![]() |
1 Attachment(s)
И мой крошка чувствует одиночество.
Как же нехорошо обманывать, Дэвид. Я тут могу и поверить и прискакать. :щ НО до чего же он ХОРОШ! OMG! |
Quote:
|
1 Attachment(s)
Да уж его я готова закидать непристойными предложениями.
А в ответ хочу увидеть такой взгляд: |
1 Attachment(s)
А затем такой:
|
1 Attachment(s)
Ну и все закончилось бы сами знаете чем. :Р
|
1 Attachment(s)
Ладно, это все мои мечты-проказы.
Я рада за моего крошку, видеть его счастливым - это уже мое счастье. |
У тебя обязательно будет СВОЙ крошка - вот увидишь! :щ
|
1 Attachment(s)
Спасибки! :Р
А это мой малыш получает удовольствие от своего малыша! |
1 Attachment(s)
Самый восхитительный папочка!
|
1 Attachment(s)
И какой заботливый:
|
1 Attachment(s)
И вот они же разрезают торт на вечеринке 100 эпизода Angel:
|
1 Attachment(s)
Гордый папочка:
|
"Папочкина галерея" просто очаровательна!
Светлые волосики малыш унаследовал от мамы, но обаяние - явно папочкино! :клева: |
1 Attachment(s)
Да полностью согласна Девид Супер!!! Такой лапа:)) Кстаи ведь маленьким он тоже был светленьким
смотрите сами: |
1 Attachment(s)
И кто теперь скажет, что он в мамочку? В папочку:) Как две капли воды!
_______ Кстати видели Девида в клипе Dido - Whote Flag? Он там такой душка, мне особо этот клип нравится именно из-за Девида, ну конечно же песенка тоже хорошая:Р _________ Только посмотрите на этот взгляд |
1 Attachment(s)
Спасибо, Буффония.
Я на прошлом сайте давала ссылку на Дэвида и его родственников. Очень много хорошего можно найти, там и малыш Дэвид был. Quote:
|
1 Attachment(s)
Всегда пожалста;) Саби
а я вот таки не нашла нигде этот клип. Наверное не там искала. эх! Только вот нашла как снимали клипец небольшие кусочки со съемок, здесь http://totallydavidboreanazuk.com/INDEXES/miscclips.htm а также множество других интересных интервью:клева: _______ ох уж этот Девид! Глаз радуется:закат0: |
1 Attachment(s)
Quote:
А сам клип мы качали с нескольких мест. В частности, с баффи.ну. В этом топике я давала ссылку на этот клип. |
Да уж, клип чудесный! Я всегда буквально прилипаю к телеку, когда его вижу, хотя смотрела его уже огромное количество раз. Но это один из тех случаев, когда "хватит" просто не уместно.
Кстати, раз уж мы заговорили о клипе, солнышко, жена Дэвида в нем не принимала участие? (та блондинка, что сопровождала твоего малыша на красной дорожке, когда они с Дайдо всё никак не могли увидеть друг друга) |
1 Attachment(s)
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 09:08. |