![]() |
Уточнение много не требует, так что обращайся (уточняй не много, но многое:щ )
Сегодня я решил променять песни на клипы..было весело:) Goldfinger - Open your eyeas, Shevelle - The red, Taproot - Again and again, Limp Bizkit (здесь много чего), Marilyn Manson (обожаю;) ) System of a Down - Aerilas, Spyders и напоследок Staind and Muderdolls...воть....будет и полный список, если Админ наконец то появится! |
Итак, сдесь я выкладываю общий список видео клипов, что я могу посмотреть, только запомните - если есть клип попсявый, это не значит что я его смотрю - я в этом плане как первалочный пункт - все приносят новые клипы и забирают понравившиеся, так что мой комп к вашим услугам
http://relax.sugardas.lt/liova/report2.htm |
Re: Кто какую музыку слушает?
Quote:
немедленно начинай слушать нормальнуйю музыкху!! кстати, йа тибе там на сугардасную мылу пару песен отправил, зацэни... Пэ.Эс. йа металл слушаю... блэкхъ, готеку, и хэви с павером иногда. |
господа, а тут хоть кто-нибудь нормальную музыку(металл тобиш) вообще слушает? (я имею ввиду не попсу типо :узи: бизкитов, :узи: линкинпарков,:узи: п.о.д, :узи: раммштейна и тому подобного г... и тому подобных вещей :закат0: )
есть ли тут хоть одна родственная душа?:оборотень |
ты называй конкретно, мне вот нравится Mudvayne, Marilyn Manson, Godsmack, но я не знаю к каким стилям они относятся:)
|
Re: Re: Кто какую музыку слушает?
Quote:
|
А им лень набирать на русской клаве, они ползуютса трэнслитом
|
ниразу не правда!!!!!!!!!! (про транслит...) а про тех людей , кто латиницей пишет у меня постоянно такийэ ассоциации: малолетнее детё, которое после ежедневной рубки в кваку окончятельно забыло русскую клаву... может это и не так... но мне почемуто именно это в голову сразу приходит... а вообще, сейчас цитатку одну сда кину.... ждите
Doomed добавил [date]1059469761[/date]: _______________ ААААРГХХЪ!!!! Терагт у пазёрцкага феста!!! ТРУЪ ниимаверна !гы! _______________ Мы не пхлудыразтемъ, мы песдимъ пга твогчицтво Наутилуса, а йэсле никто нихочит пгесоидиницо, пгеходиццо песдеть вдвйомъ. Падший, тебешъ с Эдомъ пга Мэйданоффъ песдеть нихто ни зоприсчаитъ. Супжъ: как вам концерт Наутилуса "Акустика" и "Крылья" с симфоническим оркестромъ. Мне отшень ани нравяЦо асобинна фтарой асобинна, симпхо версейа Я хочу быть с тобой. _______________ вот... и это еще не предел...;) |
Што за хрень! :щ Ничего не понимаиу... Тест! ;)
|
вот я и говорю, что я еще нормально пишу...
пэ.эс: приват проверь |
нефига гнать на транслит, все нормально пашет!
|
дак никто и не гонит....
кстати, саня, а почему у меня надпись под постом исчезла? это типо цензура?:беззубый: |
неа, просто при ее редактировании\цитировании ты забыл галочку для ее отображения поставить. :)
|
народд!!!!
у каво есть трэк Peter Kruder - Who Am I (альбом PEACE ORCHESTRA) не магу найти в инете ее, для бесплатнава скачивания |
ф казее нарыл, если хочешь - на мыло отошлю (чуть больше 5 мегофф)
|
эта бы была афигеннна
толька расбей файлик (у миня на йасчике максимальнае вхадясчее 3 мега) адрес panzer44@tut.by |
отослал, смотри почту
|
качаю
спасиба |
афигеная штука
йа на сваих 25АС-027 да плюс абработал iZotope Ozone, такие глубокие басы!!!!!! а астальное в албьбоме в таком же духе?? вот думайу может СД найти и купить |
Trance Rulit!!!ATB, Paul van Dyk i Westbam sposut mir ot popsi,repa i metalla........:меломан:
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:50. |