![]() |
сцука
|
а ты что думал все коту масленица.
|
Изя даже еще умнее чем я вначале полагал!:привет:
|
ага такой умный - што такой мудаг
|
умный как утка плавает как утюг
|
нармально! а кто на такое предложение согласится?!! Панзер нарочно предлагает нереальные вещи, так пусть не обижается.
|
нереальныйе?...
нуда вааапсчета те слить ета за граньйу вазможнава блиа |
помниш на исторических фотках игры в волейбол сколько в тот раз ты у меня выиграл? 0 кажется?
а предложения нереальные потому что выходит что я тебя упрашиваю поиграть со мно, не хочеш не играй, зачем комедию строить. |
Посеял я каплю раздора в белорусское сообщество.
Терь не видать Панзеру готового курсача от Изи. Сорри. А Изе победы над Панзером. Тоже сорри.:святой: |
Quote:
ты скацини приминил как средства ваздействийа свийи месяцами не сцираныйе наски, какие тут будут мысли ап игре |
Дадада, аб этам дисбалансе мне Панзер расказывал.
|
у миня и свидетили йесць
|
каждый крутится как может, это правидами не оговаривалось, зато я выиграл!
|
павезло
|
6 раз подряд.
|
аxyли
|
То ли быстро сыграли, то ли носки уж действительно термоядерные:думаю:
|
а дальше панзер под предлогом что глаза слезятся играть не стал, Зато пройдя мою тренировку(огонь вода и медные трубы) он следующий местный чемп выиграл(если не спиздел)
|
Я знаю как он его выйграл.
:) Он твои носки по уголкам клуба заныкал!!!:хлопаю: :думаю: Это как же носки вонять должны, что аж глаза слезяться???:думаю: |
эта была невынасима
резкий запах с примесйу аммиака (НАВЕНАЙЕ СЦЫТ В НИХ) блиа в маленькам памесчении (комната студенчискай апсчаги) ета писдетц блиа пускай он вышлет вам фсем па почте свайи наски штоп пачуствавали што мне пришлось пирижыць |
| All times are GMT +2. The time now is 02:54. |