Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Флейм (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Для ляляля (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=462)

st.modest December, 18, 2003 13:17

Панзер, судя по направлению большого пальца, она тебя еще и на меня дрочить посылает. А я там позорно одетый:( :( :( :( :(

Иной раз от Сатининых намеков проста страшна делается!

Satiny December, 18, 2003 13:20

Ёлки-палки! Ну зачем всё так истолковывать? Я же просила не обижаться!

st.modest December, 18, 2003 13:37

Никто не обижается :хнык:

Satiny December, 18, 2003 20:55

:рожа:

Panzergrenadier December, 19, 2003 01:47

а можэст паходу сидит в ванне и вены режэт

--
фсе вець знайут што верны нада резаць в ваде, ато йесли аткачайут то дэбилам стать можна

usyaslau December, 19, 2003 11:32

конечно вены порежеш, если на тебя дрочить посылают.

Забытый всеми December, 19, 2003 12:14

Satiny
Брось ты их;) Все равно они ничем не могут ответить;)
:чмок2: :любовь11:
Кстати всем, большинством смайликов вы обязаны мне:кунгфу: :паук:

Doomed December, 19, 2003 13:14

1 Attachment(s)
делайте это правильно!

usyaslau December, 19, 2003 13:16

забытый ошибаешся.

Забытый всеми December, 19, 2003 17:54

usyaslau
Докажи!:щ Ответь Сатини по достоинству, чтобы она оценила это на ОТЛИЧНО!:щ

st.modest December, 19, 2003 21:32

*********Кстати всем, большинством смайликов вы обязаны мне*******

Хоть какая-то польза.
Если бы они еще не глючили.
Но всеравно, типа спасибо

st.modest добавил [date]1071862427[/date]:
Кстаци, у большинства в ЮК нет ванны, а только душ. Поэтому не нашел места, где вены вскрыть. Может руку в унитаз засунуть?

usyaslau December, 20, 2003 13:31

смайлики хорошие, и от меня спасибо.
если и буду кому что доказывать, то к тебе это отношение всерано не будет инеть никакого.

st.modest December, 20, 2003 14:07

Quote:

Первоначальное сообщение от usyaslau
забытый ошибаешся.

Забытый вообще любит ошибаться. По моему я это в достаточной степени доказал. Я могу доказать еще несколько его ошибок, но я не препод, и мне не платят за то, чтобы я Забытого учил.
К тому же я устал от всех этих перебранок.
Я прихожу в конце тяжелого рабочего дня, лезу в форум чтобы отдохнуть, пофлудить и развеяться. И меня совсем не прельщает необходимость наезжать на Забытого. Вдабавок ко всему он совершает одну ошибку за другой, из-за чего наезжать становится совсем неинтересно.

Поэтому Забытый, у меня предложение, ты просто извиняешься за то что безосновательно назвал меня тугодумом и 3.14здаболом, и мы делаем попытку мирно ужиться на форуме.
Подумай хорошенько, а потом вспомни свой пост (я замудохался тебя цитировать поэтому говорю своими словами) о том, что можно настолько увлечься борьбой, что не заметить поражение, а потом отступать будет некуда. После этого подумай еще раз и дай свой ответ.

Но если ты собираешься продолжать перепалаку, то я говорю тебе сразу, ты не выйграешь из этого ничего, а потерять можешь многое.

usyaslau December, 20, 2003 17:00

полностью поддерживаю, мне тоже не доставляет удовольствия гнать на других.

Panzergrenadier December, 20, 2003 17:31

2изя&модест
6ля какхацице
йа с забытым мирна ужывацца на форуме не буду

--
2пидaрац-забытый
ишто я должэн атвециць сацини?

st.modest December, 20, 2003 17:56

2 Панзер

Свободная страна - Интернет.:сомнение:

Panzergrenadier December, 20, 2003 18:01

ниxyйя не свабоднайая

дажэ наш форум нисвабодный

вець главный мудыратар - ето забытый

st.modest December, 20, 2003 18:20

Вот в этом то и свобода.
Иначе как бы он туда при несвободном положении залез бы???

