![]() |
Quote:
G:\Music\SUMMONING\2001 - Let Mortal Heroes Sing Your Fame\08 - Farewell.mp3 |
E:\MUSIC\Summoning\2000 - STRONGHOLD\File0005.mp3
акуеннннайа цема!!!!!!!!! |
блйа народ вот увидел клип HIM "Join Me"
где солист - ну _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ пи_дар и есть _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств_, под бабу одетый еще _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ глазки _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ строит, вот и думаю , что, хим - 3,14 группа? А из песен на сегодня C:\Music\Rammstein\Mutter\Rein Raus ну еще Сплин "Фюрер", слышал где-то в транспорте (!!!) |
Настя Полева "Ветер"
Но кто-нибудь поймет, кто-нибудь найдет, кто-нибудь услышит
Кто-нибудь рискнет, кто-нибудь возьмет, кто-нибудь напишет... |
а я вот раньше от хима фанател.... типо готека думал... мол круто...
а сейчас давно уже забил на него. по сабжу: АЦЦКАЯ СОТОНА - НИЧИСТЫЙ АБРЯТ СОТОНЫ(день дурной сегодня был) |
день был харошый
забил на пары, выспался наканецта, патом сйесдил раздабыл нимношка денек. вот и пестня будит Kriwi-Freelove (Без гучных словаў) |
ППК-Русский Транс
|
Мальчик-гей;)
|
а что за " ;) " ?
|
людзи вып мациваравали чемнибуць свой выбар песни
Супольны музычны праект-11_Выпi, братка патамушта холадна |
Quote:
услышала с утра песню вот и заело, имхо она идеально подходит для нашего форума ;) |
|
OFFSPRING-Defy You
патамушта был галимый день сцуки сняли маленькае зеркалеце ат "мертвай зоны" (вешаицца на наружнае левае зеркало ф машыне) сцуки блиа, застал бы на месце переибал бы шлангам па литцу эта пидapы навернае спиздили, штоп пастайанна на сибя любавацца |
Moby - Natural blues - потому что сегодня будут плохие пары....
|
поддерживаю, предложение хорошее
Resident Evil Movie Soundtrack - Resident Evil Main Title незнаю, кто так трек назвал, но штука хорошая. Его все слышали, кто смотрел фильм(в самые напряжные моменты звучала).Класная музыка, жаль, что короткая. |
silent hill\Track2.mp3
патамушта заипатая гитарная цема |
usyaslau
Саундтрек к Обители зла написал Marilyn Manson - там 5 песен, продается на дисках, у нас был объединен со старым альбомом American Family, очень хороший диск, также есть смиксованная тема для карты из второй кваки, адаптированной к Unreal Tournament 2003 - если охота - поройся в www.ut2003.ru там найдешь карту - найдешь и микс;) А из Silent HILL 2 - Track 1, Track 5 за офигенное звучание! |
Requem for a dream - SoundTrack\AudioTrack 16.mp3
|
ATB "Let u go" патаму шта ХУЕВА сигодня.
LIMP BIZKIT - "EAT U ALIVE" - блйа, хит сезона, асоблива клип! Mudvayne "Not Fallin" -просто пену рвал, что они ТАМ с гитарами делают играют как бараны, не в тему и не в такт |
Slow Pulse & Cathy Battistessa - Riva.mp3
патамушта хацелась чивота спакойнава после пайезтки на дачу с группай |
Стинг, тема из Леона. Только что из военкомата, день предстоит веселый, так что стоит немного расслабиться..
|
гыгыгы забытава забирайут в армаду гыгыггыгыыгы
а за што цибя атчислили? Oyhra-Адпачынак Ратникау мля будит сиводня мясо |
Я ещё пока учусь и годен лишь ограниченно, но если служить - снайпер в штурмовой группе;) СВВ мне обеспечена!
|
а вот блин хер знает..... мыша и реальная пушка - совершенно разные вещи... и тем более хороший снипер ни только должен стрелять круто, но еще и физ подготовку злую иметь.... так што ни загадывай!
|
ФИЗ подготовка у снайпера меньше чем у боевика. Для снайпера важна голова, а не мускулы. Умение ждать и концентрироваться.
|
1 Attachment(s)
вы акйенна самауверенны йунаша блиа
да гыгыгыгы, неспраста ты годен аграниченна -=-=- атнасицельна сибя в случайу вайны Беларуси и расеи хацел бы папасць в атрят каторый бы правадил карацильные апирацыи на аккупираванай маскальскай тиритории. |
Почему все юноши хотят в армию? Чего там прикольного?8-0
|
Quote:
попробуй на земле пролежи не двигаясь хотяю с часика 2-3... околеешь. ни думай что всё так просто тут:) |
а што за штука такайа СВВ
можэт СВД |
ну СВД я знаю а СВВ даже не догадываюсь, откуда это взято:непонятно:
|
Сорри, немного перепутал:( Не СВВ а ВСС, в народе Винторез. А насчет подготовки - главная роль у психологической подготовки, просто нигде не бывает, но не забывай - что не армейским снайпером, а в штурмовой группе - это когда залегают на крыше, при штурме, или прикрывают тылы при входе в здание + бесшумное устранение препятствий. Это немного не то, чем армейский или тем более милицейский снайпер, не берем в расчет бандформирования...
Забытый всеми добавил [date]1066833500[/date]: А я сейчас слухаю чесь новый альбом Лимпов - супер! Есть песни подо все! |
кстати, между прочим... с чего ты взял што стреляешь круто:непонятно:
пэ.эс: Cruachan-Celtika .... скандинавы рвут.... день неплохой был... весёлыйзавтро тож вроде ничего должен быдь... |
блиа ты хоць риадам стайал кахда из СВД стреляйут?
ушы заложыт, што снайпирам пирихочецца быць сразу нах |
ему бы с гранотомета снайперски стрелять, там меньше целится надо.
|
чиво это ты так решыл
|
sepultura - blody roots
блиа! йа ошипся....Ж О П А сегодня а не день... |
Опять альбом Лимпов.
Народ, вы знаете что такое ВСС? СВД и ВСС это совершенно разные вещи, кстати я стреляю неплохо (выяснил на полигоне)... |
ночью заснул под Rammstein "Stripped",
разбудился под Mudvayne через 15 минут, при этом спросонья ЕБ@НУВШИСЬ башкой об стену, блйа. веселый денек, однако. v3n0mX добавил [date]1066924336[/date]: я неплохо _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_@рю с калаша, на том же полигоне, на учениях долбили. зайбатый автомат, имхо. |
кахда забытый пападиот в ресейскуйу армийу то он будит метка работаць ртом и ж о п а й , ну и в свабоднае ат аснавных абязаннасцей время можэт лапатай с ломам
-=- кидайце сюда свайи дагатки как расшыфровываицца ВСС -=- а из слоф веномаХС йа понял што маскали на ученийах исполюзуйут прастых школьникаф-дaлбaйoбаф, каторым вкайф пабегаць в працивагазе и рахок стрильнуць из калаша |
ВСС - Винтовка Снайперская Специальная. Служит для бесшумной охоты на цели до 400 метров + бою в помещениях. Под спец. патрон. Короче http://altnet.ru/~military/?guns/sniper/vss001.htm
|
| All times are GMT +2. The time now is 04:54. |