![]() |
Панзер, судя по направлению большого пальца, она тебя еще и на меня дрочить посылает. А я там позорно одетый:( :( :( :( :(
Иной раз от Сатининых намеков проста страшна делается! |
Ёлки-палки! Ну зачем всё так истолковывать? Я же просила не обижаться!
|
Никто не обижается :хнык:
|
:рожа:
|
а можэст паходу сидит в ванне и вены режэт
-- фсе вець знайут што верны нада резаць в ваде, ато йесли аткачайут то дэбилам стать можна |
конечно вены порежеш, если на тебя дрочить посылают.
|
Satiny
Брось ты их;) Все равно они ничем не могут ответить;) :чмок2: :любовь11: Кстати всем, большинством смайликов вы обязаны мне:кунгфу: :паук: |
1 Attachment(s)
делайте это правильно!
|
забытый ошибаешся.
|
usyaslau
Докажи!:щ Ответь Сатини по достоинству, чтобы она оценила это на ОТЛИЧНО!:щ |
*********Кстати всем, большинством смайликов вы обязаны мне*******
Хоть какая-то польза. Если бы они еще не глючили. Но всеравно, типа спасибо st.modest добавил [date]1071862427[/date]: Кстаци, у большинства в ЮК нет ванны, а только душ. Поэтому не нашел места, где вены вскрыть. Может руку в унитаз засунуть? |
смайлики хорошие, и от меня спасибо.
если и буду кому что доказывать, то к тебе это отношение всерано не будет инеть никакого. |
Quote:
Забытый вообще любит ошибаться. По моему я это в достаточной степени доказал. Я могу доказать еще несколько его ошибок, но я не препод, и мне не платят за то, чтобы я Забытого учил. К тому же я устал от всех этих перебранок. Я прихожу в конце тяжелого рабочего дня, лезу в форум чтобы отдохнуть, пофлудить и развеяться. И меня совсем не прельщает необходимость наезжать на Забытого. Вдабавок ко всему он совершает одну ошибку за другой, из-за чего наезжать становится совсем неинтересно. Поэтому Забытый, у меня предложение, ты просто извиняешься за то что безосновательно назвал меня тугодумом и 3.14здаболом, и мы делаем попытку мирно ужиться на форуме. Подумай хорошенько, а потом вспомни свой пост (я замудохался тебя цитировать поэтому говорю своими словами) о том, что можно настолько увлечься борьбой, что не заметить поражение, а потом отступать будет некуда. После этого подумай еще раз и дай свой ответ. Но если ты собираешься продолжать перепалаку, то я говорю тебе сразу, ты не выйграешь из этого ничего, а потерять можешь многое. |
полностью поддерживаю, мне тоже не доставляет удовольствия гнать на других.
|
2изя&модест
6ля какхацице йа с забытым мирна ужывацца на форуме не буду -- 2пидaрац-забытый ишто я должэн атвециць сацини? |
2 Панзер
Свободная страна - Интернет.:сомнение: |
ниxyйя не свабоднайая
дажэ наш форум нисвабодный вець главный мудыратар - ето забытый |
Вот в этом то и свобода.
Иначе как бы он туда при несвободном положении залез бы??? |
давець нихто не знал хто такой забытый
|
Вот и я о том же:(
|
| All times are GMT +2. The time now is 10:16. |