![]() |
а нам - на Беларусь :щ :щ :щ
шучу, канечно, это ж моя родина |
Quote:
|
с какова такова xyйа
|
БЕЛАРУСЬ, гэта святое.
|
ГОНАР - РАДЗIМА - СВАБОДА
|
Гонар, блин ;)
|
гонар- на москальски можна перевесци ка ЧЕСТЬ
|
Quote:
|
дагадайся
|
ахтунг по беларусски?
P.S. только без обид! |
э-ээ-э-ээхх.....
|
мы про Родину, а она про ахтунги. э-ээ-э-ээхх.....:(
|
маскали, што с них вазмешь
|
ахтунг по белорусски! ох*еть можно!!:щ
|
патриоты, блин... весь ваш патриотизм заключается в обсирании других наций... Нет, чтобы доказали делом, что Белоруссия чего-то стоит. Ан нет. У них маскали во всем виноваты. Если бы ты например что-нибудь изобрел полезное и прославил Беларусь, я бы поверила что ты патриот, а так просто словами разбрасываетесь...
|
Уже давно доказали, что люди которые из себя ничего не представляют - стараются быть патриотами - хотя самый идиотизм гордится превосходством (мнимым), которым обладают ещё куча народа, причем только по праву крови или гражданства.
|
ну мы не дикари какие-то у которых совсем, кроме патриотизма и гордости ничего не осталось, но если БАТЬКА дибил, то кому-то надо быть патриотом. И вообще послушайте какой патриотизм в америке, то мы совсем тихие.
|
забытый апиать падменил панятийа, а можэт эта проста незнанийе.
для забытава нет никакой разницы ПАТРИАТИЗМ - НАЦИОНАЛИЗМ - НАЦИЗМ Да йа люблю Беларусь, как свайу РОДИНУ и нинавижу ийе врогоф, рассийа адин из истарических врагоф, ненависць к маскалям у миня в крави, накопаленнайа многавекавой враждой 2сацини да нат типерешнеми изабреценийами работайут агромныйе научные каллекцивы, и дажэ йесли им удайоцца дабицца чивота сущестеннава то эта вызывает интерес толька у небальшова числа спецыалистоф, хатя эта атносицца к обласци точных наук, у рикламсчикаф (как йа их нинавижу) можэт фсе па другому |
а если чего-нибудь придумаем, то все идет на запад, у нас как всегда денег нет, да и БАТЬКА далбаеб, который только и умеет деньги тратить на себя и на милицию.
|
А когда у вас выборы? чтоб батьку выгнать...
|
Panzergrenadier
Хуeплет, вот пiздит и недумывается и даже в шары не дoлбится - Quote:
|
2забытый
забытый а вроде ты сцука исчо и гуманитарий (нелалекий чилавечишка блиа) должэн умець йасна излагаць свайи мысли, ато ты неумела папытался абасраць уважаймава чилавека, патом фставил цытату и завиржыл ета фсе свайим вывадам, хде твайи расужденийа, навернайе тибе ета хтота сказал или ты эта услышал па циливизару. и хде эта ты писал а двайной марали, ниxyйа нипомню, кинь сцылку -=-=- и ваапсче пашол ты наxyй забытый скарейбы маскали с муслимами паубивали друк друга, вот тахда на зимле будит счастйе -=-=- забытый стремицильна перемисчайецца вверх в майом списке "каму бы йа хацел даць па йeбалу" -=-=- 2изя слышал такуйу xyйню, нипомню ат каво, што на нашай кафедре Осипофф и др. нашли мацериал каторый при ылектрасцимуляцыи не вызывайет фсякай вреднай xyйни, прауда гэта цi не? 2сацини вот те и аткрыцие |
да по конституции он не может балотироваться на 3 срок, но на ето мы кже не надеемся.
|
Quote:
|
2 панзер кажись нашли, но как мы его не ломали, что бы он нам рассказал, он как истинный исследователь ничего не выдал.
|
Значит так Panzergrenadier я бы с удовольствием встретил тебя и сам бы испuздил по самое не хочу. Чтобы без сломаных конечностей ты не ушел. А вот о двойной морали и патриотизме - мне писать просто влом, там много всего, а я не долго сижу в инете.
|
не угрожай панзеру, ничем хорошим это не кончится.
|
нас так мало! давайте ценить и беречь друг друга! :круто: :ангел2:
|
навесзолата
|
забытый блиа уходит ат спора
|
я не против, что надо береч друг дркга, особенно от ненормальных отношений. Панзер ради чего чтарается по вашему? из забытава нормального человека сдельть (или замачит гада если не получится :оборотень )
|
Давайте жить дружно!:святой:
Quote:
|
есть нормальные и есть забытый.
|
изя ришпект блиа
|
Quote:
|
Забытый всеми
а ты себя патриотом считаешь? |
он патриот пидapoфф фсейа руси
|
Да нет, я не патриот, хотя бы потому что батя с Украины. Чего ж мне теперь? Разорваться? Я сегодня все таки отсканю статью про патриотизм.
|
блиа чешты малчал што батя Украины, хахлы йесць нашы брацйа
Panzergrenadier добавил [date]1067585858[/date]: пайду пайем сала с хлебам |
сало рулез.
|
| All times are GMT +2. The time now is 04:13. |