![]() |
по спине?
Doomed добавил [date]1068468487[/date]: какой интересный вид времиаприправажденийа. |
Quote:
|
Quote:
нуевонах мне хваціла нескалькіх раз ігры проціф вас (лехкіхатлетаф) в футбол на нагах да сіх пор шрамы массавые акцівные ігры с участіем тібя і тваіво бразы - апасны |
а чего такого опасного может Изя наделать?8-0
|
наверное что-та вроде "шею сломать"...
|
да многа чиво
мазги у ниво в мамента игры атключайуцца |
ну было дело в свое время, лет 10 назад или чуть меньше, а потом панзёр со мной не играл, поетому его мнение на объективность не претендует.
usyaslau добавил [date]1068556531[/date]: ну было дело в свое время, лет 10 назад или чуть меньше, а потом панзёр со мной не играл, поетому его мнение на объективность не претендует. |
как ето не играл??
|
ты.
стоп. или имееш в виду матчи, которые мы играли своей группою на выезде, но там бразера не было, так что ты всеравно заблуждаешся. А на меня да-а-авно никто не жаловался, так что ты отстал от жизни. |
Quote:
|
да нет иначе бы и панзер уже помер бы.
|
запiсдил фсех
адин йа астался |
usyaslau ты небось атличник?
|
да
он атлічнік чэсна -=-=- ніто што йа -=-=- зато што у ніво астаніцца із васпамінаній а студенчіскай жысьні -=-=- веть он напрімер не сдавал Теорійу верайатнасці і Маціматічіскуйу Статістіку (ТВіМС кароче) 5 раз пра другіх преподоф можэце пачітать тут www.prepods.by.ru |
usyaslau А как у тебя с водкой (и не только), травкой и девушками? ;)
|
йап за ніво атветіл (фсю прафду)
но не буду -=-=- ооо фспомніл Ізя катко хаділ сматрець как мы бухалі вотку в парке с преподамі англ. йазыка (тйолкі 25-28 гадоф) |
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ мать тваю панзер!!! какого *** ты тут рассказываеш!!!
usyaslau добавил [date]1068724179[/date]: 2 сатини: к водке я лоялен(не бухаю, но и не отказываюсь), траву не курю.(правда с преподами как-то водку пил и не раз и не с одними(панзер тоже не знает) но этого знать не должны иначе полетят головы) |
usyaslau Что ты все умалчиваешь про девушек, а?
:Р |
молчу.
|
Пусто...:беззубый:
|
usyaslau между прочим, это наводит на мысль...
|
гыгыгыы
|
бывает.
|
...бывает, говоришь...значит попользовался и бросил?...;)
|
я ничего подобного не говорил.
|
usyaslau значит девушки тебе не нравятся? а еще Забытого обвиняют...
|
ой бліа тхахахххааа
|
очень смешно. а тебе сатини парни не нравятся? мне например нет.
|
Ізю вапросамі пріжалі к сценке
|
я никогда не соглашусь, что мне парни нравятся, даже под пытками.
|
ета правільна
|
так что не упоминайте эту тему по отношению ко мне в дальнейшем.
|
ета пасмотрім
|
там и смотреть нечего, на тебя же никто клеймо _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_а не вешает.
|
клеймо не вешайут а ставят
|
| All times are GMT +2. The time now is 09:07. |