Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Strategy (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Warcraft III & TFT (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=70)

Panzergrenadier October, 25, 2003 19:57

акей
мне туда пикад накатай

Van Basten October, 26, 2003 01:54

на веник видео кваковских накидай, тогда будет тебе 10 гиг всего хорошего записано

Panzergrenadier October, 26, 2003 02:17

будет

usyaslau October, 27, 2003 11:15

гы-гы tribulation light видели?

Panzergrenadier October, 27, 2003 15:02

не а што ето

usyaslau October, 27, 2003 20:23

ролик по кваке мегов на 200. (и вообще как-то уже забываеш, в какой теме пишеш, и про что там речь, лабно исправлюсь).
Тут у меня разок проблема вышла: я играл оркими , а мой противник, пока я раскачиванся, застроил края базы пушками, пока я думал, как их пробить, он мох таурунов беншами неплохо прокатил. Так вот вопрос, как против беньши драться (вообще-то ета фигня у него только один раз прошла.гы-гы)

usyaslau добавил [date]1067279573[/date]:
ролик по кваке мегов на 200. (и вообще как-то уже забываеш, в какой теме пишеш, и про что там речь, лабно исправлюсь).
Тут у меня разок проблема вышла: я играл оркими , а мой противник, пока я раскачиванся, застроил края базы пушками, пока я думал, как их пробить, он мох таурунов беншами неплохо прокатил. Так вот вопрос, как против беньши драться (вообще-то ета фигня у него только один раз прошла.гы-гы)

usyaslau добавил [date]1067280149[/date]:
б л я , бывает же

Van Basten October, 27, 2003 23:46

Хахаха, он не должен дожить до мастер банши, если ты орк то андеда давить надо самому с начала, если игра перевалила за 10 минут то орку будет оочень трудно, андед посильнее не поздних этапах, вампиризм+табуретки+койл решают

usyaslau October, 28, 2003 12:21

хм, а что за табуретки. Я только названия по ангельски знаю юнитов. Вообще-то я тактику придумал, кажись неплохую: farseer с молнией 2, 3-4 катапульты 2-2 и копейщика 3. устоять не должен. Я так одного чела вынес, который хотел меня тауренами вынести. Не дожил, бедный.

Van Basten October, 28, 2003 23:48

Андеда надо находить штампуя грунтов и построив лесопилку а как только наступает ночь - начинать, как говаривал Мастер Трупов "вносить новацию в аржитектурный ансамбль андеда с последующим вытеснением последнего" то бишь застраивать скатину башнями, потом за башнями катапульты клепаешь, а башням грейд на шипы. не годицца если андед ушол в пауков + Crypt lord.

usyaslau October, 29, 2003 15:43

ну и он застроит все башнями, а мне как с грантами идти?

Van Basten October, 29, 2003 23:09

ты должен его застраивать ночью чтобы он не знал что ты его застраиваешь - а когда узнает - будет поздно, а за последним рядом башен строй барак и штампуй катапульты, под прикрытием башен сноси ему базу катапультами.

ЗЫ ТФТ лицензию я тебе на веник киданул, правда с ключиками пиратскими, будеш на карамбе играть :)

usyaslau October, 30, 2003 11:30

если честно, преимущество ночи я на своей версии не видел, кроме, как у эльфов.(мидно что ли хуже?)

v3n0mX October, 30, 2003 19:21

хех, у меня масс гуль сначала + гаргуль позже, и фсе,
никто удар не выдерживает. План + дредлорд и гули с вампиризмом -
пи3дец всему!

Van Basten October, 30, 2003 23:12

Ну ну, это конечно прокатит, но от ТР если не просечёшь хрен отобьёшься. Я сегодня сам с орком мочился - у него 7 грунтов +1ФС, у меня 4 грунта+1ФС, я 4 башенки за время боя (1 мой грунт пал смертью храбрых) построил у него за базой ночью и началась агония в виде бались и прочей мудохрени, хотя коню ясно что уже ничто не поможет :).

ДЛ+гули прокатит против эльфа, может хума и другого деда, но на орка я не стал бы рисковать - застроит как пить дать. На орка чисто Жук+пауки+ДК имхо

Забытый всеми October, 31, 2003 05:50

Имхо, пауки самые лучшие воины, а если ещё им впереди жука и ДЛ с вампиризмом - никто не уйдет а потом табуреток и баньш....

usyaslau October, 31, 2003 13:06

я тут ван твоих реплев посмотрел парочку, почесал патылицу и подумал: а по какаму принципу кто выигрывает? все делают почти все одинаково. Экспаншен у тебя первого вынесли, а ты выиграл, пародокс.

v3n0mX October, 31, 2003 18:21

гули + табуреты, последних на воздух, и все.
а Паук стоит и ни хрена не делает, имхо с героями
все также, баньши только на поздней, так - некросы,
штук 5.

usyaslau October, 31, 2003 18:29

вы лучше про орков раскажите, интерресней будет.

Забытый всеми October, 31, 2003 18:58

А нафиг нам орки, если мы Нежить? Разве что книгу - о вкусной и здоровой пище:щ

Van Basten October, 31, 2003 23:10

Quote:

Первоначальное сообщение от usyaslau
я тут ван твоих реплев посмотрел парочку, почесал патылицу и подумал: а по какаму принципу кто выигрывает? все делают почти все одинаково. Экспаншен у тебя первого вынесли, а ты выиграл, пародокс.
Дык микро :)
Там есть карты MicrobyMotorok, я её задрачивал :)

Van Basten добавил [date]1067634785[/date]:
Quote:

Первоначальное сообщение от Забытый всеми
Имхо, пауки самые лучшие воины, а если ещё им впереди жука и ДЛ с вампиризмом - никто не уйдет а потом табуреток и баньш....
Ты неправ, если пауки то никакого ДЛ т.к. вампиризм ненужен. Первым можно ДК или жука, вторым если первый ДК лича или жука, если жук - ДК однозначно. ДЛ только с гулями переходящими на абомов бегать должон.

Van Basten добавил [date]1067634968[/date]:
Quote:

Первоначальное сообщение от usyaslau
вы лучше про орков раскажите, интерресней будет.
смотри репы War.Ghost.atl и Neyrox'a - в Беларуси лучшие орки имхо, в папке турниров с Ориона они есть. Есть нщё в Бресте Ze_1 так у этого apm 240 :):):)

Van Basten добавил [date]1067635103[/date]:
Quote:

Первоначальное сообщение от Забытый всеми
А нафиг нам орки, если мы Нежить? Разве что книгу - о вкусной и здоровой пище:щ
Нихрена, мы - эльфы.

Van Basten добавил [date]1067635253[/date]:
Quote:

Первоначальное сообщение от v3n0mX
гули + табуреты, последних на воздух, и все.
а Паук стоит и ни хрена не делает, имхо с героями
все также, баньши только на поздней, так - некросы,
штук 5.

Ага, ты ещё против эльфа так играй ^^ - фрагом будеш. Был идиот 1 - Сфинксов и червяков настроил и очень удивился увидев дриад на 70 лимита :):):) Потери были - то что он успел героями порезать 2-3 дриадки :)

All times are GMT +2. The time now is 03:48.