![]() |
1 Attachment(s)
всем нам нравятся "стервозные" моменты в Cruel Intentions. Хочу еще разок все их перебрать *какой же это кайф *:щ (и не говорите, что я маньяк. я это знаю :щ )
Итак, начнем с самого начала. "День стерв" в доме Кетрин и Себастьяна. |
1 Attachment(s)
"подружки" на пикнике
|
1 Attachment(s)
Кэтрин знакомится с музыкантом. Помните:
-очень приятно с Вами познакомиться. -взаимно. поверьте. |
1 Attachment(s)
а вот письмо, чтобы "утешить" Сессиль
|
1 Attachment(s)
а тут замышляется маленький шантаж....
|
1 Attachment(s)
а вот напоследок кадр со съемок.
|
Фото с премьеры CI
1 Attachment(s)
Фото с премьеры Cruel Intentions Premiere от 25 февраля 1999:
|
1 Attachment(s)
И очень интересный факт - на премьере присутствовала Эли Ханниган, тогда еще подруга Сары. Жаль, что теперь они только коллеги.
|
1 Attachment(s)
Сара в одиночестве, но кто бы отказался составить ей компанию?!
|
Sabi, а почему "тогда еще подруга, а теперь только коллега"?
|
По поводу вырезанных фрагментов скажу так :
Ну я же знал что Сибастиян и Кетрин обязательно должны были переспать, а когда я этого всетаки не увидел очень растроился. Но все таки оказывается я бы л прав:клева: :хлопаю: Grang добавил [date]1069692885[/date]: Я НЕХОЧУ СЕБЕ ИКОНКУ С ТОМБ РАЙДЕРОМ:думаю: :( |
1 Attachment(s)
Grang, жаль тебя разочаровывать, но не думаю, что они все-таки переспали. Кэтрин в очередной раз подразнила Себастиена. Вырезанные сцены не указывают на то, что секс имел место быть.
Да и по сюжету, Кэтрин так и не дала Себастиену желаемое. Она его во всех вопросах одурачила. Опять же фото с премьеры Cruel Intentions. Sabi добавил [date]1069761057[/date]: Quote:
Обе актрисы предпочитают не поддерживать отношения вне съемочной площадки. Что ж, каждый имеет право на свое пространство и общество. |
Quote:
|
:щ
|
Re: Фото с премьеры CI
Quote:
А у тя есть еще фотки с премьеры с этой? А то тут и Райан я смотрю затесался:) Мой лапусик:) :щ и Сарочка зайка! Вообще хочу сказать, что Сара на всех фотках просто обворажительна!!! |
1 Attachment(s)
Приветик, мой дорогой человечек Баффочка!!! Я так рада, что ты к нам присоединилась!!!! :святой: Я даже запрыгала от счастья!
У меня есть еще 2 фотки с этой премьеры с нашими любимчиками: |
1 Attachment(s)
Почему-то только одна Сара сияет от счастья :щ
|
Спенси, чмок-чмок
Пасибки за фотки, кстати не знаешь где премьера Жестоких состоялась, ну откудова эти фотки? мне для учета нуно:) _____________ Кстати кто еще не видел удаленных сцен из ЖИ, можете зайти на мой сайтик, там ссылка:) Извиняюсь за рекламу http://www.ryan-world.narod.ru/video_scenes.htm Правда есть еще удаленные сцены, но больше не нашла... И очень хорошие фотки, опять таки к этому фильму:)) http://www.ryan-world.narod.ru/photo_films-ci.htm |
Не-а, Буффочка, не знаю... Ясно, что где-то в Голливуде :щ
Тебе нужно конкретное название кинотеатра? |
Да, не. Я имела ввиду в каком городе и когда, но уже знаю:)) Спасибки за заботу, зая:девочка:
Кстати смотрела фотки, которые у меня есть ЖИ? Некотрых у тебя нет, к примеру промофоток.. Зайди может, что нужное будет ____ А еще есть фотки, где они все вместе? ___ Кстати а как мне вставить фотку, которую я хочу? Иль это делают только избранные? |
| All times are GMT +2. The time now is 09:07. |