Panzergrenadier December, 20, 2003 19:01

давець нихто не знал хто такой забытый

st.modest December, 20, 2003 19:05

Вот и я о том же:(

Забытый всеми December, 20, 2003 20:04

st.modest
Вот _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_....вот и подтверждение - ты гонишь на меня, причем открыто, я тебя не назвал ещё пока никак (прочитай внимательно посты) и запомни - ты действительнос стремительно растешь в рейтинге и уясни пожалуйста себе точно - мне обсолютно пох на вас всех (кроме Сатини и ещё пары чел, которых здесь уже нет). Я ничего не смогу потерять на этом форуме. Так что смотри за собой, может это тебя засасывает а? Модером меня сделал ляляля он и снимет - а пока, задумайтесь - почему я все ещё модер, хотя вы так убедительно (для себя) доказали какой я? Может это правда только дял вас? тогда вы потом же в пролете и останетесь. Вэлкам ту реал ворлд, здесь тебя укусит каждый, а вот ты...:оборотень

Panzergrenadier December, 20, 2003 23:41

и он хочет паказаць свайу значимасць

тем што раздабыл даxyйа идиоцких смалькаф

Забытый всеми December, 21, 2003 10:17

Которыми ты пользуешься, чем не значимость? А что ты сделал?

Panzergrenadier December, 21, 2003 12:55

йа ими не пользуйусь

st.modest December, 21, 2003 13:10

2 Забытый

Цитирую из темы про мобильники.

Quote:

Я хоть старший модер, но своими обязанностями не манкирую, а пикировка с тугодумами и гомофобами приносит мне веселье, это так забавно, потешатся над братом меньшим
Так что смотри сначала на себя, а потом вокруг! Или почитай старые топики, чтобы все знать!
Так что последняя фраза прямо указывает на то, где мне нужно искать тугодумов и гомофобов. И если это не оскорбление, то тогда я не знаю что такое оскорбление.

Кстати, ляляля следовало бы обратить внимание на твое поведение, потому что, ты писал: "вот и я провоцируя всех на этом форуме за исключением Сатини и Любимой, заставляю вас работать на меня, оттачиваю свое красноречие, которое мне потом зачтеться в моей же профессии". Это не цитата, а по памяти, но общий смысл был таков.

А вот мне кажется, что провоцирование людей на перебранки, и использование форума в целях получения личной выгоды во вред форуму не являются обязанностями хорошего модератора.

Забытый всеми December, 22, 2003 09:00

Хм...чего тебе сказать то? В общем - я здесь для того, чтобы разрекламировать этот форум, что не получилось, ибо ван и панцырь отпугнули всех. Народу здесь было много. То что я до сих пор являюсь модератором отдельных разделов - это то, что у ляляля нет времени на переиначивание, он здесь вообще практически не появляется. Пост главного модера (по моему я ее один такой здесь) это как бы пост над модерами - для руковождения и помощи. Но раз форум загнулся - пока не будет готов сайт и все такое, я пользуюсь форумом по своему усмотрению, не прибегая к своей власти. Вот и все.
Насчет старых топиков - я предложил тебе поискать там тугодумов - ибо именно там это проявилось - тебя то там не было, однако ты влез в старую перебранку и начал наезжать довольно без причинно и без знания содержания - на что я тебе и указал. Вот и все.

st.modest December, 22, 2003 13:22

Если я не ошибаюсь, то там сначала предложено поискать тугодума в себе, и именно это меня оскорбило.
Объясни, что ты хотел сказать фразой "сначала посмотри на себя", если ты имел в виду что-то другое.

usyaslau December, 22, 2003 13:43

а тебе не кажется, что лучший способ не провоцировать это не появляться?

Panzergrenadier December, 22, 2003 13:44

миратворетц 6ля

usyaslau December, 22, 2003 14:08

надож комуто и эту работу делать.

Satiny December, 23, 2003 15:36

usyaslau риспект;)

st.modest December, 23, 2003 15:56

:круто:

Тока у других с автоматами наперевес чего-то лучше чем у тебя выходит...
Но фси равно молодетц

usyaslau December, 23, 2003 16:03

Satiny December, 23, 2003 19:25

2 Тоша

:оборотень

Panzergrenadier December, 23, 2003 23:28

тоша ето хто?

usyaslau December, 24, 2003 11:16

просвяти плиз.

usyaslau добавил [date]1072257468[/date]:
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_! догнал! антона же надо было так извратить.

st.modest December, 24, 2003 14:02

Это чтоли Думеду?
Чего-то не к месту. :непонятно:

Satiny December, 24, 2003 14:39

а то что вы постите, все к месту???

st.modest December, 24, 2003 15:26

Хмм... Хорошее замечание, даже не знаю чего ответить.

Satiny December, 24, 2003 18:42

так что постю дальше

Тошка,:)

All times are GMT +2. The time now is 10:16.