Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Мультимедиа (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Самый оригинальный клип (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=71)

Doomed September, 09, 2003 20:32

it's been awhile - я раньше фанател.... (давно) .... сейчас вроде не компашке с мп3 валяется гдето... тхкс что напомнили про эту песню, послушаю ка я её еще;)

Doomed September, 11, 2003 13:28

мне вот сейчас стал нравиться клип Evanescence - Going Under ...
(вернее не клип а девушка эта ... в новом клипе имедж у неё ничего... да и голос женский(чтото типо оперного) мне всегда очень нравился... а музон и сами куплеты - гогно и попса...)
когда я смотрел клип этой же группы "Bring Me To Life" то никакто на неё (на девушку)особенного внимания не обратил.... даже можно сказать, не понравилась мне она там, а в новом клипе - много красивее стала.... эхх петь бы её какой-нибудь павер или готик, а не гогняный на половину сраниый ню-метал - на половину попсу:(

Panzergrenadier September, 11, 2003 21:41

йа тоже абратил внимание на ету группу (тачнее на голас дефки)

да так и хочецца патяжылее

ляляля September, 12, 2003 06:31

Quote:

мне вот сейчас стал нравиться клип Evanescence - Going Under
а где бы скачать?

Doomed September, 12, 2003 12:42

погляди на delit.ru

Doomed добавил [date]1063363421[/date]:
там прямо на главной страниццэ реклама их нового альбома висит... называется Fallen... там на обложке как раз эта девка и нарисоваа

v3n0mX September, 17, 2003 16:27

были бы Звери потяжелее и бабу-солистку, а вместо Evanescene
ничего не надо, и для начало и так сойдет!:)
чтоб прямо металл и с таким голосом - будет еще одна Nightwish

Doomed September, 17, 2003 22:46

ниправда! (про найтвиш)... голоса у тарьи и у этой девки различаются сильно.... у тарьи он глубже, насыщеннее...лучше вобщем...
а что мне этой дегки из Evanescene голос нравится, дак на это можно не обращать внимания (т.к как я уже говорил - не равнодушен к женскому голосу - мне почти любой нравится)... у неё он ни оперный абсолютно ниразу....
да и найтвиш никогда "современную" музыку не играли(тобиш рубять павер они), а Evanescene я не могу даже представить играющую в этом стиле. максимум - какой-нибудь лав или готик метал типо Хим'а...
пэ эс: всётаки Evanescene - попса, и спасает их только очень Привлекательная( ;) ) соллистка и маленькие вставочки гитарки кое-где... на этом всё.

v3n0mX September, 18, 2003 14:01

Doomed
мда так и есть! у нас кстати все девушки от Хима тащатся, эпидемия прямо:)

Doomed September, 18, 2003 21:04

хех.. (про хим'а) типо удивил;)

v3n0mX September, 19, 2003 07:44

уже везде? химомания, блин, а мне уже порядком надоело:)

Van Basten September, 30, 2003 04:39

PAIN SYM

вот это реальный клипец... жаль больше инфы про него нету.

Забытый всеми September, 30, 2003 05:03

Cradle of filth - From cradle to enslave
Вот это зверский клип!

Doomed September, 30, 2003 14:00

крэдлы - опопсились имхо

Забытый всеми September, 30, 2003 17:05

Я не знаю, у меня только этот клип...но он зверский;)

Van Basten September, 30, 2003 22:21

Quote:

Первоначальное сообщение от Забытый всеми
Cradle of filth - From cradle to enslave
Вот это зверский клип!

8-0 Это супер... а с каких это пор ты такие правильные клипы смотреть начал?

Van Basten добавил [date]1064953417[/date]:
Doomed

Про "опопсение" Крэдлов может говорить только 3,14дарас или начинающай блэкарь-неудачник который играть не умеет. Меня бесят те кто в очередной раз заводит Крэдлов но кричит что они продались и попса... хорошей музыкой зарабатывать деньги не грех. Кстати, мы все знаем что стало с Amorphis, но за Крэдлами кроме контракта с Sony Music я грехов не наблюдал.

Doomed September, 30, 2003 22:52

блин, не нравятся мне крэдлы (а конкретно голос филса)....
вот и назвал попсой.
кстати, я не помню где, но ходили слухи, что данни Филс - 3.14...
говорили, что он в каком-то интервью сам чегото ляпнул (может и ниправда это)
пэ.эс: да, играть не умею, но очень хочу научиться...только гитарка дороговато стоит.
пэ.пэ.эс: да, я недавно стал блэк слушать(года 2-3 назад), но помойму гдета говорять что начинать никагда ни поздна...... раньше фанател от всякой кислоты, и остального гопничьего музона... сейчас как вспомню - воротит...
пэ.пэ.пэ.эс: а 3.14ером меня нинадо обзывать...низашто.

Van Basten October, 01, 2003 18:36

Quote:

Первоначальное сообщение от Doomed
блин, не нравятся мне крэдлы (а конкретно голос филса)....
вот и назвал попсой.
кстати, я не помню где, но ходили слухи, что данни Филс - 3.14...
говорили, что он в каком-то интервью сам чегото ляпнул (может и ниправда это)
пэ.эс: да, играть не умею, но очень хочу научиться...только гитарка дороговато стоит.
пэ.пэ.эс: да, я недавно стал блэк слушать(года 2-3 назад), но помойму гдета говорять что начинать никагда ни поздна...... раньше фанател от всякой кислоты, и остального гопничьего музона... сейчас как вспомню - воротит...
пэ.пэ.пэ.эс: а 3.14ером меня нинадо обзывать...низашто.

то что Дани 3,14 - это песдеш и правакацыя, Дани с его слов дажэ на пляж в тру прикиде загараць ходит, я канешна тожэ в берцах на меху и касухе в 30 градусную жару по деревне рассекал, но Дани это зло. далее - голос у него супер, мне например поболей Шагратова нравицца - это не камень в огород Шаграта, его уважаю). про то что Дани 3,14 распростронили слухи другие 3,14 потому что они сами 3,14 и одного Роба Хэлфорда им мало, хотят чтоб в метале ихних побольше было.

Хочеш научицца играць - пакупай акустику за 10$ go на tabs.ru и вперёд, на гитару получше 50-100$ со временем вкопиш если желание не пропадёт.

Блэк я сам зауважал мне под 18 лет было почти, кста, с Крэдлов и началось, а метал в целом впервые приобрёл Judas Priest в 1991-м году или в начале 1992, не помню. Тогда и понял что есть настоящий музон. потому что после того что мы в совке слышали JP был просто 3,14здец.

Я не обзывал тя 3,14 - я просто сказал кто называет Дани 3,14

Забытый всеми October, 02, 2003 04:57

По моему у меня есть одна песенка Judas Priest - PainKiller - хороша...:панк:

Van Basten October, 02, 2003 22:30

Хороша, конец карьеры Хэлфорда в JP, а без него банда ничего не значит имхо.

Doomed October, 05, 2003 14:31

слушай, ван, а низадешево ли 10 баксофф для гитарки?

All times are GMT +2. The time now is 01:49.