immortal орал из колонок... зима и первый снег дают о себе знать. .... хочу в тру норвегию. Doomed добавил [date]1067205037[/date]: и еще послушал "Темнозоръ - В кронах вековых дубов" ухх как меня поперло!!! |
Metallica - Enter Sandman
|
E:\MUSIC\Metallica\(1991) METALLICA\DON'T TREAD ON ME.mp3
|
D:\Music\Queen\Queen - We Will Rock You.mp3
а кто такие М и Д совсем никто не скажет? |
W.A. Mozart-Tuba mirum
|
Quote:
|
ничиво
|
D:\Music\Resident Evil\04_-_Coal_Chamber_-_Something_Told_Me.mp3
заводная перня(только не подумайте, что гопота) у oyhra мне только заглавная песня нравится(которая без слов). |
Quote:
|
Quote:
|
блиа гапата
|
ты офигел что ли? ты ее хоть слышал?!!!
|
да там серьезно неплохой музон..
особенно тот что в начале и в концэ фильма играет... Doomed добавил [date]1067428891[/date]: а и вообще, саундтрэки -гогно только в новых боевиках и комедиях моднэх и тупых... а в хоррорах, мистиках,триллерах и в драмах разных обычно ничего так.. |
ну да в конце фильма были класные треки. А игра соответствующая кому-нибудь понравилась?
|
у меня друг в третью часть рубился... ему ,говорит, нравится..
|
Меня повтыкало немного, но сейчас собираются портировать четвертую и "Resident Evil 0" - там более всего будет саспенса и хорорра, а вообще я жду второй части фильма, обещают скоро!
|
а когда фильм будет точнее не говорили?
|
| All times are GMT +2. The time now is 03:48. |