![]() |
ээээ зачем удалила
йа што не имейу права на атветнае слова? Panzergrenadier добавил [date]1069784043[/date]: вот как вы критуку васпринимайеце |
Panzergrenadier, конструктивную критику воспринимаем нормально. Но в твоем посте были оскорбления в адрес хозяйки сайта. Уже за это сам пост был удален.
|
Карочи гагр нармальный чэл, но поаккуратней с фотками каторыйе размещайеш.
|
ПРАВИЛА
Чудесно, дорогие мои! И я все это должна читать?!
Найдите себе другое место, где вы будете поносить друг друга. Гранж, я понимаю, что тебя взбесили двое наших "приятелей", поэтому объясняю некие правила... На этом форуме воздерживайтесь от оскорблений, ругательств и наездов. Для этого ищите другое место. Я буду удалять такие сообщения сразу же. Поэтому все ваши посты, где вы так чудесно расписали друг друга, удаляются. И это последний раз, когда я вам что-то объясняю. Модератор имеет право удалять любые посты без объяснения причин. И поверьте мне, я этим правом воспользуюсь. |
Я удалила сообщение. Последний раз прошу вести себяя прилично, в противном случае я буду уничтожать все ваши сообщения- не разбираясь что в них написанно.
|
пастарайусь
|
2Naisica
Сорри:праздник: :цветок: |
Славненько.
|
Гстати, грашж, ты сибе аватару что ли папроще бы взял.
|
2Van Basten
ты что спецом неправильно пишешь я не грашж а гранж:злой3: А чем тебе не нравится мой аватар? |
1 Attachment(s)
Хммм... Я выкладываю свое фото.
Долго искала что-нибудь крупным планом и одну себя на фото из последних, а то обычно кто-то рядышком имеется. Вот и нашла более-менее подходящее. :сомнение: |
Урря-а-а-а!!! :Р
Наконец-то наша Саби повесила свою фотку на всеобщее обозрение! Кстати, очень даже зря ты так долго думала, фотка просто суперская! Единственное что меня огорчает-долго загружается, но всё же, подождать стоило. :) |
Спасибочки, Danny!
Рада, что мое лицезрение удостоилось таких хороших отзывов. :щ |
Sabi, ты очаровательна! Какая прелесть :любовь3:
А где и когда это ты фотографировалась? Извини за любопытство. |
ААА!!!! Я сейчас, наверное, скончаюсь от счастья! моя САБИ! Вот что значит долго не появляться на форуме - такие события вселенского масштаба пропускаешь!
Солнышко моё, ты именно такая, какой я тебя себе и представляла: настоящий прекрасный ангелочек с озорным очаровательным взглядом бесёнка. Ты - просто чудесна! Я в этом никогда не сомневалась, а теперь только лишний раз убедилась :Р |
Quote:
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 06:58. |