![]() |
Метал пишется с одной буквой "Л", с двумя пишут только убогие маскали, Думед, не уподо6ляйся им.
ЗЫ, паследний альбом Аморфиса - гамно. |
ладно, пусть с адной "ЭЛ" будет.... сие не есть столь важно;)
|
Quote:
да пиздетц, ни 70 часов, эта все нипрафда мля а пинк йа удалил ужэ эта фсе у стафилакока водицца и какимта образам ка мне папала... чистку нада правести, да руки не даходят (фсе ананизм мля) |
Quote:
а кстати про тату - как раз сегодня александер утверждал, что песни этих девок рулять... нам один парень(чуть постарше) говорил, что это у него возрастное и скоро само пройдет, но лично я за него фсеравно бойусь... фдруг фанатомь туту он так до конца жизни останется?:слезы1: ... приезжай приезжай, на тебя адна надежда... спаси человека! |
а сколька виза в литву стоит
|
хэ зэ....мне никогда не приходилось визу в литву доставать... какбы итак, иву я в ней:клева:
|
павищло тебе
|
мда, насчет Плесени... ее слушают просто прикола ради, нельзя же все время грузиться! :) попробуйте послушать их сказки! уржаться можно!:щ
Кстати, начался проект "Укуренные мульты" всем интересующимся - http:\\www.kp.da.ru |
прикола ради можно послушать сектор газа.... вот там действительно смешно, да и слушаь приятно, а чего хорошего или даже, как вы говорите, прикольного в красной плесени:непонятно: ... ничего!
от такой пошлятини и такога дибилизьму может стать смешно лишь человеку недалёкаму... - имхо. |
Quote:
|
А вот пачему Rammstein попса? Хто сказал?
Это "ындастриал", даже по звучанию на попсу не похоже, музыку они свою делают! не переписывают чужое как Линкинпарк! а попса - Лимбискит, Линкинпарк, и все в этом роде |
Значит ты попсятник:) А вообще - смешное печенье! - конечно Limp Bizkit:)
|
раммштэйн - однообразная музыка... гдето года 2 назад купил себе альбом "мутер" ну подолбился маленько, потом быстро наскучила она мне....
... а индастриал я вообще никогда не переваривал.... кстати, а рам+ - помойму и не индастриал вовсе... пэ.сэ: я вот сейчас подсел серьезно на Manowar:закат0: злая штука... тексты убойные |
блин, ну вкусы у всех разные.
А твой Mudwayne я не иначе как говном звать буду...бред пьяного осла но смешно на них смотреть! |
1 Attachment(s)
Насчет Manowar - люди говорят, вещь, сам пока не пробовал
Rammstein - это вообще-то и есть настоящий индастриал, я его ране к альтернативе приписывал...может и звучит однообразно,но по другому. Злобный немецкий говор+тяжелая музыка -в итоге всьма круто! Вот, тут гоблинская статья про Рамштайн: |
про мадвэйн - я пару песен долго слушал.. одна из них DIG, другую не помню.... не, мадвэйн тоже попса...:здесь:
|
попса, причем жуткая!
это в монастыре крутить надо! кста, слушал кто Bad Religion? |
а какой стиль?
|
А ебaнутый. Легкий металЛ с быстрым текстом.
|
ну это американская попса такая!:щ
вот отечественный группа Звери еще есть |
Школьные газеты выпускные кончатся минетом. Вот что что, а с текстами у Зверей все в порядке;)
|
КАНАЛИЗАЦИЯ - ЦИВИЛИЗАЦИЯ!:злой3:
|
по теме: сегодня себе скачал Afroman'a "because I got high". Улетная вещь! :хлопаю:
|
а што это за стиль будет?
|
А мне вот ещё Мэнсон нравится....:ангел2:
|
Любимая
правильно, что нравится! а что именно, если не секрет? |
Quote:
моего возмущения не передать словами.... вобщем йа против такой музыки Doomed добавил [date]1061289661[/date]: Quote:
|
Doomed
хех, ИМХО Afroman - ганжа, растаманы. И название - "патамушта улетаааю" Admin, скажи что за Афроман? Если про Зверей с них колбасы мало, там просто... посидеть..подумать:щ |
:щ Кто смотрел Джея и молчаливого Боба, тот поймет. Этот музон во время титров идет.
|
черт, на музыку я там внимания не обращал, а кино, кстати, забойное.
но тупое...:щ |
я его недавно начал пересматривать... лучше всего оно смотриться в 1-й раз. ;)
|
Quote:
|
Любимая
последний - это Golden age of Grotesque, из песен популярных там mOBSCENE, THIS IS A NEW SHIT |
вот вот... хоть нью, хоть олд.... главное шит - имха
|
Не нравится не слушай :панк:
|
фу, на смайлике панк какой-то ...:узи:
зы: а я и не слушайу;) |
Ты его группу видел? Вот пока Twiggi не свалил - он за явного панка шел..только если ему пробор сделать :панк:
А вообще- не нравится - не слушай, не критикуй!;) |
базара нет, скор откроем фан клуб Руки вверх, там и критикуй:)
|
Quote:
:щ :щ :щ |
буагаггагаагагагагыгыггыыы
|
| All times are GMT +2. The time now is 04:54. |