![]() |
У меня тоже сканера нет, и мне пришлось к другу отправиться. Поначалу тоже фотки слишком большими оказались, но он - профи: что-то там уменьшил, и в итоге всё поместилось на дискету. Короче, при большом желании можно сделать всё! ;)
|
Мда-а-а! Проблема аналогичная. Сканеров в нашей и не только в нашей стране катастрофически нехватает...
Да, кстати, у меня тоже довольно мало только своих фоток. В основном -групповые. Хотя нет...у меня ну о-очень много моих фоток за период моего ещё относительно недавнего хождения в детский сад. Если есть желание посмотреть-только сообщите. :) А с остальными-более проблематично. Quote:
А вот Sabi уже давно пора показаться. 2 Spency: Классный аватарчик! Мне нравится! |
Quote:
профі тхахахахаххахааха толька і умееце што в варте тексты набівать |
Quote:
Я считаю это совершенно незрелым и не понимаю, откуда такая враждебность. |
Панзер зрелый довольно таки :)
Но он как и я страшный гомофоб и при любом ахтунге трубит алярм. отсыда и это всё. тут же на розовом форуме только страничка розовая грузынулась - уже ахтунг. А фотки мужиков всяких здесь это ваще 3,14здец. :оборотень |
Форум - розовый, т.к посвящен девушке-актрисе.
А при чем тут совершенно незнакомый человек, который оказывает любезность хозяйке сайта, сканируя фото? Или теперь под разнос пойдут все представители мужского пола, которых упомянут на это сайте? |
Ввиду оскорбительности и нелогичности поста, сообщение удаляется.
"женсцкайа логіка" очень странная штука ей непанятны ачевідные весчі Хм. Я терпела довольно долго. *памятник мне, памятник* :щ манія велічія у чілавека какаята штолі?....:непонятно: _____________ прімечаніе красным цветам выделена напісанае Sabi November, 23, 2003 в 01:32 а чіорным напісанае Panzergrenadier'ом |
Так, привет всем. Я опять появилась( спасибо доброму дяде провайдеру).
Вижу сдесь опять весело... может не разбираться и сразу всё поудалать? Мне это уже надоело. Саби, а что ты на это скажешь? |
кстати, Naisica, я тоже об этом думала.. Если удалять вообще все сообщения этих неприятных типов, то им это через какое-то время надоест *надеюсь*
И вообще пора это прекращать, в любимое уютное место пришли совершенно чужие люди, натопали тут грязными ногами, расселись и еще хотят, чтоб им на вопросы отвечали... |
Remy, подождём ещё чуточку, пусть Саби прочитает эти посты и будет в курсе происходящего, а то как-то некрасив выйдет. Но завтра уже тончо поудаляю всё к чёртовой бабушке, может даже сегдня ночью - посмотрим:)
А то что надоест-не надоест... ну так мне тоже вряд ли это надест. плюс, я тут не она такая, есть ещё Саби( Вот наградил Бог человека терпением, я так не умею) и Спенси( появиться... ой, надеюсь разберёмся до её появления, не хочется человека растраивать). Так что нас мало, но мы в тельняжках:) |
А куда исчез топик "О нас"? Я хотел там оставить сообщение, придется его поместить сюда.
Вчера у нас на Новом канале показывали фильм "Это всё она". Сара там, правда, промелькнула где-то на 2 секунды, но всё равно фильм отличный. Я его тоже записал и очень доволен. А одну из главных ролей там играет Freddie Prince Jr. Этот фильм примерно в том же жанре что и Cruel Intentions, только он заканчиваетя Happy End'ом. Я, кстати, не знаю как точно называется этот жанр. Пожалуйста, просвятите меня. Раньше, ещё до Баффи, моими любимыми фильмами были Hellraiser, Omen, Evil Dead, Nightmare On Elm Street. В последнее же время ужасы смотрю очень мало. Дорогая Sabi, я тут на форуме отправил тебе персональное сообщение, ты его получила? |
Топик "О нас" просто давно не посещался, вот и " исчез". Выбери функцию показывать топики за весь прошлый год, тогда он и покажется опять:)
Это глюки эого форума, вернее не глюки, а правила... но как по мне так, глюки:) А фильм "Это всё она" Я пропустила, хлюп. Но я его раньше смотрела, а ещё недавно показывали пародию на этот фильм. Я обсмеялась, плюс, в той пародии ещё были моменты из "Грязных игор", та сцена с поцелуем в парке, за которую Сара получила награду;) |
Quote:
Quote:
Quote:
Честно говоря, не обладаю большой терпимостью по отношению к людям вроде таких. Перейду к вещам более приятным :) Quote:
|
Как видите, мое терпение иссякло. Но я не злюсь, просто поняла, что взывать к благоразумию этих людей - глупо. Курицу нельзя научить летать.
|
Всё правильно, милая!
|
Саби, аплодисменты стоя!!!!
|
Quote:
:непонятно: |
Ну и на меня посмотрите если хочется.Вот я какой:рожа:
|
1 Attachment(s)
Ну и на меня посмотрите если хочется.Вот я какой:рожа:
|