![]() |
нда. совсем все полетело.
|
кстаці ты ушла вслед за забытым
і мне тожэ поxyй гыгыгыгыгыгыгыг -=-=-=-=-=- ну і піва сцукабліанах |
Quote:
|
зря вы все.
|
ой бліа ой бліа
|
пашли все на_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руг ательств_.
|
не ругайся
|
Quote:
|
это типо ни йа ухожу, а попрощался с сацыни...
|
а вы ни капельки не исправились...ну что ж сидите дальше в мужском анти_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_р угательств__поток_ругательств__поток_ругательств_о вском клубе....
|
это конечно плохо,что ты ушла, но зазнаваться тоже не надо, а то надоедает, нет не идеалы мы, но и не полные придурки, и вообще ты сильно обобщаеш. Прощай.
|
Сатини, я не понимаю причину твоего ухода. :ангел2:
|
ептить
даже уйти не дадут;)
1. 2ИЗЯ Изя, я не говорила, что все вы придурки. 2. 2Бастен Объясняю причину своего ухода. Вы (под словом вы подразумеваются Van Basten и Panzergrenadier и немножко все остальные) ИМХО слишком переборщили с своими ахтунгами вообще и конкретно против Забытого. Сначала это можно было принять за шутку. Потом этом поднадоело и начало грузить. А потом, когда у Забытого терпение кончилось, и он ушел, это уже начало бесить. Может для вас это и нормально, когда выгоняют "своих" людей, но мне это НЕ нравится. Однако, я смотрю я вам не безралична. Это так??? Если так, то черкните мне на мэил, и я может быть вернусь...если оно вам надо, конечно... Теперь я надеюсь, вы всё поняли,isn`t it? :Р |
йа ужэ напесал
|
Re: ептить
Quote:
а вот так: do you? ... пэ.эс: ни уходи... |
па поваду "своих" и забытава - он мне не свой.
|
і пачімута ніхто асоба не пытался засчісчать забытава
|
почти сказала. Делай что хочеш.
|
изя ты чиво?
|
ээээ
|
| All times are GMT +2. The time now is 09:07. |