Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Матюгальник (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   хуйня (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=336)

Забытый всеми September, 09, 2003 05:46

А ты совсем не ахуел а? Типа если ты кого обвиняешь - тот оправдывается, а если тебя - то тебя ещё и подводить надо? "Ахуевший пиздабол" - это про тебя.

Van Basten September, 09, 2003 18:13

Абвиненийе на Веномксе в силе - тк он поднял ахтунг в адрес меня и Панзера первым, только ответив за свой ахтунг получит ответ за ахтунг в свою сторону

2забытый
пидарасам слова не давали, песдуй блять к ближайшей средней школе маленьких мальчиков совращать.

Doomed September, 09, 2003 21:52

Господа, а блиа реально это всё дело ф привате выяснить? или в асе на худой конецс?

Panzergrenadier September, 09, 2003 22:31

ф асе нуевонахуй

тут самае заибись места бля

Van Basten September, 10, 2003 04:13

Щас бля я ещё каждому гомосек свою аську давать начну. Ведь если я попаду на зону а проговорюсь там что дал гомосекам свою аську (подразумевается что я дал гомосекам свою задницу). И вот ты уже спишь на параше с порваной жопой (конечно забытому былоб по кайфу, но не мне).... Всё, нуевонахуй, лучше тут выяснять отношения.

Забытый всеми September, 10, 2003 07:47

Пиздюк однако. А ты похож на бабу - закончились реальные аргументы - давай пиздеть о левом. ты не пидар, ты баба.

Panzergrenadier September, 10, 2003 23:16

бля значит ты признайошь што аргументы привадившыеся ранее были риальны?

бляяяяяяя

Van Basten September, 11, 2003 00:23

Лучшэ быць бабой чем пидарам, а ты бля мужэложэц (забытый). И сцука хоть йя и пахош на бабу зато я хуй не сосу.

Забытый всеми September, 11, 2003 11:30

Panzergrenadier
Аргументов не было не одного, поэтому ищет наезд просто так, а если внимательно присмотреться - Ван утверждает, что он похож на бабу;)
Quote:

хоть йя и пахош на бабу зато я хуй не сосу
Зафиксировано и подстверждено. Вердикт.

Panzergrenadier September, 11, 2003 21:47

ну он пахож на бабу патамушта хаер у ниво ниибаццца какой

Doomed September, 11, 2003 22:18

1.а хаир не считается, так как длинныйэ волосы - тру!
2.гррр! ну что вам надо для того, чтоб вы сраться перестали?:зол:- я золъ! чего вы пытаетесь добиться друг от друга? ато только народ распугивать..... хватитъ! йэсли каждый останется при свойом и просто не будет с нЕдругом своим разговаривать - разве плохо будет?:непонятно:

Van Basten September, 11, 2003 23:58

Нихуя, если пидару не равицца читать про себя правду пусть меня в игнор ставит и ебёцца с грымовым. Сука бля, он же этот гомик теперь на мою фотку дрочит бля... неастарожнасть я праявил ейо сюда вылажыфф.

Забытый всеми September, 12, 2003 05:55

Quote:

ну он пахож на бабу патамушта хаер у ниво ниибаццца какой
А может потому что хера нету! Так что пусть сидит и не пиздит!

Panzergrenadier September, 12, 2003 10:46

бла ва время аднаво из сэйшаноф была устроена саривнавание хто выше насцыт на стену, бастен занят первае места бля (читер сцука)

кстати бля забытый не перевади стрелки бля

Van Basten September, 12, 2003 12:34

Да бля, вот скажы ка мудила ебущаяся с грымовым, как можна нассать на высату 190 см без хера??

Забытый всеми September, 12, 2003 12:42

Уже сказали - читер!
Panzergrenadier
Ваши ахтунги бездоказательств - пиздобольство.!

Doomed September, 12, 2003 12:55

блиа... :зол: - я золъ ... а реально сделать так, чоб вы друг друга просто в игнор добавили и ффсё!:непонятно:

Panzergrenadier September, 12, 2003 23:17

бля читерства заключалась в асобам метаде сцанйя бля. тибе ебущемуся в зад это знать незачем

ахтунги все што ни есть с даказатильствами бля, или ты какта па другому ето представлял? этож ынторнэт блиа

Van Basten September, 13, 2003 00:36

гавно бля

Забытый всеми September, 13, 2003 02:50

Бля! Быстро! Все ахтунги сюда, с четким указанием доказательств! А не то "Пиздобола" получите! Ну ка, где ваши доказательства?

All times are GMT +2. The time now is 02:54.