Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Офф-топики (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О нас (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=110)

Sabi October, 03, 2003 16:40

Quote:

Но вообще, сейчас уже пора ложится и понимаешь, что можешь и не проснутся, или сдохнуть когда начнется тряска
Какой ужас! Мы все за тебя переживаем, так что, держись!

Забытый всеми October, 03, 2003 18:05

Больше крупных толчков нет, но они постоянны и монотонны - примерно 0.5-1 балл. Спать невозможно, депрессия и страх. Я уже вторую неделю практически не сплю..Причем большинство этого не замечает, примерно однин и 30 человек чувствует такие толчки - у нас в доме только я и один пенсионер...Надоело до ужаса..

Sabi October, 04, 2003 00:30

Quote:

Я уже вторую неделю практически не сплю..
Просто кошмар! Теперь мы еще больше за тебя переживаем. Так ты один среди этой всей катавасии. Поддержим, чем можем. Только скажи.

Забытый всеми October, 04, 2003 03:57

Хм...а чего вы можете сделать? Я вроде начал привыкать так спать, поэтому единственно что - устроите вирт. похороны:чмо:

Naisica October, 04, 2003 11:33

Ню-ню, ты там смотри! Какие похороны?!!! Будем лучше держать кулаки на удачу, что бы ничего не случилось!:)

Забытый всеми October, 04, 2003 17:40

Учту;)

Sabi October, 04, 2003 22:14

Давай уж безо всяких похорон, ладно?
Мы обязуемся устраивать дни варенья и именины. И все, что твоя душа пожелает!

Spence October, 04, 2003 23:38

Против природы человек бессилен, к сожалению :( Но мы всегда с тобой! :круто:

Забытый всеми October, 05, 2003 05:31

Кста, вчера у нас была вечеринка - одногрупница вышла замуж и уже на 5 месяце от счастья;) так что будет много новых фоток, я думаю что во вторник выложу сюда;)

Spence October, 05, 2003 11:14

Будем ждать ;)

Забытый всеми October, 05, 2003 11:40

Все, их уже проявили, хотя качество не очень, но завтра получим распечатанные, выложу вечером сюда! Погуляли славно!

Naisica October, 05, 2003 17:38

А можно наглую просьбу?
Можно в ссыолочках, как в прошлый раз?
Дело в том, что для меня большая роскошь посещать топики с фотографиями из-за того,что у меня и-нет весовой. Тоесть, мне пиходится каждый раз ООООЧЕНЬ много( для одного просмотра) платить за подобные топики:( ВОт по этому-тоя ине заглядываю в топики Шипперство Б/С и Б/А... Да и в топик МЫ я тоже редко заходить буду. И не из-за вредности, а из-за того, что денег на карточки постоянно не больше 25 гривен... а это мало:(

Офф-топик для Спенси:
Лучик, я не совсем поняла, то ли ты моё письмо не получила, то ли я твоё? Хотя, вроде мой письмо ты получила, ещё сказала, теперь за тобой очередь... и где?:непонятно:
Честное слово,скоро паранойа разовьётся... ты что, нам еня обиделась? За что?!:непонятно:

Забытый всеми October, 05, 2003 18:14

На наглую просьбу честный ответ - следи за сроками, фотки будут только завтра, следовательно сейчас я ничего не сделаю;) А потом линки будут;) Кста, если поставить - на загрузку без рисунков - можно просматривать все темы, а рисунки только выборочно! И лишних денег не уйдет!

Naisica October, 06, 2003 13:12

Да?! Так можно?! А как? То есть, плиз, скажи куды надо в компе моём податься, что бы отключить фотки. Тогда ж совсем другое дело будет! А выборочно это как? Щёлкать на них или что?
Да-да, хзнаю,слова женщина/ двушка и техника не совсместимы... по крайней меер такие, как я...

Забытый всеми October, 06, 2003 14:54

В броузере нажимаешь кнопочку Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно - раздел Мультимедиа, снять галочку с пункта Отображать рисунки. Все кто сидит по траффкику так делают! А если тебе охота увидеть рисунок - щелкаешь правой клавишей и жмешь "Показать рисунок";)

Naisica October, 07, 2003 13:23

Ещё один волпрос... надеюсь, я тебя не убью этим... что такое броузер? ;)
Слово знакомое, но вылетело из головы. Броузер это ж вроде проводник?
Вообщем, страх и ужас...

Remy October, 07, 2003 13:59

броузер (или браузер) - это то, с помощью чего ты просматриваешь инет-странички. Обычно это Internet Explorer. Реже Netscape Navigator.

Забытый всеми October, 08, 2003 04:50

Потом по уменьшению Opera и другие малораспространненые системы. Ну так как? Получилось?

Naisica October, 08, 2003 09:59

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Наши в городе! То есть получилось! Странички теперь, правда, какие-то "лысые" но ничего, переживём:) Спасибо!!!! :):):):)

Sabi October, 11, 2003 00:51

Quote:

То есть получилось! Странички теперь, правда, какие-то "лысые" но ничего, переживём
Ну разве она не прелесть? :девочка:

All times are GMT +2. The time now is 06:58.