![]() |
если бы мне еше самому уметь, тоо может бы и работал.
|
Варкрафт-консультант:щ
|
меня бы кто научил.
|
Бастен, кто ж еще?!
|
а ему лень чувствую.
|
:) есть мега чел Lord Ojren - вот он высший консультант - знает атаку любого юнита при любом апгрейде и т.п. короче это мега чел тока вот играть не умеет.
|
видел йа иво
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыыггыггыггыгыгыыгыггыгыгыгыг ыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыыггыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыг ыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыг ыггы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
меня бы кто умеющий поднатаскал.
|
дык будь вот таким же консультантом:)
|
не не прикалывает.
|
Quote:
|
а чего панзеру так смешно?
|
пусть колется.
------------------------------------------------ позавчера в местный компьютерный клуб попал. Вот отчет: 1. чемп по вару будет, скорее 2*2, тебя приглали, говорили что лох. Задали вопрос, после которого я долго не мог успокоиься от смеха:"а за сколько времени он выносит 2 довольно сильных противников?" 2. Админ раскрутил меня сыграть с ним в варик(а я его что б денег не платить). Я говорю, типа подождите меня я за 20 мин програю и пойдем домой, на что мне сказали что я не продержусь столико. Результат: такого мяса я еще не видел: фарсиром и 1 грантом чуть его базу не раскатал. Мунут 5 он держался, а даоьше избиение было. |
Изя, мне страшно делается от твоих речей.
Скинь репу плиз |
там смотреть нечего, он лохом был. Та лучше меня играть должен. М/б когда в следующий раз буду там принесу. Надо с чемпионом Фанипольским сыграть(КАМАЗ- ему пророчат победу в чемпе)
|
НЕе, я сейчас почти не играю, тока флужу на форуме, да и вар - это первая РТС которую я сел играть, а ты в старе шаришь, т.е. микро у тебя уже приличное.
|
смеёшся?
я не умею играть в стар! usyaslau добавил [date]1072445792[/date]: смеёшся? я не умею играть в стар! да и микра какая там? зерлинги и атоматчики дохнут тысячами. попробуй уследи. |
Ну не знаю, ты там профессоров пачками ложишь, а с ними и Панзера.
А микро в старе всегда больше чем в Варе. |
я панзера ниразу еще не уложил(как и он меня) сессия сейчас, когда я занят, а когда и панзер за учебу берется.
Панзер, пошли после консультпции по экономике порубаемся. |
Жду отчета с подробностями, хотя совсем не шарю в стар.
|
| All times are GMT +2. The time now is 03:48. |