![]() |
а зачем она тебе? :непонятно
|
ну записывать тилифоны и адриса там
|
Там надо записывать куда тебя привезти в разных стадиях алк. опьянения!
|
нисмишно пашутил.
:отстой: :отстой: :отстой: :отстой: :отстой: :отстой: :отстой: :отстой: :отстой: :отстой: :отстой: :отстой: |
А я не шутил, у нас в группе почти у каждого есть такой список. Типа если я бузю - тащите к девушкам, если никакой - домой, но тихой сапой, а если ещё хулиганю - к друзьям и продолжать!
|
глупо памоиму так делать.
|
У каждого свои закидоны, и прежде чем давить тараканы у других - надо свои вывести!
|
Ну, вот это началось. Целых три месяца я ждал, когда же наступит этот день, 1 сентебря. Со слезами на глазах я его встретил. :щ Первоклассников проводили в путь "ада". :Р Ну, а мне осталось 1 год... ;) Всё завтра начнётся, шесть уроков сразу. :eek:
|
а мне осталось 2 года...школьной жизни
|
:) мне как и мэдкэту, и думду меньше 1.
ляляля добавил [date]1062696699[/date]: и по теме: 1-е сентября на меня навеяло тоску, но уже через пару деньков все почти прошло... теперь с оптимизмом смотрю в будущее! :беззубый: |
Оптимист мля. :щ
|
Quote:
|
:) и что ни день, все оптимистичнее! :хлопаю: А по инфоре мы сейчас Power Point изучаем. Халява полная... :клева:
|
лучшеп вы ASM учили.
мля мазги ат ниво плавяцца, йа думал што самый идиоцский йазык ето Пролог, ашыбался блиа, наивный... |
а что за АСМ такой? :непонятно
|
у нас в школе думают, что сделать ярлык на рабочем столе - это уже информатика:щ наивные люди:закат0:
|
асемблер твайумать
|
| All times are GMT +2. The time now is 06:00. |