Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Strategy (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я задрот (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=475)

usyaslau December, 15, 2003 11:37

а ты что уже андедам не проигрываеш?
а где твой стишок?

st.modest December, 15, 2003 12:54

Ни понял, а че б.нет все мои 3 акка обнулил?
Или это у меня проблемы с Инетом?

Последний мой аккаунт наз modestus

А тебе Бастен, я могу выложить репу, где я выиигрываю у андеда 10 левела (моя единственная победа над игроком 10+)

Правда у я там умудрился правильные выводы из разведки сделать, потому и выйграл.

2 Панзер

Бастену виднее, ты ж к нему приперся.

Panzergrenadier December, 15, 2003 18:34

ниxyйа иму не виднее

онжэ за кампом задрачива

usyaslau December, 15, 2003 19:33

народ, как эффективно пользоваться разведкой. Я только хожу смотреьб, кто против меня играет и где он расположен, тактику что-то не догоняю, а репы что смотрю, так там вообще на нее забивают(ну только вначале ищут и все)

st.modest December, 15, 2003 19:51

Я сам пока еще толком не понял, но приблизительно это должно выглядеть так:

Ты видишь на базе соперника 2 барака - тебя будут рашить (исключение составляют эльфы, так как они почти всегда идут в 2 дерева войны). Твой ответ - ставишь 1-2 вышки или 2 барак.

Ты не видишь ни одного одного барака и видишь грейд главняка. Соперник ушел в Тех. Ты должен его рашить или застраивать.

У соперника 1 барак и быстрый грейд главняка. Тут либо раш, либо харас его рабочих, но лучший вариант пойти занять экспу.

Я могу и ошибаться, пусть Бастен подтвердит

Panzergrenadier December, 15, 2003 21:31

блиа

st.modest December, 15, 2003 22:22

Quote:

блиа

Так это ничего, через пару постов все вернется на круги своя.

st.modest добавил [date]1071519897[/date]:
Quote:

Ни понял, а че б.нет все мои 3 акка обнулил?
Или это у меня проблемы с Инетом?
По моему на б.нете была чистка, и меня за no-cd хак обнулили.
А у вас как дела обстоят?

Panzergrenadier December, 15, 2003 23:06

мацьвашу

st.modest December, 15, 2003 23:08

:Р Такие вот мы:щ

Panzergrenadier December, 16, 2003 00:09

задроты

Van Basten December, 16, 2003 02:19

Если ты играеш дисбалансом то вышки строить надо - а то не успееш дисбаланса наклепать, а вот орк с 1 бараком вместо 2-х вышек лучше 2 грунта пусть построит + 2 волка = бурровсы = тт - всос раша. Чтоб такого убить надо войска в 2 раза больше - вывод - исключаем из списка Тwisted Meadows. Правда от Варден, позже Варден+нага харраса отбиться орку тяжеловато. ФС ложиться моментов = эльф безнаказанно идёт в тех - мишки = дриады орка в кал. Андеда рашить трудно, а дисбаланс с вышками. эльф же идущий от 2-х бараков от раша отобьётся, а харрасить его трудно - без маны ведь будеш всегда.

usyaslau December, 16, 2003 12:50

ниче на понял из твоего сленга.
2 волка = бурровсы = тт - всос раша.??????
Тwisted Meadows??????
Варден?????

st.modest December, 16, 2003 13:08

Попробую перевести на русский.

Если ты играешь ха Людей, то тебе вышки строить нада, а то во при раше или застройке не успеешь войско построить.
Если ты играешь за орков, то тогда вместо вышек лучше 2 лишних грунтов построить. Имея грунтов, 2 волка и посадив рабочих в буровсы ты без труда отобьешь любой раш. Чтобы пробить такую оборону нужно в 2 раза больше войска по лимиту.

Сам не понял, почему исключаем ТМ

Остальное вроде понятно. (Дисбаланс - хуман)

st.modest добавил [date]1071573566[/date]:
Эльф уходит в тех без барака, то Фарсир просто обязан идти в харас.

Фарсир встает где нибудь неподалеку от базы эльфа и вызывает волков.
Как только волки забегают на базу, сразу разбегаются в разные стороны.
Таким образом на 2 волка уходит 2 виспа, в конце концов ты остаешься без виспов к середине грейда главняка. и потом нада отменять грейд, и ставить барак, но орк к этому времени успевает накопить грунтов и ГГ.
Варденке на базе орка тоже терять особо нечего. Рабочие лезут в норы, и Варден бежит определять локацию Фарсира, но к тому времени половина виспов уже детонирует. А если фарсиру купить ботинки, то чихать он хотел на Варден. Суммон волков, котырых Варден приходится оббегать, а потом пока догонишь фарсира он уже новую пару вызывает, и волки бегут к ждушим их виспам.
А эльф без одновременной постройки 2 АоЛ и дриад одновременно с двух ничего сделать не может.

usyaslau December, 16, 2003 17:08

а чем дриады так лучще лучниц?

Van Basten December, 17, 2003 02:41

Орку на ТМ делать нечего - эта карта для эльфов и хуманов и только для них - моя игра на ТМ против орка выглядит так - зачистка 2-х големов, лимит 50.

Van Basten добавил [date]1071621767[/date]:
Орку на ТМ делать нечего - эта карта для эльфов и хуманов и только для них - моя игра на ТМ против орка выглядит так - зачистка 2-х големов, лимит 50. в КАРМАНЕ У ГЕРОЯ ТЕЛЕПОРТ + скажем камень жизни/маны + 2 камня беорнов + книга мёртвых +голем/собака = у меня войска в 2 раза больше исходя из лимита - орк всасывает по полной.

Van Basten добавил [date]1071621902[/date]:
Quote:

Первоначальное сообщение от usyaslau
а чем дриады так лучще лучниц?
Ничем, дриады хуже лучниц, лучница рвёт дриаду в кал при 3-3.

Лучше же антимагией и диспеллом.

usyaslau December, 17, 2003 12:05

а вот например птичек сшибать так лучницы поидее лучше.

st.modest December, 17, 2003 13:17

2 Бастен
Ты же смотрел коммент Мастера Трупов. Если это карта не для орка,
то уж точно не для эльфа. Там нет магазинов, и у эльфа большие проблемы с лечением юнитов, имхо колодцы и искусственная ночь не спасают.

2 Изя
Зато дриады имунны к магии и на них не дейстуют такие заклинания как замедление, фэйри файр и др. вредные штуки, кроме того на них не действует близзард, флейм страйк, огненный дождь и другие подобные спеллы (если я не ошибаюсь, то их даже МК не стунет ударом молотка по земле). Еще дриады обладают слойпойзоном, что позволяет халявить юнита при отступлении армии врага.
Дриады имеют большую скорость передвижения, что с совокупности со слойпойзоном делает их лучшими юнитами для хит&ран.
А еще дриады имеют аболиш магик и думаю не нада объяснять какое это преимущество.

Кроме того, по имеющимся у меня данным (от Майкера) Дриада лучше арчеров сносит химер и гриффонов.

Вообще полезные таблицы, поэтому я их выкладываю

st.modest December, 17, 2003 13:22

1 Attachment(s)
[IMG]ф[/IMG]

st.modest December, 17, 2003 13:23

1 Attachment(s)
Таблица

st.modest December, 17, 2003 13:29

1 Attachment(s)
Таблица3

All times are GMT +2. The time now is 02:54.